Немного об экстрасенсах

Ельчинов Александр Петрович
Информация взята из книги «Паранормальные способности», (стр. 257 – 268), авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.


ПОЧЕМУ ЭКСТРАСЕНСЫ СХОДЯТ С УМА


Как показала жизнь, в работе экстрасенсов имеются свои опасности: некоторые из них сходят с ума или умирают через непродолжительное время после начала целительства. Почему так происходит?

Дело в том, что, начиная использовать экстрасенсорные способности, они работают с мощными энергиями, а физическая оболочка человека пятой расы из-за общего отставания человечества в развитии не набрала должного энергопотенциала и не построила себя требуемым образом. Поэтому физическая оболочка оказалась не готова к тем нагрузкам, которые испытывает в настоящий момент экстрасенс при работе с энергиями.

Он обычно всегда работает совместно с Высшими. Об этом никогда нельзя забывать. Высшие посылают ему для излечения больного энергии. И так как человеческая конструкция оказывается слабовата для них, то происходи- разрушение. Чаще всего у экстрасенс разрушается импульсное кольцо, через которое поступает энергия от Определителя. А импульсное кольцо участвует в процессах мышления человека. Но если разрушилось, то экстрасенс перестаёт принимать информацию и от своего Учителя, и из окружающего мира. Он теряет способность правильно что-то воспринимать и анализировать, а это выглядит как сумасшествие.

Умирают же подобные целители рано по двум причинам:

1. по причине разрушения себя высокими энергиями, обладающими мощным потенциалом, так как со временем разрушений накапливаете всё больше и больше;

2. по причине набора от своих пациентов ряда заболеваний при плохой защите себя.

Некоторые сущности болезни имей настолько большой энергопотенциал, что способны войти не только в человека с малым потенциалом, но и с большим (если они рассчитаны на охват значительного диапазона энергий, а следовательно, широких слоёв населения). Не каждый экстрасенс способен правильно и вовремя поставить на себя защиту, поэтому сущности отдельных заболеваний переходят с больного на целителя. А сам целитель излечить себя не способен.

В целителя могут входить и сущности с меньшим потенциалом, чем у него, в случае, если он забывает поставить защиту. Попав в его биополе. Сущность начинает питаться энергией большей мощи и быстро приобретает энергопотенциал, соответствующий Уровню целителя, и тогда он уже её изгнать из себя не может. На ранних же стадиях, пока сущность болезни с малым потенциалом ещё не набрала силу, он способен избавиться от неё. Но человеческая небрежность или отсутствие времени на собственную своевременную очистку после приёма больных приводит к тому, что болезнь, изгоняемая из пациента, вселяется в целителя.

Смерть экстрасенса по причине разрушения личных конструкций энергиями Высшего плана объяснений особых не требует. Понятно, что разрушения тонких строений приводит к нарушениям в нормальном функционировании его организма, поэтому он погибает. Все разрушения происходят сначала на тонком плане, а затем переносятся на физическое тело.

И еще не следует забывать, что экстрасенсы бывают разных Уровней развития, поэтому то, что удается сделать одному, не под силу оказывается другому. Разные Уровни - это различный опыт, различные энергетические показатели, а значит, неодинаковые способности.

K сожалению, ни один экстрасенс не понимает, как происходит излечение. Все работают на уровне сотворения чуда: молитву почитал, руками помахал - и сотворил чудо, болезнь ушла. Но она уходит в единственном случае: если экстрасенс обладает мощным энергопотенциалом, намного превосходящим энергопотенциал сущности болезни. И самое главное - человек будет полностью излечен только в том случае, если это сочтут нужным Свыше.

Молитвы, имеющие особое построение и рассчитанные на высокие энергии, помогают защите экстрасенса и  отпугивают низких сущностей.

