Правое ли дело?

Ирина Купцова
Вот здесь можно увидеть сколько у нас всякого развелось  :
Моя ПОЛИТИКА | Политические партии и движения России | Введение
http://polpred2.narod.ru/ppm/ppm_toc.htm

 Но более всего на лидерство претендует "Правое дело"  -  то есть Кудрин и КО.

*
Из Википедии: "Всероссийская политическая партия «Правое дело» — правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, ДПР, СПС).

Официально зарегистрирована 11 февраля 2009 года.

Девиз : «Свобода, собственность, порядок!»
________________________________________________________
МНЕ НЕПОНЯТНО - СВОБОДА ОТ ЧЕГО? И ДЛЯ КОГО?
ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТОБ БЫЛИ ТОЛЬКО ГОСПОДА!
ЕСТЬ ГОСПОДА, ТАК ЗНАЧИТ ЕСТЬ И СЛУГИ.
________________________________________________________


«Национал-демократы» это чисто масонский проект, созданный для развала России - журнал Ани-Эл
https://ani-al.livejournal.com/93385.html:
 "Сопредседатель партии Леонид Гозман заявил, что на выборах президента Российской Федерации партия поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева".
_______________________________
Как-то это плохо коллерируется с заявлениями Ходорковского о том что президентство Медведева было просто рокировкой...


*  5 декабря 2008 года в прессе со ссылкой на Марию Гайдар появились сообщения, что Таганский районный суд Москвы принял к рассмотрению иск о незаконности ликвидации партии СПС. 21 января 2009 года ликвидация СПС была признана законной. Структура партии "Правое Дело" в основном построенна на базе СПС.


25 марта 2011 года газета «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника и источник в самой партии сообщила, что Игорь Шувалов, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, согласился возглавить «Правое дело» - спокойный, бесцветный, толерантный (ну, словом, лидер!)


=============================================
Вот и "рейтинг" некоторые СМИ состряпали:

КОММЕРСАНТЪ

/У избирателей троится в глазах:
"Центр стратегических разработок" беспокоится за рейтинг руководства страны/


НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ

/Кризис назрел:
Правительственные эксперты говорят о необходимости политической перестройки власти/

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ

/У властей плохие анализы:
Второй аналитический доклад о скрытом политическом кризисе в России — еще жестче первого

::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.zagolovki.ru/daytheme/ratings/29Mar2011 :::::::::::::::::::::::::::::::
"Центр стратегических разработок – одна из ключевых экспертных организаций, готовящая аналитические разработки для администрации президента и правительства, опубликовал 28 марта доклад в котором говорится, что если рейтинги доверия к власти продолжат снижаться еще 10–15 месяцев, то в стране произойдет политический кризис образца 80-х годов. Как пишут «Новые известия», эксперты, ссылаясь на данные фонда «Общественное мнение», отмечают падение рейтингов доверия к президенту, премьеру и «Единой России». Эксперты предостерегают власти от проведения нечестных выборов и заявляют о необходимости ряда реформ, которые смогут «обновить политический контент», пишет газета («Кризис назрел»).
Этот доклад сигнал не только президенту, но и «всей правящей элите», считает «Коммерсантъ». В числе возможных последствий политического кризиса названы «деградация экономической политики, «украинизация политической жизни», дестабилизация на Северном Кавказе» («У избирателей троится в глазах»).
«Московский комсомолец» считает, что такие выводы экспертов — это доказательство смятения, в которое погружается российская элита. Кто станет президентом не известно, Медведев не сможет заменить Путина, а Путин постепенно теряет образ «харизматичного лидера», заявил изданию один из ведущих российских экспертов. Хотя возможно здесь есть и другой мотив. Авторы доклада намекают, что политической системе крайне необходима третья партия, которой с удовольствием отдадут свои голоса разочаровавшиеся в ЕР, КПРФ и ЛДПР избиратели. И такой партией должна стать «Правое дело» с лидерами типа Игоря Шувалова или Алексея Кудрина, делает заключает издание («У властей плохие анализы»)."
______
ИТОГО:
2021 - 2011 = 10 лет. Что изменилось?  Появились "Новые люди".

.