Сказка о золотой Рыбке

Экосоюз Евразия
Золотая Рыбка - Бог, которому молятся и поклоняются, просят и получают всё, что только не попросят.

 Не все рыбы откликаются. Все рыбки робки, а золотые выполняют просьбы сразу, без промедления.
 Все рыбки робки, но выживать умеют, находясь в окружении рыб, морепродуктов, утопленников и самой Золотой Рыбки, которая стала единственным Богом и повелительницей не только морских пучин, но и озёр, рек, дождевых облаков и составной основной части организма самого человека.
  Сухой остаток трупа выдают из крематория в пол-литровой баночке (урне), а остальное испаряется, рассеивается.

 Появилось множество богов, но все они обезвожены, проявляют себя через дух святой или сатанинский. Находясь в чёрно-белом месиве, трудно отличить добро от зла, правду от кривды.
 Небесные боги не спешат возвращаться на Землю, помалкивают, тем более перед очередным всемирным потопом с последующим вторжением внеземных и подземных пришельцев.

Земные и небесные боги скрываются от глаза и сглаза человеческого, держатся подальше от его злодеяний, предоставляя всем свободу выбора совести, религии и религиозных предрассудков. По доброте своей боги прощают человеку не разумному, но условно верующему всё.

 Золотая Рыбка - Бог умела выполнять просьбы Деда с сетью, Современный Дед умеет пользоваться не только рыболовной сетью, но и интернетовскими сетями для блага своей старухи и потомков.
 Благо, что интернетовские сети пока ещё доступны тем, кто извлекает из них пользу, а не убивает время для праздного времяпровождения и бесплодных виртуальных общений с оторванными от живого общения людишками, безземельными и безлошадными.

 Сказочный дед выполнял прихоти своей старухи по благосклонности е нему Золотой Рыбки.
Современный Дед выполняет прихоти своих старух на любой ступени их социального благосостояния.
 Старухи судятся между собой за передел собственности, а аппетиты их не убывают. Семейные войны прорастают в межах локальных, в дебрях партизанских (террористических) актов, вспышек возмездия. Благосостоянья старухи достигают иногда, но благополучия, покоя, гармонии – никогда.

  Чем меньше потребностей у жаждущих наживы и разнузданного потре****ства в общественных отношениях, тем больше счастья достанется всем и каждому – старая, но далеко не признанная истина.

2017-12-22