Некоторые очень мощные экстрасенсы пропускают болезнь через себя, то есть пропускают как раз темную сущность болезни. Ясновидящий при этом может наблюдать следующее. Целитель поглощает тёмное облако болезни, втягивает его в себя, и затем оно выходит из него расслоенное, расслабленное на тысячи мелких чёрных «мух». Они вылетают из него со свистом, с ветром и вспышками (эти эффекты зависятсят от мощи экстрасенса).

В данном случае целитель своим мощным потенциалом уничтожает болезнь, заключив её в своё  более мощное энергополе. Он дробит её на мелкие части и выбрасывает мёртвые кусочки из себя. Такие кусочки уже не способны продолжать существование. Данная сущность прекращает существование. Но сам целитель обычно теряет при этом много сил, так как тратит на уничтожение Сущности и её раздробление очень много своей энергии и затем ему приходится долго восстанавливаться.


ЧТО НАДО УЧИТЫВАТЬ ЦЕЛИТЕЛЮ


Причин заболеваний у людей много, но назовём из них только несколько космических, которые экстрасенсы-целители должны учитывать.

Земные причины в основном относятся к неправильному образу жизни или неправильному влиянию общества на среду обитания.

К космическим заболеваниям относят те, которыми наделяют человека Высшие Сути с целью правки направления его развития. К ним относятся:

1. Кармические заболевания.

Их можно назвать искусственно создаваемыми для отработки индивидом того, что он не доработал в прошлом воплощении или сделал неправильно.

Кармические заболевания не лечатся, а только отрабатываются. Они даются по программе и направлены на производство того типа энергий, который индивид не наработал в предшествующем воплощении. То, что он мог бы наработать при правильном выборе ситуаций и правильном образе жизни, приходится отрабатывать в последующем воплощении принудительно через заболевания.

Если ему запрограммировано болеть двадцать лет, то он столько и будет отрабатывать свою карму. Данное заболевание исчезает, как только индивид отработает свой энергетический долг. Если он сумеет отработать его к концу настоящей жизни, то заболевание закончится в данном существовании; если не отработает долги, то заболевание будет перенесено на следующую жизнь. Законы Космоса суровы.

2. Болезни, связанные с нарушением функционирования органов.

Чаще всего эти заболевания указывают, что индивид делает что-то неправильно в настоящей жизни (неправильно ест, пьет, ведёт неподвижный образ жизни и т.д.). Но данные болезни - временны.

Они могут быть вызваны и недостатком у индивида каких-то чистых энергий, производимых конкретным органом. Такое заболевание вводится с целью предупреждения, что надо что-то изменить в жизни, чтобы подправить своё здоровье. Допустим, если он неправильно питается, и у него заболел желудок, то это - предупреждение о том, что необходимо изменить питание. Когда человек садится на диету, у него всё проходит. А это как раз и должно натолкнуть его на мысль, что он обязан и дальше питаться только определёнными продуктами и не употреблять другие, что как раз регулирует его энергетку.

3.Часто болезни возникают по причине неправильного строения органа. Нарушение в строении может быть допущено Определителем случайно (и тогда оно устраняется по ходу жизни) или вводится специально для наработки определенного типа энергии физического плана. В данном случае это тоже кармической отработкой.

Если же человек, например, падает и ломает себе руку или ногу, то чаще всего это является предупреждением, что он должен изменить своё поведение. Что-то он делает неправильно в настоящей жизни. Ему стоит задуматься и найти причину. Если же он не найдёт её и ничего не изменит в своём поведении, то это впоследствии может привести к кармическим отработкам более серьёзного характера.

4.Некоторые заболевания происходят от повреждения тонких оболочек человека большим энергопотенциалом другого индивида, в них называемые так называемые «пробои». Это связано с неумением управлять своей внутренней энергией отдельными личностями. Обладая большой мощью, человек не способен правильно её использовать.

Аналогично борец, переоценивая свои силы, при борьбе мог бы постоянно ломать другим кости. Но он обычно правильно расценивает свои возможности и противника, поэтому побеждает его, не причиняя здоровью противника большого вреда.

