Ответим на санкции к нам отменой санкций к КНДР

Александр Константинович Макеев
Агрессивная, либерально ЛГБТ сексуально извращенная Империя Мирового Зла, в составе метрополии США и оккупированных военными базами США странами колониями США (Канадой, Австралией, Японией, странами членами НАТО) ведут против России постоянно усиливающуюся тотальную мировую войну ложью и клеветой, политическими и экономическими санкциями, натравливанием на Россию банд международных террористов, клеветнически голословным обвинением России в государственной допинговой программе в профессиональном (наёмном) спорте и т.д.

В ответ на всю эту оголтелую агрессию против себя Россия не применяет никаких эффективных контр мер. Россия "играет" по цивилизованным правилам, которые злонамеренно перманентно нарушают эти враги России.

Я предлагаю России применять эффективные асимметричные ответные действия.

Например, в ответ на вводимые США и её колониями против России политико-экономических санкций и на голословную клевету, Россия обязана немедленно отменять собственные санкции против Корейской Народной Демократической Республики! Вплоть до полной отмены запрета поставок в КНДР самых современных мощных ракетных двигателей, и отмены запрета на поставку самого современного оборонительного оружия: противоракетного и противовоздушного оружия, мощных двигателей для надводных и подводных кораблей, воздушных и подводных разведывательных и ударных беспилотников, а также средств радио электронной борьбы (РЭБ).

Одновременно, Россия обязана размещать на Кубе свои ракеты с ядерными боеголовками наземного базирования.

Кроме этого, Россия может предложить КНДР и Кубе, а также в Южной Осетии и Абхазии провести народные референдумы о добровольном вхождении этих стран в состав Союзного Государства России и Белоруссии. И, в случае положительного результата референдумов, оперативно принять КНДР и Кубу, Южную Осетию и Абхазию в состав Союзного Государства!

Ещё есть мощнейший ответных ход Российской Федерации: провозгласить создание военного, политического, экономического, научно-технического, образовательного и культурного союза подсанкционных стран. В этот союз помимо Российской Федерации, предложить войти следующим странам: Китай, КНДР, Куба, Белоруссия, Абхазия, Южная Осетия, Сирия, Исламская республика Иран, Индия, Южная Африканская Республика, Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Мьянма, Ирак.