Снежный человек

Ельчинов Александр Петрович
Настоящая статья написана по информации, содержащейся в книгах  «Высший разум открывает тайны», «Земля — мыслящая планета», «Паранормальные способности», авторы которых Секлитова Лариса Александровна и Стрельникова Людмила Леоновна общаются с Высшим Космическим Разумом уже более четверти века.

Контактируя с Высшими, авторы решили узнать, почему Йети не удаётся обнаружить и куда он исчезает, почему даже останки его не удаётся найти, по крайней мере, их число должно быть не меньше, чем очевидцев.

Начиная с конца XIX–го века, внимание учёных стало привлекать человекообразное существо, которое учёные отнесли к отряду приматов и роду человека, получившее название «Йети». Это существо, различных размеров, было зафиксировано в Гималаях, Тибете, Центральной Азии и даже в Африке.

Сначала их отнесли к роду больших обезьян, а затем, обнаружив в них зачатки разумности, учёные повысили статус нового существа, и данный вид получил название «Снежный человек». Многие люди в разные века встречались с ним, но других подтверждений учёные не получили. Однако очевидцы загадочного Йети, как его назвали, указывали на его особенность: человекообразное существо показывалось и часто находилось от них очень близко, но поиски его ничего не давали. После встречи с человеком Йети исчезал, часто не оставляя никаких следов. Это вносило загадку в его поведение. Но никто не мог дать по этому поводу никакого объяснения.

Многие учёные пытались найти генетическую связь Йети с предками человека, выдвигая гипотезу, что древний человек сохранился каким-то образом в неблагоприятный период, обособился от других земных существ и в немногочисленных группировках просуществовал благополучно до настоящего времени.

Однако он не является продолжением рода древнего человека. Это особый вид человекоподобного, разумного существа, созданного космической Материальной Системой для проведения специальных работ экологического характера на Земле. Существо это неземное, осуществляет связь Земли с Космосом, и способности у него космические.

Снежный человек – это разумное существо, которое обитает на Земле параллельно с человеком. Появление Снежного человека на Земле входит в программу её развития. По своему типу Снежный человек больше подходит к биологическому роботу. Это не человек, а своеобразный гуманоид. Снежный человек живёт в своих ситуациях, и разум его направлен на другое восприятие мира. У него отсутствует развитость чувств. Он не обладает качествами, свойственными человеку. Перед ним в нашем мире была поставлена определённая задача, которую он выполняет. Всё остальное его не касается. Снежный человек осуществляет связь с Космосом, посылая сигналы в определённую Систему.

Снежный человек – это посланник инопланетян. Данный вид завезён на нашу планету в готовом, уже во взрослом состоянии совсем недавно (XIX-ый век н.э.) определённой космической Системой. Названия у неё нет, а есть свой шифр. Под руководством этой Системы находятся все существа на вашей планете, которые предназначены для связи с Космосом и человеком. Это промежуточное звено необходимо для контроля над деятельностью человека. Эти существа представлялись людям или чудищами, или непонятными объектами и до конца не были изучены.

Причиной появления его на Земле является нарушение среды обитания людьми. Он обнаруживает загрязнённые участки Земли и данные направляет в свою Систему, чтобы потом заставить людей очищать Землю. Но это не единственная его задача. Миссия у него огромная, а это только часть её. Также в его обязанности входит стабилизация отношений между людьми, компенсация в недрах Земли тех веществ, которые на исходе, и установление стабильности энергообмена. Снежный человек ведёт работу, которая оказывается вне зоны наблюдения землян и вне сферы их понимания. Он работает на свою космическую Систему, поставляя ей необходимые сведения, а она контролирует его безопасность и поддерживает изоляцию от цивилизации.

