Случайная профессия?

Изабар Гежб
Случившееся с Путиным в Нижнем Новгороде скрыть не удалось

Генеральный директор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков вручил президенту России Владимиру Путину, который прибыл на Нижегородский завод 70-летия Победы, символический подарок — «Ключ от неба». Это точная копия ключа для запуска радиолокационной станции «Небо-М», используемой в том числе с системами С-300, передает во вторник, 29 марта, ТАСС.

В ходе посещения завода глава государства ознакомился с процессом сборки пусковых установок для зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400. Президенту также продемонстрировали возможности настройки и испытаний радиолокационных систем. Путину показали две климатические камеры с диапазоном температур от минус 70 до плюс 70 градусов, размер которых позволяет проводить испытания всех выпускаемых на заводе изделий.

На встрече с местными рабочими президент отметил, что решение о создании в структуре концерна «Алмаз-Антей» завода в Нижнем Новгороде было продиктовано, в частности, необходимостью разгрузить другие предприятия ОПК, которые перестали справляться с объемом экспортных заказов. «Российские вооружения пользуются очень большой популярностью в силу своей надежности и эффективности», — добавил Путин, его слова приводит РИА Новости.

http://newsma.ru
_______________
Желтая пресса, да? Камуфляж тупости?
Путин заКЛЮЧает союз с "Небо-М"!

Как не откроешь эти "горячие новости", так вышибающий мозги заголовок, совершенно уводящий в сторону от сути.
Что представилось от предложенного "Случившееся с Путиным в Нижнем Новгороде"?
Представил голубя. Думаю: на этот раз голубь был с подругой и отдал крылом честь.
Случилось.

Нет.
Обычная передовица.
Ну как так можно вводить в заблуждение?
И кому это "надо"?
Ради рейтингов? Так... доиграется так журналистика. Хоть желтая, хоть вообще цветная, хоть самая белая (скоро все различия сотрутся).

Доиграется до... того, что человек, садясь к экрану (компьютера, например) не будет уж и различать, где его собственные глюки от всей этой жеваной смеси информационного "отстоя", а где нужная информация. Про "отстой" сказано условно, потому в кавычках.
Сама-то передовица написана-изложена толково.

Но к чему?
Если такое случившееСЯ! название статьи вызывает позывы рвотного смеха.
Ну почти так.
Потому ЧТА... (...) давайте задумаемся, что далее-то будет? Информационное поле планеты стало буквально "заболевать" с появлением и "развитием" интернета. Все спешат? Наверное... И превращают интернет-пространство в свалку.

В чем тут казус? Во-первых, в Нижнем Новгороде с Путиным ничего не случалось, однозначно, это была как-то запланированная поездка на предприятие.
Во-вторых, кто и что тут пытался СКРЫТЬ?

Госпожа [журналисты]... вы таким подходом вынуждаете народ тупеть.
Это плохо.