Чего хотят женщины

Виктор Асов
(статья будет дополнятся)

Данные заметки предназначены прежде всего молодым мужчинам, парням. Тем, кто спотыкается в своих взаимоотношениях с девушками, и кто хотел бы понимать их лучше. Речь, конечно, пойдёт о среднестатистических женщинах. Дамы с разнообразными тараканами между ушей - отдельный разговор, да и вряд ли такие серьёзно заинтересуют нормальных парней.

 Есть давний голливудский одноимённый фильм, в котором главный герой слышал мысли женщин и исполняя эти желания - получал их полное расположение.
В данной же статье завеса над женской природой, которая часто объявляется загадочной и непостижимой - будет приоткрываться...
Конечно, факты и доводы излагаемые здесь будут приводиться в сокращённо-грубоватой форме, лишь в общих, немного гиперболизированных чертах. Да и далеко не вся мотивация и природа женственности будет раскрыта. Но в общих чертах, так, чтобы молодому человеку было хоть немного понятней, ибо в школе этому не учат. И в данном вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть, ибо женщины умело маскируют свои намерения, пусть даже неосознанно в этой извечной войне под названием Любовь..

Многое из нижеследующего - широко известно. Кое-что, надеюсь, будет новым для читателя и пригодится ему так или иначе.

 Итак, чего хотят женщины? Почему на некоторых мужчин они смотрят как на говно - других же боготворят. Почему два, казалось бы в общем идентичных мужчины - для них представляют разную ценность? Почему женщины так часто любят подонков, а хороших парней любят использовать в качестве "друга"? Эти и другие множество вопросов об отношении женщин к мужчине и их смыслах жизни - можно будет узнать читая нижеследующее наблюдения и выводы автора о природе женского естества.

 Для начала определимся с терминами. Мужчина, Мужик, Муж - это буквально Тот, кто МОЖЕТ. Это показатель МОГУЩЕСТВА, способности чего-либо достигать и изменять внешний мир.
А вот ЖЕНЩИНА - это ЖЕНА ЧИН - имеющая Чин Жены, то есть признак состояния или не состояния её в брачном союзе с таким вот Мужчиной. Само же слово ЖЕНА этимологически означает "ту, кто отнимает у мужчины часть его силы, пользуется ею " (для рождения и воспитания потомства в лучшем случае, или для собственных прихотей и придури в худшем....но чаще всего в различных сочетаниях обоих случаев)... Теперь, надеюсь, более понятна суть брака и распределение в нём ролей для мужчины и женщины. 

 Далее: очевидно (то, что мы видим очами), что женщина отличается от мужчины прежде всего внешне, телесно. Это значит что различие прежде всего половое. Отсюда и отношение мужчин к женщинам и наоборот - соответствующее.
 И поскольку биологически мужчина после полового акта может навсегда разорвать связь с женщиной, а для женщины, в виду возможной беременности могут наступить большие трудности - то и к половым отношениям и любви вообще у женщин и мужчин совершенно разные.

 Именно поэтому женщины ищут (используют) любви через секс, так же как и мужчины - ищут секса через любовь.
Женщина также ищет полового удовлетворения, но оно у неё лишь приятное дополнение к основной цели - создание семьи. Семья нужна женщине для моральной и материальной поддержки, ибо по строю психики и организма нельзя назвать женщину вполне самодостаточной. Здесь наблюдается явный дефицит силы, интеллекта и способности добывать.
 Равно и мужчина, в силу того, что у него избыток творческой энергии - не может быть самодостаточным, ибо самодостаточность - может быть нарушена не только дефицитом, недостатком как у женщин - но и профицитом, избытком. И в первую очередь для мужчины - это биологический избыток энергии и семени, проще говоря - озабоченность овладеть, покрыть и осеменить красоту - коей является женщина.

 Но женщина, кроме покровительства мужской сексуальности хочет ещё и красиво и сытно жить. Поэтому её интересует не только Самец с большой буквы - но и добытчик, Охотник. Женская удача и способ самовыразиться перед заклятыми подругами-конкурентками - это показать им что ей удалось охомутать не просто Самца, но и Добытчика большего чем у них. Если же она получает Самца но не добытчика - она, наигравшись в любовь будет всё же искать себе Добытчика. Ибо любовь - любовью, а кушать хочется всегда...  Так же как и приобретя себе Добытчика, в случае если он плохой Самец - она наверняка будет ему изменять.

 Женщины прихорашиваются: делают себе макияж, причёски, жаждут модных шмоток и цацок по причине жажды повышения собственной женской цены.
 "вчера пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями смотрели на меня как на дурака" (прочитано где-то в сети) Вообще о макияже, этой "боевой раскраски любви" и других ухищрениях женщин - можно говорить долго и смеяться всегда найдётся над чем, но мы не будем отвлекаться...

