Генеалогия - Сорокоумовы, Глебовы, Добрынские...

Василий Сынборский
Приветствуем искателей и известных их потомков!

Список фамилий, продолжение: Одинцовы, Клушины, Белеутовы, Зайцевы, Бирдюкины, Ушаковы, Симские, Хромые, Гусевы, Елизаровы, Векентиевы, Хабаровы, Поджогины, Лупандины, Обедовы...

География основного расселения потомков не ограничена. Социальное происхождение современных потомков - любое известное.

Ищем людей, владеющих некоторой информацией, разрешить радикальные вопросы происхождения-непроисхождения известных ныне фамилий и "течений" из вышеуказанных родов.

Cписок фамилий и имён далеко не полный и может быть расположен не по упорядоченному их происхождению друг из друга. Так же, в связи с разбежкой имён при публикации на данном сайте, датировка верна, но колена могут не совпадать.

Интересна любая информация из периодов 1-3 тысячелетий.
Основные затруднительные вопросы: конец 16 - начало 18 вв.; первое тысячелетие.

11 век. Роман
       Василий
       Юрий
       Иван
       Иван
       Константин
       Василий
       Елизар
15 век. Василий                Михаил, Владимир, Юрий
       Фёдор, Иван, Василий, Михаил, Захар, Семён
                Андрей 
                Дмитрий
17 век.                Матвей
                Фёдор
                Григорий, Василий
                Михаил          
18 век.                Иван            
........................................
               
19 век: Симон
---------------------------------------------
Слова:

...прыгуны, ноах, кулпеи, хлевное, знамение, день, сим, киев, яфет, поход, половцы, хам, далматия, далмация, иллирия, маздакиты, антимаздакиты, хазария, хазарский каганат, армения, иудейское, римская империя, рим, византийская империя, московия, лев, российская, журнал, византий, долматович, константинополь, исаакий, далмат, фавст, царьград, палеологи, софия, гусев, семиты, казнь, сирукалпеи, пачинакиты, христиане, иудеи, мнишек, лос-анджелес, нквд, григорий, иавдиертим, жидовствующие, иртим, староверы, борис,  мокринский, святая, роза, запорное, жизни, лукьян, субботники, духоборы, савицкий, яр, петрович, хлысты, тамплиеры, куарцидур, талматэйро, тамплиеры, елизар, ярец, воронеж, лжедмитрий,  церковь, урей, заяц, юрей, троицко-сергиевая, епископ, новгород, славяне, капитан, куарцицур, типография, иван великий, иван грозный, иконописец, образец, хопон, уклеин, миронов, борисов, канада, успенский  далматоский монастырь, куприян, исеть, уезд, тобол, радомир, кангар, каган, владимир, севастьянов, боровский, смагин, наливкин, кабала, православие, муслим, коста, земля, талмат, талмуд, елец, хамиты, мусульмане, вороталмат, тал, мат, народ, толстой, богатка, конференция, крестовый, священные одежды, йафет, хозяин, карпов, шатры, симова, дерево, усмань, генерал, древо, цопон, озеро, пирамида, глаз, раввин, наставник, харавои, родина, священнослужитель, грузия, мало канут, дьяк, иго, владимир, думный, дети боярские, однодворцы, казённые крестьяне, государственные, война, крестьяне, опала, косту, ольга, игорь, свинельд, мстислав, редега, редеда, редегаст, талмач, рома, село, язычество, веды, русы, иван, 3, губерния, 4, боровое, 6, 9, тайная, аланы, моздок, бояре, отечество, большой, столешников, петров, климов, 1 часть, 2 часть, позвизд, дщерь, дочь, рюрик, верейка, литва, талматович, тамбов, петрович, издательство, евреи, радомир, белое озеро, белозёрск, корни, саратов, кудеяр, опричнина, липецк, красноярск, барнаул, прииск, байкал, репрессии, раскулачивание, кулаки, середняки, дворяне, фема, орда, чечня, костуй, волхв, архонт...