С новым годом! Дед Круговорот

Александр Альфабет
   Вот ровно за неделю до Нового года и за 2 недели до Рождества, решил поздравить своих читателей с наступающими каникулами, зимними выходными и праздниками, которые любят все от мала до велика.
   Любят наверное по тому, что верят в чудо. Верят в то, что проблемы, рутина жизни, может внезапно измениться и те желания, что снедают нас будут удовлетворены и мы станем счастливы, так как добились исполнения желаний.

   Три месяца назад зарегистрировал свой сайт, размышлял, что создам площадку для сбора альтернативных математических "размышлителей" , благо пример Алексея Алексеевича Корнеева с его сайтом - числонавтика, мне в своё время очень помог, поверить в свои силы и понять ,что мои мысли не полная ерунда, а только частичная :) 
   Продумал , что и проект будет самоокупаемым, хотел выпустить серию открыток собственных математически-философских идей, по стоимости выше чем себестоимость в два раза, что бы платить за хостинг и поддержку сайта.
   Месяц назад изготовил 30 штук открыток отправил их моим друзьям в Калининград, Алапаевск, Петродворец, Ярославль. Дошли.
   А сегодня на прогулке понял, нет не всё меряется деньгами, Бог не с деньгами, он с людьми.
   Поэтому решил сегодня написать обращение  и стать самому Дедом Морозом, для своих читателей. У меня осталось 25 авторских открыток. Я готов выслать их по любому адресу , с поздравлением с Новым Годом и Рождеством 2018 года.
Безвозмездно , то есть даром :)
   Высылайте адреса и имена, кому отправить на странице личных сообщений на странице проза.ру или адрес электронной почты redring @ rambler.ru

Открытка со смыслом, и надеюсь принесёт вам удачу и новое понимание равновесия в жизни.

Как только наберётся 25 читателей желающие стать открывателями - открыток, эта миниатюра будет скрыта.... но если всё пройдёт удачно, тогда возможно повторю её в следующем году :)

Всех с наступающими...
     Ваш, Дед Круговорот.