Выбираем большие деньги...

Эдуард Островский
   Вчера и по ящику и по радио - одно и то же:"Трамп наметил налоговую реформу в результате которой Европейские товары будут  отрезаны от рынка США, в результате , Европа будет вынуждена снять санкции с России". Ладно, это федеральные каналы...Захожу в тырнет - а здесь уже наша региональная Свердловская фишка: все и заранее очень любим ЭКСПО, потому что это одно из условий выбора места проведения, и ми должен стать Екатеринбург.
   В общем, своих реальных планов о том, как самим "обустраивать жизнь" - у нас нет. Они есть конечно, точнее были , когда были выборы губернаторов. А вот сейчас, таким образом мы собираемся это всё намеченное и осуществить. Нас, Россию, нахуй послали неоднократно, при этом и премьер и президент подтвердили  - послали нас надолго, практически навсегда, так что губу не раскатывайте - настраивайтесь на самостоятельную работу в "***вых условиях" санкций и мы даже в этом преимущества видели ещё недавно - и вот опять. "Ну что ты будешь делать!"- и отчего так то?
    Понятное дело, ничего, кроме как с****ить по хорошему, мы в настоящее время делать пока не можем, при этом научились давать в этих условиях не плохой результат, в смысле сооружения конкретных объектов - всё строится и строится хорошо и в срок за народные деньги, когда они и на строительство, и чтобы по карманам половину растащить - выделяются.
     Но вот этот постоянный "ропот общественности" по поводу воровства начал начальство видимо утомлять и им, во время своей деятельности по "непрерывному освоению бюджета" с одновременным его разворовыванием, нужны какие то сюжеты как то вуалирующие процесс , с одной стороны. А с другой, дающие надежду общественности, что денег будет скоро опять так много, что хватит всем - и им разворовать, и общественности на зарплаты и пенсии, и на их непрерывное повышение.
     Так что все будут довольны, потому что санкции непременно снимут и воровать опять будем вместе с западными товарищами. А проблемы развития, в частности, Уральского региона, непременно будут залиты бесконечным баблом прольющимся у нас , поскольку Мировая выставка неминуемо должна пройти в Екатеринбурге, потому что мы этого больше желаем, чем парижане и бакинцы, а санкции на выбор выставки не действуют,потому что это в санкциях не прописано.
       А людей на западе, от которых решение это зависит, мы наверное сможем купить. 
- Как купить? -  спросите.
А за деньги купить. В последние годы мы в России  поняли, что если что то нельзя купить за деньги, то это можно купить за большие деньги.