Звенящая пустота

Юлия Набережнева
    Ты прислушиваешься к тишине....

Все мысли отключены и обездвижены...
Всё чувствование обращено внутрь себя.

Там, в самой глубине Души - Тайна...
Звенящая пустота, перетекающая в вечность....
 Та, куда нырнёшь поглубже - и вынырнешь в сияние СВЕТА.

....Там, в сиянии и нежности,ТЫ ОБРЕТАЕШЬ СЕБЯ.

    ИСТИННОГО.

Наслаждаясь тишиной, ты начинаешь осознавать, что она звучит.
Тысячами мелодий и оркестров.

Наслаждаясь сияюшей тишиной, купаясь в любви, ты начинаешь осознавать,
как это замечательно - быть свободным от любых зацепок за что-то.

Как прекрасно - чувствовать себя единым со всем и в то же время - быть собой...
Начинаешь ценить то, что тебе теперь, на Земле, дано:
тело, жизнь, материальность, эмоции, чувства, дружба, общение, твои таланты и способности...
Возможность творить.

Возможность прикоснуться. Не только душой, взглядом.

Но и - рукой, кончиками пальцев, ощутить ладонью холодный камень.. складку платья... Вдохнуть аромат цветка и свежесть ветра.
Услышать шум прибоя и любоваться восходами и закатами...

Родить. Взять на руки, прижать к себе ребёнка и подарить ему любовь свою и нежность...
Обнять маму, друга, любимого человека...

Почувствовать боль физическую и усталость, и при этом - радость победы над своими страхами и ленью, и удовлетворение от проделанной работы...

Пройдя множество опытов в тысячах воплощений Души, ты многому научился, многое познал, открыл и развил в себе. Тысячи раз ошибаясь и порой удаляясь от любви и света, Ты всё-таки выбрал Любовь и Свет.

Ты выбрал Истинность,Свет Любви, и теперь просто тихо сияешь, наслаждаясь вечностью.

Простое осознание: Я есть Любовь и Свет.... даёт полноту и глубину всего.
Всего, что ты искал и к чему стремился.
И теперь тебе всё ясно.
И ты просто наслаждаешься Любовью, полётом в Свете и вечностью.....
Творчеством и глубиной Любви.

Радостью и искренностью того, что ты чувствуешь.

И просто сияешь, растворяясь на время в вечности, чтобы потом очнуться и продолжить творить целые Вселенные.

Всего лишь - из Сияния света и нежности Любви....

19:07мск 23.12.2017