Индуктивная импликация

Роман Воликов
              Перекуём мечи на орала, орала поменяем на аналы, всех аналов назовём своими именами и загоним в концлагерь. Посадим  голой жопой на лёд и потребуем выкуп. Заплатят, милашки,  куда ж они денутся, пидорасы проклятые.
              На вырученный бакшиш купим опять мечей и поплывём в Царьград. Если на подступах к Стамбулу дадут ****ы, повернём в Болгарию. Братушки нам не враги, но мани очень трэба. Из Болгарии притащим лечо и другой дряни, закатим банки в подвалы и устроим пир, каждый по награбленному.
              Выпивая и закусывая, в полном соответствии с законом тождества, придём к выводу, безупречно кристальному как гранёный стакан: плевать мы хотели на очевидную контрадикторность  и некоторую контрарность существующего бытия, наша цель теперь не коммунизм, а *** пойми что.
              Так что, в канун Нового Года, запасаемся, други, гречей и мутим её со спиртом. Наступающий восемнадцатый невесть как обернётся, исторические параллели рискованны и порой опасны, а надо быть в тонусе. Всегда!

Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ

https://www.youtube.com/watch?v=BNXIBpH_nd4&t=15s

Также ссылка указана в конце моей страницы.