Внутренней энергетикой тоже надо уметь владеть и управлять. Если же человек на это не способен, то он постоянно наносит вред индивидам с меньшим  энергопотенциалом, пробивая их наружную тонкую оболочку. (Например, ругая их или проклиная, желая со злобой человеку что-то дурное). Подобное явление именуется сглазом.

Если пробои наносятся человеку кем-то преднамеренно, болезнь относится к категории «сглаз, порча» и, прежде чем восстанавливать нормальное состояние оболочек, требуется убрать эти «сглаз и порчу», а потом лечить.

Однако пробои в основном все наносятся в порыве гнева, злобы на другого индивида, а поэтому относятся тоже к порче. Если же человек с большим энергопотенциалом находится в нормальном состоянии, доброжелателен к окружающим, то своим большим потенциалом никому вреда не принесёт.

5. Многие заболевания вызываются сущностями тонкого плана, которые проникают в структуры человека и вмешиваются в энергообменные процессы, что на физическом плане проявляется как определённое заболевание. Это происходит по программе самого человека или программе общества для коррекции энергии, производимой людьми. А причин для коррекции - множество.


ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ


Целители-экстрасенсы обладают ещё одной особенностью - они не способны лечить себя теми же методами, которыми восстанавливают других. Им больше подходит лечение травами, кодами.

Обратимся к целителям, лечащим энергиями.

Особенностью их работы является то, что такие экстрасенсы способны лечить только тех индивидов, энергопотенциал которых меньше их собственного. Это главное |условие лечения для экстрасенса. Человеку с большим энергопотенциалом он помочь не может.

Многие болезни связаны с программой человека и его энергодолгами, поэтому их лечение будет возможно только после того, как больной ликвидирует свои задолженности перед Высшими.

Пробои в тонких оболочках обычно бывают временными и лечатся, если не экстрасенсами, то самим Определителем, так как последний не заинтересован в утечке энергии у его ученика перерасходе её при подаче подопечному на жизненные нужды.

Если заболевание связано с внедрением в тонкие оболочки человека какой-либо сущности, то лечение основывается на изгнании мощной энергией экстрасенса из больного сущности болезни, потенциал которой оказывается меньшим его собственного. После этого он поправляет его общее энергополе или энергополе больного органа.

Экстрасенсы не могут лечить те заболевания, которые включены в программу человека для отработки какого-то типа энергий. Сколько энергии конкретного типа индивид должен произвести по программе, столько и должен дать своему Определителю, иначе у него появится энергодолг.

Себя же лечить экстрасенс не может, потому что сущность его личной болезни будет всегда иметь больше потенциал больший, чем у него самого. Потенциалы болезней соответствуют энергомощи человека, но должны всегда её превышать на определён величину, чтобы свободно входить в тело человека. Поэтому, если индивид имеет малый энергопотенциал, то и сущность его болезни будет иметь мощь, незначительно превосходящую его собственную. То есть энергопотенциал сущности болезни экстрасенса всегда больше энергопотенциала сущности обычного человека. Поэтому меньший потенциал экстрасенс изгоняет, а равный своему не способен изгнать.

Лечить своих родных он не сможет только в том случае, если их потенциалы будут равны его или окажутся большими. Ведь души родственников могут отличаться по Уровням развития.

В то же время родные (дочь или сын, мать, отец) обладая с ним равной мощью, часто не способны лечить других и быть целителями по наследственному признаку только в двух случаях:

а) они построены на тонком плане по-другому, а следовательно, для иных целей;

б) их программы не включают вариант лечения больных, и данное свойство может быть просто заблокировано или вообще не построено, так как цель данного человека в этой жизни совершенно другая.

Если же Высшим угодно создать династию целителей, то наследники продолжают дело отца или матери, и для этого подбираются души с наличием соответствующих качеств и потенциалов.

