Избиение младенцев пресс-конференцией

Виктор Каменев
18.12.2017 "Военное обозрение"

Уже тринадцатая большая пресс-конференция Владимира Путина порадовала нас новыми политическими анекдотами и мемами. Но были сказаны и серьёзные вещи, и по внешней, и по внутренней политике, и они были сказаны так, что превратились в «избиение младенцев» пресс-конференцией.

Сильный ход был сделан по Украине, для чего использовали прожженного бандеровеца, гуляющего по нашим телеканалам в качестве живой вакцины, журналиста Романа Цимбалюка. Путин сам дал ему слово, было понятно, что он заявит бандеровскую позицию по Донбассу, и получил в ответ подготовленный ответ президента. О вооружённом госперевороте в Киеве и наци-батальонах, убивающих не признавшего Бандеру Донбасс.

Однако всё это была только подводка для важного сигнала всем, кому это нужно знать: «Саакашвили на Украине – это плевок в лицо грузинскому и украинскому народам».

Столь тяжёлое заявление Путина о Саакашвили – это удар по его американской «крыше», которая сделала ставку на Саакашвили, вытащила его из Печерского суда и превращает в знамя нового госпереворота в Киеве. Путин явно топит Саакашвили, конечно, не из любви к Порошенко, но пытается сорвать план нового госпереворота Госдепа на Украине, который ведёт к эскалации кровопролития. И угрожает войной Москве.

Этим заявлением Путин ставит под удар дальнейшую государственную карьеру Саакашвили на Украине: в случае сноса Саакашвили и его майданом власти Порошенко, Москва не признает новую киевскую власть. Это заставит серьёзно задуматься кукловодов Михо о его дальнейшей судьбе.

Объективно, Путин играет на руку Порошенко, но только в ситуации с Саакашвили, в общем же, это нисколько не улучшает его положения, ведь и Порошенко предстаёт лжецом, вешающим на Саакашвили ярлык «агента Путина».

Младенец Цимбалюк хотел поймать Путина на «обмене военнопленными», обменять ополченцев Донбасса, пусть и с российскими паспортами, как российских военных на украинских диверсантов, сидящих в наших тюрьмах, чтобы Россия, таким образом, признала участие в войне на Донбассе, и даже в войне с Бандерой. Потому что обмен пленными может быть только между воюющими сторонами.

Вообще, верить бандеровцам – себя не уважать, они выбросил миллионы своих сограждан гастарбайтерами в Европу, Польшу, Россию и плюёт на их проблемы. Бороться за наших соотечественников в тюрьмах Бандеры, а также в США, нужно другими способами, может быть, введением санкций.

Вашингтону Путин сделал весьма двусмысленное послание: при общем вежливом тоне, назвал «интересными ребятами» вашингтонских конгрессменов, ставящих Россию в один ряд с Северной Кореей, и тут же призывающих Россию помочь в решении северокорейской проблемы. «Они там нормальные люди, вообще?» Судя по герою Конгресса Маккейну, не очень нормальные, один Трамп не считает Маккейна героем, что положительно его характеризует. И Путин положительно отозвался о Трампе и делах его.

Ксюша Собчак пришла на пресс-конференцию в красном платье, видимо, из «Дома – 2». Главный в этом доме, судя по её вопросу – Навальный, которого она хотела бы тоже послать в президенты. Весь «Дом – 2» их с Навальным поддерживает, проблема в том, что вся Россия терпеть не может «Дом – 2» и его обитателей. Однако, понять этого Ксюше не дано, ибо она «обезьяна» в красном — так её охарактеризовал экс-продюсер «Футбольной академии» Никита Олегович Исаев в программе «60 минут».

Сам Исаев в обсуждении пресс-конференции президента отличился воем «простреленной навылет» болотной волчицы: Всё пропало! Везде пропало! Везде где Никита бывает – всё пропадает, потому что он везде по болотам ходит. Где Исаева нет – всё не пропало. Метода его простая: громче обвиняй, что-нибудь да пристанет. Пристаёт болотная жижа к Исаеву: хорошая фамилия у Никиты – штирлицевская, но он сумел вымазать её в болоте. Непонятно одно: почему Исаев обозвал Ксюшу Собчак «обезьяной» в красном платье? Видимо, считает конкурентом на болоте? И почему он постоянно кричит, и затыкает всем рты, словно Наполеончик, под демагогию о политической конкуренции? Больной, что ли?

Из либералов отличились «политолог» Дмитрий Некрасов, опять предлагавший сдаться Америке, потому что у неё бюджет больше, кстати, участник форума предателей «Свободной России» в Вильнюсе, что, получается, совсем не случайно, и бывший учёный Борис Борисович Надеждин, усмотревший ручной режим управления Россией Путиным, даже байкальским омулем. А ведь правильный ответ совсем рядом: других журналистов, как и либералов, у Путина нэт, говоря словами Иосифа Сталина.

И эти мелкие, ничтожные люди, говоря словами великого Паниковского, хотят посеять в России панику? Они совершают публичное харакири на глазах почтенной телепублики, и даже не понимают этого. Они думают, что выступают перед своим болотом!

Редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков пришёл к глубокомысленному выводу о необходимости абстрактной «политической конкуренции» в России, выступив идеологом болота. Нет нигде в мире такой конкуренции, за исключением мозгов утопистов-либералистов, но есть конкуренция политических элит, почувствуйте разницу!

Смотрите, как это происходит сейчас в Америке, что американские элиты сделали-таки с великим Трампом. «Великий» Макрон во Франции, мгновенно уничтоживший всю французскую политическую систему, непотопляемая Меркель в Германии, канувший в воду после Брексита премьер Англии Кэмерон – это власть и конкуренция западных политических элит, а не тамошних Ксюш и Навальных. До сих пор соросовской глупостью живущих, о демократии порошенков и саакашвилят под надзором американского посла мечтающих. В России же сложилась только путинская элита. Не Путину же выращивать другие наши элиты? На что он и намекнул…

Изюминкой пресс-конференции Путина стал, конечно, анекдот про кортик. Этот путинский «кортик» станет мемом, а всем нашим болотным младенцам Путин подарил часы, которые всегда показывают 12-30.

topwar.ru/132096-izbienie-mladencev-press-konferenciey.html