Легким шлейфом...

Ирина Александрова Ивушка
О,..в тебе столько нерастраченной нежности...

ты чувствуешь ее на кончиках своих пальцев... мечтающих заблудиться в любви и страсти...

ты слышишь свое дыхание, томящее грудь в предвкушении любви...

ловишь себя на том, что вздыхаешь... ах,так томно... и что-то шепчешь...

тебя волнуют твои движения... тебя манит твое отражение в зеркале...

тебя завораживает твой изгиб полуокрытых губ ... и затягивает глубина твоих глаз...

ты ловишь ощущение  мужчины рядом... и хочешь закопаться в его волосах... чтобы  вдыхая его запах, утонуть в нем...

тебя манит нежный свет луны сквозь полузадернутые шторы... , который,как легким шлейфом,  заворачивает тебя в ее завораживающую энергию ...

О,.. ты стала вбирать лунную энергию... энергию женщины...

намазываясь кремом, радоваться  новому ощущению... и предвкушению любви... любви нежной... любви сладостной, как нектар...

подставляя лицо лунному ветру... отпускать мысли... освобождая себя от земной реальности...

О, ты... неземная - земная женщина... тонкая чувственность и легкое томление... впитавшая в себя очарование неба и силу земли...

О Ты... та, которая родится под звездами и сама рожает...

Это ты... глаза блеском... таящие невероятные приключения...

Это ты... ждущая... жаждущая и манящая... чарующая и пленяющая...

 Это ты... само очарование... само совершенство...  наполненность истомой... и истекающая нежностью...

Это ты... наслаждение ... Ах!

Ты... задыхаешься от желания кого-то согреть... кого-то очаровать... кого-то увлечь...

желания отдать тепло... нет, скорее жар, палящий внутри саму суть твою...

подарить саму себя тому, кого выберет сердце... готовому принять этот лунный дар ... и бережно лелеять и любить его...

женщина любящая и любимая...

и вы в ответ протягиваете крепкие мужские руки, чтобы взять в них мои хрупкие маленькие женские ладошки...

разворачиваете плечи ... чтобы заслонить собою от бед и грусти... и заворачиваете меня в защищающие объятия...

вы... тот, кто не пытаться понять... но может всегда быть рядом... неотступно и верно...

вы тот, кто умеет беречь и боится потерять...

и вы еще сможете  отыскать меня среди этой земной реальности, чтобы окунувшись в энергию, сплетенную землею и луною, не побояться  раствориться в ней вдвоем...

Вы есть... вы умеете принимать... и умеете дарить...

вы умеете любить...

А может, я просто выдумала вас, чтобы не задохнуться от собственной нежности... и нерастраченной моей любви?...