Данная космическая Система старается держать в тайне Снежного человека от людей, хотя для некоторых целей разрешает отдельные контакты с человеком. Йети обладает такими необычными свойствами, как дематериализация мёртвого тела, именно по этой причине обычно останки его не находят. То есть сразу после смерти он разлагается почти мгновенно. Были случаи, когда даже стреляли в него и видели его падающим, но когда приходили на место падения, никого не находили. Космическая Система, пославшая его на Землю с целью отслеживания за состоянием окружающей среды, не заинтересована в том,  чтобы человек изучал данное существо. Снежный человек способен телепортировать, перемещаться мгновенно в другие места. Это было замечено отдельными наблюдающими за ним людьми, т.е. они наблюдали неоднократно его мгновенное исчезновение.

Снежный человек владеет многими необычными свойствами, например левитацией. Если человек убьёт его на материальном плане, он способен сразу воплотиться  в то же существо, то есть после вылета души он снова тут же возвращается в своё тело, уже восстановленное. Оно быстро регенерирует. Убить его может только его Система. Также он обладает свойством быть невидимым для людей, но не всегда включает его в действие как защиту, поэтому в некоторых ситуациях человек его видит.

Тела их после смерти обычно дематериализуются, поэтому мёртвые останки Йети не находят. Хотя и в этом есть исключения, был единичный случай нахождения его тела. Но можно предположить, что оно оставлено или по случайности, или для того, чтобы человек мог хоть что-то изучить в нём и понять. Взять хотя бы ту же генетику. Даже несколько найденных клеток позволяет сравнить биоматерию и понять, что она другая, чем у человека, а не настаивать, что это предок человека. Учёные уже подтвердили, исследуя его клетку тела, что оно имеет другую структуру, чем древний человек настоящей цивилизации.

Его разум на 10 степеней выше, чем у человека, но живёт он своими понятиями. Разум его отличен от человеческого и рассчитан на другие операции, поэтому не следует от него ждать того же, что и от разума человека. Снежный человек, хотя внешне и напоминает древнего человека, но во много раз превосходит его по потенциалу души и своим способностям. А так как он обладает мощным энергопотенциалом, то способен подавлять волю человека и внушать ему свою волю или желаемые действия. (Но это воздействие оказывает только на низкие Уровни развития людей). У людей подобные свойства называются гипнозом. Общаются они друг с другом телепатически. Но могут управлять телепатически и мыслью людей, особенно во время угрозы по отношению к себе или другим существам.

Снежный человек не убивает, но он и не гуманен. В его сознании отсутствует понятие морали и гуманности. Жестокость проявляет только в качестве самообороны. Но так как он живёт в других ситуациях бытия, то есть имеет свой образ существования, чем человек, то многие его поступки (действия) могут расцениваться людьми как дикие, низменные.

Например, на Земле имелись случаи его жестокого отношения к животным и людям. Это было связано с тем, что люди в своих мыслях имели агрессивные намерения, пытались захватить его для своих исследовательских или других целей. Животные по отношению к нему тоже выражали агрессивность, и как ответную защитную реакцию он проявлял жестокость по отношению к ним.

Развитие Снежного человека происходит в процессах его бытия и выполнения своей миссии. И хотя ему дан высокий ум, но не для того, чтобы думать и творить прекрасное, создавать нечто новое. Его разум направлен совсем на иные функции и проявляется в другом, чем у человека, т.е. он не обладает творческим началом.

Питается Снежный человек растительной пищей, а также часть необходимой энергии получает от своей Системы и процессов энергообмена с окружающим миром.

Никакого будущего на Земле Снежный человек не имеет. Выполнив свою работу, он исчезнет также незаметно, как и появился. В шестую расу он не войдёт. Снежный человек передаёт Космосу данные о химическом составе атмосферы, чтобы создать впоследствии среду обитания для шестой расы, рассчитывая её (атмосферу) на новое биологическое тело человека. Состав атмосферы должен измениться, так как изменяются энергии, с которыми придётся работать представителю шестой расы человечества, чтобы вырабатывать для двух новых оболочек более высокие частоты энергий.