Нечаянная радость от Матушки Марии

Ачулла-Тасачена
22 декабря празднование иконы Божьей Матери, именуемой "Нечаянная радость"

Желая показать людям силу Своего заступничества, Богородица явила православным образ «Нечаянная Радость». Икона Божией Матери Нечаянная Радость и ее списки представляют собой настоящее чудо физической и духовной трансформации. Образ Святой стал настоящим символом, который позволяет верить, что каждый кто обратиться за помощью к Богоматери с чистыми помыслами и открытой душой может получить светлую и нежданную радость. Молитва иконе «Нечаянная Радость» приносит надежду, силу терпения и исполняет прошения, казавшиеся бесполезными.

Пусть каждый из Вас в этот удивительный день получит приятную весточку через своего Ангела-Хранителя, пусть  каждое сердце ощутит необыкновенную ноту радости и вдохновения. Матушка Мария, Пресвятая Богородица благоволит каждой Душе, обратившейся к ней с любой просьбой в искреннем её сердечном изливании.

О, Матерь Божья, Пресвятая Дева, Матушка Мария, Прими слова из сердца моего.
Они так искренни, с Душой моей сливаются в тиши.
Прошу тебя, моя Пречистая Владычица Небесная, утеши нас, людей земных,
Освободи от страхов и уныния, Ты вдохновение и радость нам даруй.
О, сколько человеку приходится страдать, когда его Душа свои уроки на Земле проходит.
И слёзы и печаль Ты разреши забыть. – Тебя прошу сейчас об этом.
Позволь прочувствовать всем нам при жизни нашей изменения,
Жизнь с каждым днём пусть будет в радость, из сердца изливается пусть благодарность.
Через тебя, Благая наша Мать, мы силу в жизни получаем, примером стала Ты для нас.
И пред тобою голову мы преклоняем в надежде получить свой лучший результат.
Помилуй нас, своих детей! Прости, невольно, по незнанию мы в жизни много ошибаемся,
Уроки наши все во благость нам и мы всё это понимаем, но просим мы тебя и умоляем.
О, Пресвятая Дева, Матушка Мария, Сегодня праздник иконы “Нечаянная радость” у нас в миру.
Пребудь в Небесных далях Матерью Всевышней  и сердце каждого из нас согрей в пути.
Прошу Тебя, Ты подари всем радость бытия  и закрепи на долгие года, века.
Молюсь, прошу и верю, что результат получим мы сполна.

Аминь! Аминь! Аминь! Да будет так!

 Источник: http://channelingvsem.com/