РАБЫ Божьи?

Валентина Анисимова
Со страницы Ольги Панчишкиной ( Благодарна, с уважением!)

Андрей Шипилов о детях и рабах божьих
Ольга Панчишкина: литературный дневник
Вот у нас на Кипре тоже православие, как в России. Но есть одна деталь, кипрская церковь называет прихожан не "раб божий", а "дитя божие". И греческая называет "дитя божие", и константинопольская называет "дитя божие".
Короче, во всех православных церквях у Бога - дети. И только в русской - рабы. Что очень многое объясняет! (с) Андрей Шипилов

Ау? Кто слышит? Кто услышал? Или так и будете пресмыкаться? Русы? У вас своего никогда не было? Своих Богов, допустим? Да почему вы прогнулись под чужое? Если б вы только понимали: где ваши мысли ( намерения, мольбы), там и ваша энергия. Так кого вы наполняете своей энергией? Не своих БОГОВ, не свой РОД? О, еврейского божка питаете, о силе РОДА своего забыли, о Предках. Энергия ваша уже много столетий питает чуждого бога и чужой народ - мысли и обращения ваши там же?Не потому ли и слабы стали, что своих не чтите? Не потому ли и этот народ благоденствует, что вы слепо дарите ему свою энергию? А сами как жили в нищете, так и живёте... Даром раздаривая душу свою...напрасно...Может, пришло время одуматься? Даже в той же Библии предсказано: "И придёт поношение народу этому через СЕВЕР...". За ложь, обман, за хитрость их.

Где деньги, золото, барыш - там ищи их... А кто у нас на нефти, энергии и прочих якобы русских запасов недр земли, якобы когда-то принадлежащих всему русскому народу? У, за копейки ельцинские продались ( ваучеры вкупе в предателем-гайдаром - вот уж мальчиш-плохиш!). и что мы, русские, имеем?. В чьи руки всё ушло? Вот точно: хохлов у власти ставить - в обломе будешь. Что ельцин-поганец, что этот кукурузник хрущёв. Да и сталин со своей маниакальной подозрительностью (ну, шизофреник, точно), - не лучше остальных. У Русских когда будут править истинно Русские?