Нас читают bylingual devotionals

Лора Козоровицкая
Нас  читают

Я живу в районе, где не очень беспокоятся о том, как выглядит  жилье снаружи. Это довольно грязный и неухоженный район на юге Филадельфии. Поэтому никого абсолютно не удивляет, что на одном из домов висит старая реклама о «лучших в городе товарах предметов ухода за волосами и лицом», которые в этом доме уже давно не продают. Дом наполовину забит досками, давно не ремонтировался, окна завешаны старыми газетами.  Очевидно,  снять старые щиты уже или  не под силу нынешним хозяевам, или не по карману. Былая слава дома  осталась только на рекламном  щите.
Я подумала, что хоть вывеска осталась, но она уже никого не может ни привлечь, ни обмануть – все видят реальность. Несоответствие слов и реальности напрочь зачеркивает слова, написанные на щите, и заставляет саркастически улыбнуться – вот и вся реакция прохожего. Вывеска, которая объявляет только о несостоятельности, больше ни о чем.
Все, что мы делаем, всегда имеет реальность, которая говорит сама за себя громче, чем все наши слова. Наши жизни, а не наши слова – вот, что читают люди вокруг нас.
«Вы--наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками» (2-е  Коринфянам 3:2).

Все древнее прошло,
Все новое, все - ново,
Мы для людей вокруг
Теперь - письмо Христово.
Мы все «под колпаком»,
Как инопланетяне,
Конспекты пишут с нас,
Фиксируя «деяния».
Поступки и дела
По Библии сверяют.
Внимательно, друзья,
Внимательно, друзья,
Внимательно, друзья,
За нами наблюдают.

We are read

I live in an area where people do not really care about how the apartment looks outside. This is a rather dirty and neglected area in the south of Philadelphia. Therefore, it does not surprise anyone that there is an old advertisement on one of the houses about "the best goods in the city for the care of hair and face" that have not been sold in this house for a long time. The house was half-packed with boards, it had not been repaired for a long time, the windows were covered with old newspapers. Obviously, to remove the old shields is no longer capable of owners or they can not afford it. The former glory of the house remained only on the billboard.

I thought that even the sign remained, but it can not attract or deceive anyone - everyone sees reality. The mismatch of words and reality completely cross out the words written on the shield, and makes you smile sarcastically - that's the whole reaction of the passer-by. A sign that only announces insolvency is nothing more.
Everything that we do, always has a reality that speaks for itself louder than all of our words. Our lives, not our words, are what the people around us read.
"You are our letter written in our hearts, recognizable and readable by all men" (2 Corinthians 3: 2).

All the ancient passed,
Everything is new, everything is new,
We are now - the letter of Christ
For people around us.
We are all "under the hood”,
As aliens,
Summaries are written from us,
Fixing the "deeds".
Our actions and deeds
They checked and compare
According to The Bible.
Be aware of this, friends,
They are watching us.