2017 Мир и Единая Теория Сознания

Валентина Юрьевна Миронова
                2017: МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
                ИЛИ
                ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ В ЕДИНУЮ СТРОКУ


Однажды Эйнштейн сказал: «Чтобы идея имела право на существование, она должна быть достаточно абсурдной».
С этого и начнём. Хотим мы этого или нет, но живём на одной планете, в одном поле. Знаете ли вы, что Единая Теория доказывается в одну строку?

                КГ = М = СЕК

Смотрите глубже, на уровень элементарных частиц, туда, где всё едино. Чем может управляться всё это великолепие? Вспоминаем открытие ДЭВИДА БОМА и КАРЛА ПРИБРАМА – мир есть гигантская голограмма, чья малая часть несёт сведения об общем.

http://rustimes.com/blog/post_1322172430.html
http://ligis.ru/librari/1764.htm

Здесь всё взаимосвязано и взаимозависимо. Оказалось, что процесс наблюдения за любым внешним объектом является ДВУСТОРОННИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, которое меняет состояние объекта и наблюдателя. А неконтролируемый разброс результатов в ходе экспериментов – больной вопрос науки – зависит от СОЗНАНИЯ исследователя.

https://econet.ru/articles/168705-kak-soznanie-sozdaet-realnost


Итак, появляется добавление в доказательстве Единой теории:

                КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ

На этом этапе незаметно объединяются наука и религия. Кстати, слово «религия» переводится как «связь с Высшим Разумом». Вы когда-нибудь задумывались, откуда происходит род человеческий? Если и пробовали, то сталкивались с «авторитетными» мнениями. На артефакты наложено табу. Древнее происхождение человека ставит под удар не только теорию эволюции. Человек разумный жил задолго до появления первых приматов. В научной литературе есть отчёты о существовании Человека сотни миллионов лет назад.

Тщательно скрываемая тайна – человечество развито из СОЗНАНИЯ, а не наоборот. Каждый из вас является ДУХОМ во плоти. Мы не выползли из «первичного супа», а спущены из Духа, чтобы изучать и претворять плотную материю (что подаётся как «грех падения»). Мы уплотняли себя, пока не перестали осознавать Дух. Но он помнил. Сейчас мы возвращаемся в скоростном лифте – «квантовый переход или скачок». Планетарное человечество поселено. Сделали это те, кто был выше по развитию. И естественное, что эти существа Высших Миров казались людям многочисленными богами, а вместе, коллективно, воспринимались как единый Бог. Итак, нас сотворили, но и мы творим тоже.

Мир сотрясается природными и техногенными катастрофами, в которых поголовно винят ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР или СОЗНАНИЕ. Но ни одна научная специализация в одиночку решения не найдёт. Потому что разделение уже дошло до абсурда. Когда учёные говорят, что «этого никто не знает», они имеют в виду нечто отличное от «своей» темы. При этом яро отвергаются открытия соседних лабораторий, хотя там лежит выход из тупика.
Человек настолько препарирован наукой, что давно потерян смысл – зачем? Нужен синтез и объединение знаний. Что такое физический организм? Учёные насчитали в атоме 11 измерений, включая нулевое. Этими измерениями уже владеет мозг в повседневности. Мы этого не замечаем – устоявшиеся догмы сотворили «тяжёлые» нейронные цепи на каждую привычку. Это тоже известно в научном мире.

https://hightech.fm/2017/06/13/brain-dimensions

О какой трёхмерности тогда продолжает идти речь? Многих пугает термин «тонкий план». Но это область высоких энергий. Надо признать, что человек – существо многоплановое и комплексное.
Возвращаясь к Единой теории в единую строку, получаем интересный вывод:

                КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ = ИЗМЕРЕНИЯ

11-ть измерений атома стали 11-ю измерениями сознания https://ok.ru/group/57213550723126/topic/67778923348022 .

