Чёткое дробление по идеологической шкале

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

В наше апокалипсическое время политика, идеология, нравственность и духовность настолько плотно слиты друг с другом, что по факту составляют одно неразрывное целое. Раньше такого не было - это были оторванные друг от друга институциональные сферы... В настоящий период времени ИСТИННЫЙ либеральный спектр общества является критерием нравственной адекватности человека, а национал-патриотический и прочие - это критерий грязи, невежества, заблуждений и моральной нечистоплотности. В самые ключевые и переломные моменты исторического развития человечества его качественная составляющая экстраполируется в чёрно-белом спектре её преломления по шкале двойственности-дуализма. Полутона и полуоттенки, рождающие смешанное и интегрированное разнообразие форм, течений и точек зрения, экстраполировано в план их чёрно-белого диапазона. На носу смена эонов развития человечества, а подобные Вселенские катаклизмы всегда сопровождаются контрастным дроблением по строгой шкале диаметральной полярности.
Хочу пояснить ещё раз. Наше время - это период чёткой дискретной дифференциации людей по качественным признакам, обусловленным их политическими и идеологическими приоритетами, тесно увязанными с духовно-нравственными моментами аспекта личности, другими словами - чёткое разделение людей по максимуму - на "зёрна" и "плевелы", на "живых" и "мёртвых", и данный алгоритм имеет чёрно-белый спектр своего преломления и лишён полутонов, полуоттенков и цветовых вариантов. Ты - или на стороне Сил Света, или на стороне Сил Тьмы. Или на стороне ИСТИННЫХ либералов - таких, как ваш покорный слуга, или же - на стороне "патриотов" и маскирующихся под либералов адептов Мирового Правительства - другого не дано.