 Чем шикарней выглядит фемина - тем дороже сможет себя продать, или, говоря иначе - тем более сильного Охотника-Самца сможет окольцевать. Но это программа максимум. Программа минимум - получать энергию вожделения и восхищения от всех самцов узривших её, равно как и энергию зависти от конкуренток (всех остальных женщин). Ибо будучи с энергетической точки зрения субьектом дефицитным, женщинам просто необходима подпитка тонкими энергиями. И если это энергия не любви - то пусть хотя бы восхищения и зависти. Хотя лучше конечно когда тебя и любят, и восхищаются. И чем больше количественно и качественно - тем лучше (в масштабах личности самой этой женщины, конечно). Этим объясняется огромное количество сил, времени и средств, которые тратят женщины в жизни.

 Равно так-же, как мужчина глядя на девушек в сексуальном смысле, подсознательно выбирает маму своих будущих детей и поэтому волей жаждущих перевоплощения предков стремиться улучшить свою породу. Ровно так же на мужчин смотрят и женщины. Женщина так же хочет улучшить свою породу соединившись со здоровым, красивым и энергичным самцом для производства сыновей и дочерей. И не важно из чьего рода воплотится ребёнок - родители любят своих детей как биологическое продолжение себя, и подсознательно - как будущих предков для собственного перевоплощения.
Биология женщины настолько сильна, что зачастую она идёт на рождение ребёнка вне зависимости от того есть ли у неё муж. Автор знает даже одну женщину, лесбиянку - которая зачала себе ребёнка будучи в "браке" с другой женщиной.. Причём, видимо органически не переваривая мужчину в своей постели, не видя в них (мужиках) ни отца своему ребёнку ни мужа себе - пошла на зачатие искусственное, от неизвестного донора спермы. Биология, смысл жизни как таковой - сильнее даже сексуальных предпочтений. Вот она и родила себе сына, в котором перевоплотился недавно умерший её же отец, даже в младенчестве "как две капли воды" похожий на её родителя...

 Итак, сексуальное влечение есть воля к воплощению в новое тело умерших сущностей ("душ") нашего рода. При желании подробностей см. статью "Продолжение рода" http://proza.ru/2011/02/16/1570 
как рекомендую ознакомиться и со статьёй "Цель жизни во Вселенной" http://proza.ru/2017/05/08/1020  из которой можно почерпнуть фундаментальное понимание о жизни как биологическом явлении.

 Почему же девушки зачастую выбирают "подонков" и игнорируют "хороших" парней? Потому, что общественная мораль гораздо слабее, нежели животные инстинкты. А животный инстинкт тянет самочку к доминантному и сильному самцу, который станет вожаком стаи, главарём банды, королём государства (а она, соответственно - королевой в таком случае). Жизнь на Земле - есть конкурентная борьба за выживание. И больше всех получают самцы-хищники, могущие урвать лакомый кусок у других...   
 Именно поэтому плюс если ещё прибавить собственную не редко встречающуюся у женщин идеализацию хищников - они так часто и сильно любят воров, бандитов, авантюристов, вождей, бабников, и пр. и презирают так или иначе честных работяг, инженеров, крестьян и служащих. Конечно, доминантных хищников на всех баб не хватает так же как и женщин-супермоделей на всех мужиков - поэтому большинству женщин приходится идти на компромисс с собственными мечтами, и выходить в итоге замуж за таких же как они жухлых субъектов, за бета или даже омега-мужичков... Даже если у них и случаются романы с Хищниками - те грубо их используют и быстро выбрасывают, ибо кроме внешней красоты сильные мужчины так же ценят ещё и внутреннюю силу партнёрши. Поэтому  даже если они и связывают свою жизнь с одной женщиной - такая женщина так же должна быть доминантной, достойной его.

 Что же такое доминантная женщина? В просторечьи это сука или стерва. Мужчины часто называют так женщин по причине того, что те им банально  - не дают. Почему не дают? Да потому что они сами - сильнее тех самых недотёп-самцов.
Что такое эта внутренняя сила? Она проистекает из самоуважения и самооценки, которые в свою очередь возникают от силы и чистоты собственного самоощущения, эго. Эго - это способность явственно ощущать СОБСТВЕННОЕ присутствие в окружающем мире, не очаровываясь этим внешним окружением и не теряя себя. В русском языке есть даже меткие выражения "он не в себе", "вышел из себя", "потерял себя", "потерял сознание". Все они указывают на Эго, или по-русски Собь - как на сущность человека, дающую ему силу. Подробнее о СОБИ здесь:          http://proza.ru/2012/05/01/663
Женщины (да и мужчины) проявляющие явственней силу Соби - оригинальны и сильны, умны и очаровательны. Они излучают харизму, которая притягивает окружающих людей, в том числе и сексуально..