Как так? Поможет архаичная история, наиболее полно отражённая в мифах Индии. Энергетический каркас нашего организма держался на 7-ми вихревых центрах, называемых чакрами.

                КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ = ИЗМЕРЕНИЯ = ЧАКРЫ

11-ть измерений сознания показывают поистине вселенский план проявления человека, но это только для одного энергетического центра, для 7-ми будет 77. Но у каждого центра есть ещё 7 подпланов, получаем 539 (77х7). Но и это ещё не всё. Архаичная наука древних знает, что у человека энергетических центров намного больше. Здесь нельзя пропустить то, что называется «паранормальными явлениями». Перед этим вспомним три открытия волновой генетики.

http://digitall-angell.livejournal.com/869083.html


= ДНК влияет на квантовую основу мира, меняет поведение фотонов, ибо сама состоит из света.
= Чувства изменяют структуру ДНК независимо от расстояния и времени.
= Всё связано тонким энергетическим полем, в котором ДНК одновременно является волной и частицей.

Оказалось, что волновая тонкая структура ДНК простирается далеко в космос. Магнитные параметры генетического аппарата человека связаны с магнитными параметрами Млечного Пути. Ядро галактики – мощная радиостанция, она генерирует и излучает световой код. При этом поле ДНК, состоящее из 64-х кодовых слов, только центральный блок резонансной матрицы частот, чей код состоит из 260-ти элементов. Эта матрица относится к 64-элементоному коду ДНК так же, как свет к жизни (летописи майя и гармонический модуль Цолькин). Сказанное относится к «мусорной» ДНК, имеющей магнитную природу. Кстати, теория струн многое может объяснить генетикам.

Весь мир пронизан нашими чувствами т волновой ДНК. Совпадение частот сердца и головного мозга проявляют ТЕЛЕПАТИЮ, которая наблюдается уже повсеместно. Повторимся ещё раз, что у людей стала формироваться ОБЪЕДИНЁННАЯ ЧАКРА как слияние всех чакр воедино. Появление этой чакры связано с увеличением нагрузки на организм высшей магнетической энергии, поступающей из космоса для трансмутации физического тела. Она помогает должным образом трансмутировать эти огненные энергии.

Это свидетельство того, что процесс изменения организма – или ВОЗВРАТ к Изначальному Божественному, но на новом уровне – идёт полным ходом. ЛЕВИТАЦИЯ возникает при резонансе тела на частоте от 1012 Гц, это частота гравитации Земли (диапазон между короткими радиоволнами и ультракрасным излучением). Так происходит потеря веса. Под резонансом организма понимается резонанс сознания.

В СОЗНАНИИ открыта связь между пространством и временем – ХРОНЕСТЕЗИЯ (мысленное путешествие по времени) как феномен ДАЛЬНОВИДЕНИЯ. Уже существует резкая вибрационная граница, которая разделила людей по их энергетическим характеристикам. Всё больше случаев прохождения сквозь другого человека без ощущения как плотности его физического тела, так и наличия самого человека (не видно глазами и не ощущается, только косвенное наличие неявного присутствия «где-то»). Это относится  к вопросу повышения сознания или базовой частоты мозга.
Открытие СВЕРХПРОВОДИМОСТИ ДНК помогает понять это ).
А если учесть, что ДНК бывает ещё и ДВОЯКОПРЕЛОМЛЯЮЩЕЙ ЛИНЗОЙ, то диапазон сознания человека (восприятия) простирается ещё дальше. При этом сознание, как мощный электромагнит расщепляет свет (как бы вам абсурдным это не казалось, ибо вся МАТЕРИЯ  ЕСТЬ СГУЩЁННЫЙ СВЕТ и вся МАТЕРИЯ УПРАВЛЯЕТСЯ СОЗНАНИЕМ), изменяя атомарную структуру. Это явление объясняет механизм современной белковой мутации, когда свет «низкой» октавы (биологическое тело), ДНК и сознание – одновременно переходят на более высокий уровень. Сюда же относится спонтанное излечение и омоложение.
Единая теория продолжается:

                КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ = ИЗМЕРЕНИЯ = ЧАКРЫ = ДНК

В своё время Луи Пастэр определил свойство живого вещества – исключительно ПРАВАЯ закрученность молекул нуклеиновых кислот ДНК (против часовой стрелки) и исключительно ЛЕВАЯ – для белков. поскольку это выполнялось везде, то стало считаться основным признаком жизни. ДНК накручивает спираль на гистон – небольшие белки с высокой степенью эволюционной консервативности. Но при механизме репликации (рождении новых ветвей, разделении ДНК) всегда выбиралась ЛЕВАЯ форма, потому что белки не воспроизводят сами себя, они способны только КОПИРОВАТЬ себя.
Получается, что до недавнего времени (80-е годы прошлого столетия, начало ослабления магнитного поля Земли или магнитной решётки) ни в одном организме НЕ БЫЛО СТРУКТУРЫ для ЭВОЛЮЦИИ.
Вся структура ДНК была предназначена только для ВЫЖИВАНИЯ. Кстати, об этом говорят и современные учёные, определяя прежнюю НЕРВНУЮ СИСТЕМУ как ЗАКРЫТУЮ, основанную на рефлексах и инстинктах и постоянном стрессе, как основном факторе жизни. Поэтому и СЕТЬ АКУПУНКТУРЫ, известная с древнейших времён и имеющая вид ЗАМКНУТОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОНТУРА (12 меридианов один за другим, http://triquetra.ru/akupunktura/akupunkturnye-tochki.html ), в настоящее время «вдруг» перестаёт работать.
Почему, спросите? Ответ тот же – повышение осознания людей в повседневности!
Кстати, левая закрученность характерна не только для белков, но и для ЛЕВОВРАЩАЮЩИХ МОЛЕКУЛ.
http://www.hij.ru/read/issues/2009/may/997/
http://chem21.info/info/1515063/
http://www.rsci.ru/science_news/227899.php

Именно эти молекулы разрушают электрические связи в организме, активно выделяясь при стрессе и панике. Сюда же можно отнести и главного хозяина стресса – МИТОХОНДРИИ

(https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/35992 ) и белок МИТОФУЗИН (http://www.eurolab.ua/news/health/42940/ ), который управлял молекулярной биохимией и владел длительностью жизни – болезнями и коротким сроком жизни.

Теперь – внимание!

http://apocalypse-2012.com/time/kozyrev.html
http://www.markus.spb.ru/avtoritet/koz1.shtml
эта ссылка для тех, у кого нервы покрепче –
http://astrophyzika.0pk.ru/viewtopic.php?id=419

Знак хода времени мира положителен в ЛЕВОЙ системе координат. Это означает УМЕНЬШЕНИЕ активной жизненной силы. Сегодня ход времени меняется под воздействием сильнейшего спектра космического излучения на ПРАВУЮ (ядерно-биологические каскады холодного синтеза в эритроцитах). Солнечная активность такова, что пересматриваются теории – ускоряется генная активность (меняются нуклеотиды). Земля и Солнце находятся в совершенной иной, мощной энергии.
Как подтверждение ПРАВОЙ жизни – одновременно нашумевшее и в то же время незаметное открытие в 2013г уменьшение радиуса водорода (кстати, напечатанное в официальном журнале РАН «В мире науки» за апрель 2014г, красивый журнал с яркой оранжевой обложкой):


http://kolesha.ru/smert-kak-illyuziya-tainstvennyj-perexod/
http://zhurnaly.biz/5921-v-mire-nauki-4-aprel-2014.html можно прочитать онлайн.