Болезнь проникает в тонкие оболочки человека за счёт большего личного потенциала. На него она рассчитана при создании её в Медицинской Системе. Меньший энергопотенциал никогда не сможет изгнать больший. Поэтому сущность болезни экстрасенса будет обладать большей мощью, чем он сам. Иначе эта болезнь не сможет в него войти. И по этой же причине, что она больше его потенциала, он не будет способен изгнать её из себя.

Лечить его таким же методом, как лечит он сам, сможет другой экстрасенс с большей энергетической мощью, то есть старше его по Уровню. А свой энергопотенциал, свою мощь человек набирает за счёт прохождения стадий развития. Это подтверждает, что каждый экстрасенс прошел очень много воплощений и при этом построил себя соотвествующим образом, позволяющим работать с энергиями в лечебном плане. Кто не приобрёл качеств, нужных для лечения, тот и при большом потенциале будет не способен лечить и оказывать помощь другим.

Мы говорим о «сущности» болезни, то есть как о некотором живом состоянии, развивающимся своим путём, так как большинство заболеваний человека связано именно с этими состояниями. Это новый взгляд на некоторые болезни. Даже многие простудные заболевания, именуемые гриппом и сопровождающиеся  появлением в организме человека микробов, связаны с сущностью болезни гриппа (Аналогично, заболевания чумой, холерой, раком также являют собой сущностные заболевания).

Микробы - это сопутствующие данной болезни рабочие единицы физического плана, производящие  определённую работу с организмом человека и на основе этого подпитывающие свою сущность энергией.

Поэтому экстрасенс с потенциалом, большим чем у этой сущности, способен изгонять её из организма человека.

Тот факт, что многие болезни являют собой сущности, подтверждается некоторыми снимками. Объективу фотоаппарата экспсриментаторов удалось заснять на фотоплёнке, как тёмные облачка покидают тело больного при определённых методиках лечения. То есть человек подходит к рубежу нового понимания отдельных заболеваний.

Так же и ясновидящие видят, как тёмные сгустки входят в человека при его заболевании и выходят при излечении. Например, экстрасенс Мараховская Н.Л. видела эти сгустки, выходящими из человека, когда лечила раковых больных. После этого они выздоравливали. А вот когда она лечила больного от заболевания головы, забыв поставить защиту на себя, то тёмный сгусток, вылетев из больного, покружил какое-то мгновенье в воздухе и затем стремительно понёсся на неё. Она почувствовала, как он вошёл в неё, после чего у неё появилась сильная головная боль. Это называется - «принять болезнь на себя». Но ей удалось победить её, используя коды, данные ей Высшими.

Но это бывает очень редко и только при непосредственной помощи Учителя, с которым у неё была налажена канальная связь. В её излечении помогал уже не её потенциал, а потенциал Определителя. У экстрасенсов подобное случается часто при плохой защите себя перед началом сеансов лечения. Поэтому нельзя терять бдительность.

Экстрасенсы не лечат кармические болезни, потому что не имеют права вмешиваться в наказания людей Свыше. Не зная, какую вину совершил человек в прошлом, они не должны через излечение отменять наказание, данное ему по программе.

Если же он всё-таки вмешивается в карму и ему удаётся помочь человеку, то карму больному переносят на его следующую жизнь, а это - лишние расходы энергии и трудозатрат Высших. Поэтому подобное вмешательство сурово наказывается.

Что касается временных заболеваний, то они подправляют энергетику человека по ходу жизни, чтобы не превращать их затем в кармические.

Целитель может помогать справляться человеку с временными заболеваниями при условии, что у больного происходит осознание - за что ему дана такая болезнь и что он должен изменить в себе, чтобы полностью избавиться от неё. Если же экстрасенс вылечит больного, а никакого осознания у него не произойдёт, временное заболевание через какой-то период повторится, точнее, её вернут больному Свыше, и оно может перейти в хроническую форму.