Мне больно и стыдно!

Владимир Песня
   Мне больно и стыдно за нашу доблестную власть! Говорю это осознанно, без тени на иронию! Нас, всю нашу страну унизили, ткнули мордой в помои, а вместо того, чтобы всё-таки научиться уважать свою страну и свой народ, Жуков заявляет, что готовы выплачивать штраф ВАДА в размере 15 миллионов долларов! Они что там совсем рехнулись? Неужели непонятно им, что они, таким образом, согласились с решением ВАДА и МОК? И как они собираются защищать спортсменов, которых наказали за непонятно что, но зато поддерживают тех, которые ещё действительно непонятно кто!
   
   Я это пишу не для того, чтобы оскорбить спортсменов, а для того, чтобы, наконец-то, понять, ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, КТО УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ! Какая к чёрту толерантность? Чего нам уже бояться, если всё равно сделают виноватыми! Россия родилась уже виноватой перед Западом! Где-то можем стукнуть кулаком, как в Сирии, а где-то, как в Донбассе, действительно надо стукнуть кулаком, мы боимся! Непонятно!

   Я всегда голосовал за Путина, как за прекрасного лидера, но похоже, что он готов продать всё и всех, ради дружбы непонятно с кем! Да не будет среди этой шатии никогда у нас друзей! Дружить надо с теми, кто этого хочет, а мы, наоборот, их отталкиваем! Что же это за политика? Ладно, экономика досталась ему ужасающая, поднимает он её, хоть и с трудом, но как же можно терпеть унижения??? У нас мощная армия, у нас прекрасный, преданный народ, любящий свою Родину! Так за что же этот народ, которым он управляет, так опускать? Мы уже ниже плинтуса, а нас запихивают ещё глубже! Что толку грозить кому-то со всевозможных площадок, если вы ни на что не годны!

   Мне больно и стыдно! Я всё время поддерживал своего Президента, да и теперь его уважаю и поддерживаю во многих вопросах, но теперь голосовать буду за Жириновского, он бы точно не допустил бы такого хамского обращения с Великой державой! Мне действительно стыдно, Господин Президент! Вы думаете, что они на этом остановятся? Не обольщайтесь! Посмотрите, они отстранят нашу сборную от ЧМ по футболу, и заставят провести ЧМ у себя, но без нашей команды! И что вы потом будете говорить своим гражданам? Стадионы мы построили, вот и пусть их используют наши клубы, наши дети! Где проходят тренировки наших клубов? Посмотрите! Везде, но не в своей стране! БАРДАК вселенский! Крым забрали, и правильно сделали, но почему же не пошли дальше, проводя референдумы в других регионах Украины, и вводя туда вежливых человечков! Боитесь! А ведь тогда на вас бы Богу молились, а так вы предали русских людей, над которыми уже четыре года издеваются! Вы думаете вас вечно будут там ждать? Скоро нас будут ненавидеть все и украинцы, и русские! Что же вы творите! Тех денег, которые уже истрачены на сооружение моста, моста энергетического, а также массы других вопросов, хватило бы чтобы очистить всю Украину! Но вы снова испугались, теперь люди хлебают то, что им досталось, а вы все заискиваете перед какой-то Меркель, или Макроном! Господи! Да кто они такие?

                23.12.2017 год.