Хроники Акаши. Прогноз с 16. 12. по 31. 12. 2017г

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенской информации на вторую половину декабря – с 16.12. по 31.12.2017г.

Период Всеобъемлющей Любви и Единого сознания

Здравия тебе, человек планеты Земля! Вечной, сияющей Светом, Любви Первоисточника и всяческих добрых пожеланий, угодных твоему земному пребыванию, мирных и здравых жизненных преобразований на твоём пути, великих свершений во всех вопросах твоего земного бытия!

Мы сегодня пришли передать роду человеческому напутствия для выводов по уходящему календарному году с рекомендациями для благого течения в предстоящем, наступающем.

Дорогие, милые наши земные братья и сёстры, весь предстоящий земной, по годичному своему энергетическому составляющему, цикл подходит к завершению. Многие из Вас прилежно выполняли наши рекомендации, кто-то подключился немного позже, а кто впервые сегодня к нам заглянул, но все Вы, без исключения, окунулись в энергетическую волну нового потенциального составляющего. И каждый из Вас получил ту необходимую частицу состояния, по Божьему наставлению, что позволит с размахом раскрыть своё сердечное пространство в нужный для себя момент по зову Души и получить новые компоненты живительного нектара, уже без каких-либо ограничений для свое новой ступени жизненной тропы.

Наступает год новых великих преобразований, приближается новая волна Ваших жизненных историй, новые линии новых приключений. И мы сегодня приглашаем Вас принять в свои поля новое наполнение энергий, что будет способствовать Вашим ярким проявлениям, уже в новых тонах, во всех ситуациях, что благоволит жизненной, уверенной по Божьему замыслу, дороге, где Ваша Любовь, Ваше Вдохновение, Ваша Вера привнесут ещё больше Гармонии и Радости в Вашу жизнь. Встречайте, период “Всеобъемлющей Любви и Единого сознания”, где Любовь в своём едином стержне, в едином сознании прекрасного мира на Земле, поможет приоткрыть завесу перед Вами и Ваш мир проявит новые штрихи нового мира.

Постарайтесь принять волны нашего информационного потока своим сердцем, представьте, что об этом Вам вещает Ваша Душа. Насладитесь живительной силой и здравствуйте во имя жизни на Земле! Итак, принимайте. Мы ответим на Ваши вопросы, где будут заложены важные коды.

1. Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Каждому человеку необходимо осознать свой жизненный путь. Постарайтесь на мгновение остановиться, задуматься: куда Вы идёте, в каком направлении Вы движетесь? Если Вы почувствуете некую дисгармонию в отношении желания сердца и Души – это будет хорошим знаком, это будет говорить о том, что Вы вошли в гармоничное состояние со своей Душой и отныне Вы сможете идти своей, правильной дорогой. Постарайтесь обращать внимание на приходящие потоки космического направления, входящие в Ваше сознание, в Ваше сердце. Принимайте эти потоки, адаптируйте их в своих телах, в своих сознаниях. В последствии это будет мощной поддержкой при выборе нового пути. Постарайтесь направлять свои мыслеформы в энергии радости, благости; растворяйтесь в энергиях Любви, где взаимность будет играть важную роль. Взаимность Любви каждый сможет найти и ощутить, будь то Любовь Матери, Отца, родных людей, Земли-Матушки, самого себя. Ведь Любить себя необходимо тоже взаимно, произнесите: “Я себя Люблю”, – и Вы почувствуете вибрации своего сердца. Это путь ведущий Вас к Свету, это путь ведущий Вас к истинной дороге. Обратите внимание на вибрации своего сердца – они помогут Вам определить Вашу дальнейшую жизнь.

2. Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

– Энергии, несущие новые вибрационные волны человеку, будут способствовать мощному развитию сознательного уровня, мыслительного комплекса человека. Постарайтесь объединить свои усилия на ментальном уровне с другими людьми – это будет важный шаг в объединении и понимании общности всепланетарного масштаба. Направляйте энергии своего сердца, своего ума в общее энергетическое поле Земли – Вы ощутите ответную реакцию, Вы прочувствуете единение умов и сердец и именно это будет важнейшим шагом всего человечества к обновлению и новому началу. Открывайтесь навстречу общности, открывайтесь навстречу Любви друг к другу, встречайте каждый новый день с радостью, направляйте в общее поле Земли свою Любовь и Свет своей Души. Так и только так, Вы прочувствуете друг друга в другом виде, Вы начнёте осознавать всё происходящее, у Вас появится взгляд со стороны даже на себя. Объединяйтесь, стремитесь к объединению, несите Любовь и Вы поймёте смысл происходящего.

3. И последний на сегодня вопрос: Подскажите, как сохранить в себе полученный потенциал, удержать его в своих телах, не позволить ослабнуть своему внутреннему стержню? Жизнь – она прекрасна! Как её нести на парусах к своей мечте?

– Свой внутренний потенциал необходимо постоянно подпитывать. Подпитывать энергиями Любви своего сердца, энергиями приходящими из Космоса, энергией и силой Земли. Таким образом Вы сможете не просто не потерять свой потенциал, а будете постоянно его обновлять и находиться в режиме усиления внутреннего стержня. Для того, чтобы нестись на парусах к своей мечте, Вам необходимо, дорогие, постоянно подпитываться энергиями Света, убрать из своего поля любые сомнения и тогда мечты начнут сбываться. Для того чтобы жить в состоянии счастья, Вам необходимо впустить счастье в свое сердце, прочувствовать его и тогда каждый миг Вы будете счастливыми, Ваше внутренне ощущение будет становиться внешним проявлением. Попробуйте и не просто пробуйте, а начинайте жить в энергиях счастья. Где бы Вы ни были, что бы Вы не делали – впустите Свет в своё сердце, ощутите полёт своей Души, станьте волшебниками своей жизни и Вы заметите, как Ваши мечты начинают сбываться!

Драгоценные люди Земли, мы Хранители Вселенской Информации, хотим сказать Вам, что каждый из Вас проделывает важную работу в своей жизни, каждый из Вас несёт свою миссию. От Вас, безусловно, зависит состояние Вашего будущего. Тех кто ещё не проснулся мы призываем – очнитесь, откройте свои сердца, а тем кто проснулся – наполняйтесь, наполняйте себя, Землю-Матушку, несите Свет и Любовь и жизнь на всей Планете начнёт меняться и каждый пронесёт Свет своей Души к Божественному проявлению. Любите друг друг друга, живите в счастье, наполняйтесь!

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com