Палка о двух концах

Николай Ник Ващилин
  Сижу я у окна ...Жду смерти. Глядь - баба старая тащиться с клюкой....Не ко мне ли? Ой, ёк макарёк....Сбил её какой то олигархофрен  на Мерседесе...Ну значит не ко мне.
 Включил телевизор. Там опять Путин...Как и не уходил никуда. О победе в Сирии рассказывает гражданам....О том как замочили  там на дальних рубежах  Родины тысячи наших заблудших парней, связавшихся с игиловцами, как помог сирийцам... Скромно так, потупившись....Говорит воинам, что родина будет ими гордиться. Я думаю и они погордятся родиной немного, если боевые  вовремя получат....Не как наши парни в Афгане и в Чечне в конце 20 века.
  Совпало так, что в это же самое время Путин рассказал народу о пролонгированном материнском капитале и пророчествовал демографический взрыв в России в ближайшее время. Ну, я это понял. Приедут домой офицеры,обнимут своих жён, соседок... А что? Восток - дело тонкое.
   Те забеременеют, принесут домой из перинатальных центров ,которых достаточно к этому дню понастроили в некоторых городах, детей. Дети пойдут в ясли/их обещал построить премьер Медведев/, потом в детские сады /их обещал построить.../, потом в школы, потом пойдут служить в армию....У России теперь друзей нет, кроме армии и флота. Так,кажется, сказал  Александр.....Розэнбаум.
   Вспомнил я как Президент Владимир Путин сетовал  в Кремле на Госсовете, что не хватает народу духовных скреп для морально-нравственного роста. А когда народ наш так увлечётся деланием детей, то придётся Ему /народу/ пренебречь духовными скрепами и заняться обычным сексом...Прямо в тех аварийных промёрзших коммуналках без удобств и воды с роднёй за фанерными перегородками, на глазах у детей ,пенсионеров и инвалидов...
  И куда же наш народ скатится? В яму безнравственности, в пропасть нищеты между богатыми и бедными. Кто вы из этих деток вырастит? Разводиться и делить будут квартиры и детей с материнским капиталом / смотри программу "Пусть говорят" на Первом о коммунальных склоках  строителей коммунизма/.  Получается так, что материнский капитал - это хорошо, но палка то о двух концах.


Пост скрип.

Приходит старушка к доктору и жалуется на боли в животе....Тот предложил ей пройти за ширму и раздеться....Она послушно разделась и ,выглядывая из за ширмы,спрашивает с лукавой улыбочкой: Доктор, а ваша мама знает , чем вы на работе занимаетесь?