Итак, женщина имеющая силу Соби (себя, хотя в украинском, малороссийском диалекте "Сила Себя"  - так же звучало бы "сыла Соби") большую нежели сила мужчины - не охотно возьмёт его себе в партнёры жизни. В любом случае тогда это будет какой-то компромисс, чаще всего после пережитой драмы, и чаще всего на основе поиска хотя бы синицы, но зато в руке...  хотя мечтать о журавле, а точнее о хищном но красивом ястребе в небе вряд ли перестанет..

Женщина-стерва - это часто вынужденный плод пережитых страданий и разочарований женщиной  в слабых мужчинах. И она настолько же чувствует себя уверенней в этой роли, как и несчастной как женщина. Ибо женская природа в отличие от мужской - это мягкость и нежность.
Женщина дарит мужчине нежность своей души в ответ на силу в душе мужчины. Красота телесная и душевная - это сила женщины. Так же, как сила - это красота мужчины...

Поэтому если парень желает понравится девушке - ему не нужно угождаеть ей, лебезить перед ней подарками и комплиментами. Так дёшево продаются только довольно глупые и действительно дешёвые самки.
Если мужчина жаждет получить действительно Женщину с большой буквы, богиню (пусть даже с маленькой буквы) - он должен в первую голову взыскать Силу. Силу для себя. И вот тогда - он получит внимание не только женщины своей мечты - но и всех окружающих дамочек.
Когда известный классик писал "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" - он имел ввиду вовсе не негативное отношение к феминам.  Он имел ввиду именно независимость, самодостаточность Силы мужчины - перед заманчивым соблазном женской природы.
 Если мужчина бегает за женщиной - значит он слабее её, ибо нуждается в ней больше, нежели она в нём. И наоборот - чем меньше у него зависимость от получения наслаждения от женщины - тем больше эти самые женщины чувствуют, что это от его Силы. А если у него есть много Силы - значит в союзе с ним перепадёт и им...
Эта Сила может проявляться во внешний мир как власть, богатство, красота, слава, знания, здоровье и пр. - а может и не проявляться, накапливаясь и реализовываясь мужчиной в мире не видимом. В любом случае женщина, как природный эмпат будет чувствовать это.

 Конечно, для женщины, как материалистки (проявление персонофицированной, одушевлённой материи) - важнее проявления мужской Силы именно в мире материальном. Поэтому мужская удача для женщины - это общепризнанные критерии "состоявшегося мужчины". И мужчина, будучи даже довольно Сильным не будет слишком привлекательным для женщины, даже на фоне не слишком сильного, но более состоявшегося в обществе мужчинки.

Для женщины её выбор мужчины - это всегда компромисс. Компромисс между её мечтами и возможностями. Как и между тем или иным мужчиной. Разница лишь в том, насколько она желает и может (исходя из собственных психических ограничений и отклонений) заполучить себе в собственность того или иного Мужика.

 Говорят ещё, что женщина сама не знает чего хочет. А я думаю, что не всегда осознаёт, но чаще всего действует согласно биологии. С панталыку её (а равно как и мужчин) может сбить только общественная мораль, мода, мнения влияющие сильно на не оформившееся женское сознание. Вот тогда она и совершает ошибки или шатается туда-сюда между голосом из нутри и голосами с наружи.... Когда же женщина созревает сознанием - её уже никто не может обмануть. Жаль только это не всегда приходит к месту - когда она ещё хороша собою.... а зачастую и вообще не происходит... 

 В общем же женщины, как и мужчины, и все живые существа - желают в целом одного: наслаждаться жизнью. Способы и цели к достижению этого все выбирают разные, но женские как правило довольно очевидно отличаются от мужских - что и разнит, собственно поведение и психические стремления женщин от мужчин.

Конечно, много женщин тоже любят творчество, науку и искусства - но признаемся честно: их роль, участие в этих процессах гораздо скромнее роли мужчин, как обладателей творческой энергией по природе.
Женщина по той же природе сконструирована творить детей - тех же будущих мужчин в том числе. И это не меньшее творчество и заслуга, нежели мужские достижения в общественном зачёте. Более того, в отличие от мужчин-творцов - у них эта функция встроенная...и дана почти каждой женщине, в отличии от нас, мужиков с нашей способностью творить и изменять окружающее пространство.

Если вышеописанное о женской природе понимать явственней и чётче - будешь совершать меньше ошибок и глупостей в общении с противоположным полом.
Удачи - парни! :)


В нагрузку на эту же тему, но уже конкретно для тех, кто собрался жениться. Мне понравилось ОЧЕНЬ...


P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".