Кто такой F-66

Елена Де-Бовэ
Мне сегодня объяснили, насчет "общеевропейских ценностей".
Герой нашего времени - это "пидерас", которого на Западе называют F-66.

Для его "зарождения" в недрах российского народа, делается очень многое, потому как этот "пидерас" - будущая человекоединица массы. Это значит, что сегодня его надо защищать от "диких, умственноотсталых российских варваров", так как он не только "меньшинство", но и инвалид во всех смыслах.

Иными словами, F-66 - это "человек, лишенный матки", и, неспособный создать семью. Такими в недалеком будущем должны стать все. Потому и внедряются сегодня всякие сомнительные "ценности", идеалом которых становится бесформенное существо, не мужчина и не женщина, а F-66.

На Западе совсем уже скоро собираются ввести лицензию на рождение детей. Поскольку это будет стоить немалых денег, постольку такую роскошь смогут позволить себе только очень состоятельные люди.
Новый слоган: "Дети - это деньги!" То есть, дети - это капитал, который сегодня необходимо экспроприировать у населения с помощью ювенальной юстиции.

Именно этим "трэндом" можно объяснить позицию "Голоса Кремля" Пескова, высказавшегося с похвалой о спектакле, премьера которого прошла недавно на сцене Большого Театра Москвы. И на его оценку не повлияло даже присутствие на сцене людей в футболках с надписью "Свободу Серебренникову!"

Поскольку Серебренников является проводником глобальной линии "равнение на F-66", постольку происходит удивительный факт, когда "Голос Кремля" — Песков выказывает этой линии "лояльность". Что это значит? Это значит, что наша элита, спасая свое богатство, сдаст не только свою страну, ее граждан, но и ее детей.

Придет время, когда, наконец, люди поймут, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БЫЛИ МИРОВОМУ КАПИТАЛУ СЕРЕБРЕННИКОВ, УЛИЦКАЯ и прочие "познеры", а также для чего взрослые дяденьки и тетеньки, зарабатывая себе на кусок хлеба-с-маслом, трясли с главной сцены театра своим "хозяйством" - все поймут, что это была не "реклама порно" и даже не "диверсия в культуре", а уничтожение самого понятия "человек" в том определенном смысле слова, в котором мы его привыкли понимать.