Внешнее нагнетение, творимое Высшим Разумом и Природой, рождает парадокс ПРАВОЙ жизни, изменяя ход энергии в наших телах. Добавляется новое понимание старых законов, когда ВРЕМЯ и СОЗНАНИЕ становятся ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, причём время, по Козыреву, обладает неядерной энергией.
Излучение головного мозга может достигать длин волн до 30.000 км и более. Это высота геостационарной орбиты спутников.
Продолжаем Единую теорию.

              КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ = ИЗМЕРЕНИЯ = ЧАКРЫ = ДНК=
                = ГОЛОВНОЙ МОЗГ = КОСМОС

Планета раскрывается Космосу. Частота колебания мембраны клетки связана с частотой колебания слоёв атмосферы (частота Шумана). Столетия она была неизменной (7,8 Гц – базовый уровень клеточного стресса, тот самый белок митофузин и митохондрии), с 80-х годов прошлого столетия «вдруг» стала увеличиваться, до частот радости (12-16 Гц) и растёт дальше.
Так переписываются нейронные сети мозга (http://digitall-angell.livejournal.com/851455.html ).
Световая энергия (а она тоже новая – уже зафиксированы световые молекулы и фотоны, имеющие собственный вес; начинается осаждение иной световой материи – http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134707&cid=2161, ) проявляется в теле как электричество и магнетизм. Планетарная активация означает активацию и проявление на плотном плане световых (или кристаллических) тел людей. Уже есть люди, в чьих аурах при специальном фотографировании видны кристаллы кубов, додекаэдров, икосаэдров и др.).

              КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ = ИЗМЕРЕНИЯ = ЧАКРЫ = ДНК =
              = ГОЛОВНОЙ МОЗГ = КОСМОС = ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КОМПЛЕКС

Многих до сих пор пугает формулировка «конец света». Но это событие УЖЕ ПРОИЗОШЛО в нашей жизни!



И надо честно сказать, что истинный конец света так никто и не заметил. Напомню, что это событие произошло 11августа 1999г. Светочувствительный прибор «Тезей» (Харьков), созданный для фиксации дыхания Земли, неопровержимо показал – КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ БЫЛ. В момент закрытия Луной солнечного пятна Земля выплеснула всю накопленную энергию и на доли секунды остановилась на орбите. Потом электромагнитное сердце заработало вновь, мы все «поехали» дальше, но с иными параметрами магнитного поля и его векторов.
Планета и все люди стали ИНЫМИ. Мы все умерли и возродились в ином качестве. Есть о чём задуматься ….

С 2000г у людей начинает открываться сакральный центр сердца, излучающий энергию безусловной любви. Диаметр торуса (форма бублика) сердца иногда превышает 2м (исследования Института Математики сердца) http://metaetika.ru/news201 , http://soznanie.info/mt_matheart.html .
Эта любовь как физическое понятие, существует на квантовом уровне

https://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/  https://ok.ru/nastroyseb/topic/66592728501116 .

 Расстояние между атомом и электронами огромно и заполнено энергетическим «супом», субстанцией безусловной любви, или, можно сказать – НЕЙТРАЛЬНОЙ ЛЮБВИ.
Как пример, энергия вакуума 10 в степени 95 гр/см3. Для сравнения плотность ядерного вещества 10 в степени 14 гр/см3.
Сюда же можно добавить, что атом состоит из 99,99999% энергии и всего лишь 0,00001% материи.

Вот вам и базовая мощь человеческого сознания.

Закончим Единую теорию:

               КГ = М = СЕК = СОЗНАНИЕ = ИЗМЕРЕНИЯ = ЧАКРЫ = ДНК =
                = ГОЛОВНОЙ МОЗГ = КОСМОС = ОСОЗНАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ =
                = БЕЗУСЛОВНАЯ (НЕЙТРАЛЬНАЯ) ЛЮБОВЬ.

Единственное, что сегодня важно, это каким количеством любви вы хотите НА САМОМ ДЕЛЕ поделиться.