Джин-с и джинсоподданные

Николай Ник Ващилин
                О Вовка ибн Аркаша! Мы с джином Твои слуги и проси, что пожелаешь.


Если бы не Законы Диалектического материализма, я впал бы в отчаяние от знания нашей действительности. Но я верю, что по этим / и другим Законам Божиим/ всё придёт на Круги своя, снова поставят к стенке экспроприаторов, снова разграбят награбленное, снова те, кто был никем, станет - всем...
  Если уж 17 миллионов коммунистов,передовой отряд 250 ти миллионов строителей коммунизма,не смогли противостоять шайкам тех хулиганов,чьи портреты были расклеены в каждом милицейском участке под заглавием "ОНИ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ" не смогли защитить от них свою землю и недра,которые их отцы и деды построили и защитили от банд вооружённых фашистов,то что смогут сделать эти навориши- комсомольцы  ,эти лизоблюды и недоразвитые портреоты, продавшие  все ценности своей родины /РОДИТЕЛЕЙ/ за стёртые американские джинсы и исковеркошие родной язык обрывками американской брани / тренд, круто, фак, бакс,блин, тренд, комфорт и дискомфорт, минетизация, модернизация, санкции и контр-санкции, террористы, путаны, салон красноты,пыль глотать устанешь, сопли развесил, раб на галерах.../.



Пост скрип. Ссылка  на статью с некоторыми фактами о тех, кто вами правит ныне   

https://putinism.wordpress.com/2017/12/12/pavlik/