Представители Большого Лебедя вещают о Тунгусском

Ачулла-Тасачена
Доброго времени суток, дорогие читатели и слушатели нашего портала. Недавно к нам вновь обратился уфолог Фролов Сергей с необычной чашей. Вот выдержка из его письма с фотографиями:

“В наше время, время информационных технологий, впору вспомнить средневековую легенду, так как в городе Краснодаре обнаружена чаша, выпив из которой, больной приобретает здоровье. Владелец реликвии, бывший офицер Игорь Подухевич, – человек рациональный, никогда не увлекался мистикой, не верил в сверхъестественное. Если уж он называет эту «штуку» объектом внеземного происхождения, значит, в его мировоззрении что-то перевернулось.
Если мы когда и используем слово «внеземной», то в ироничном ключе – как синоним непонятного. Предварительно созвонившись с ним по телефону Армавирское местное отделение русского географического общества ( РГО ) едет к нему в гости, чтобы разобраться со всей этой историей на месте.

Кубок жизни, исцеляющая чаша, дар пришельцев – так ещё называют сосуд, которым владеет краснодарский пенсионер Игорь Иванович Подухевич. Что это за артефакт? В самом ли деле он внеземного происхождения, как утверждают некоторые учёные? И правда ли, что вода, выпитая из этого кубка, излечивает от всех болезней?

Сидим в уютном доме, вертим в руках странную вещицу. С виду – фужер для вина. Правда, несколько необычный: непрозрачный, пепельного цвета, с металлическим отблеском, стенка вдвое-втрое толще обычной, ножка слишком массивная, профиль фужера неровный – с какими-то кольцевыми приливами. При всей странности формы и материала кубок необычайно красив.

Кубок видели многие – небольшой, 136 миллиметров в высоту. Максимальный диаметр – 63 миллиметра, толщина стенки – 4 миллиметра. Вместимость – около 75 миллилитров. Цвет скорее серый, чем серебристый. Переливается на солнце. На внешней поверхности виден рисунок, напоминающий узор на морозном стекле. Некоторые углядывают в этом узоре очертание человеческого лица, инопланетянина и даже призрака ( привидение ).  Кубок состоит из кремния внеземного происхождения, вторит заключение, выданное в Кубанском государственном университете ( КГУ ). К столь фантастическому выводу кубанских учёных подтолкнули результаты эксперимента. Якобы, после того как вода 20 часов простояла в кубке, содержание молибдена в ней по каким-то загадочным причинам увеличилось в 40 раз, меди – в 25 раз, циркония – в 10. А серебра, наоборот, стало меньше в 100 раз.

-Игорь Иванович, расскажите пожалуйста как к Вам попал данный артефакт?

– Кубок я получил в 2004 году из рук прадеда Кирилла Кабанова, физика-ядерщика. Он до приезда в Краснодар долгое время жил в Армавире. В 1960-х годах прошлого века он участвовал в секретной экспедиции на реку Подкаменная Тунгуска. Побывал там, где в 1908 году взорвался так называемый Тунгусский метеорит, повалив лес на площади в несколько тысяч квадратных километров. То ли в Землю врезалась небольшая комета, то ли астероид. А по гипотезе советского писателя-фантаста Александра Казанцева, в тайге потерпел аварию инопланетный космический корабль с ядерной энергетической установкой. Якобы именно её следы искала экспедиция, в которой и участвовал мой предок  в качестве физика-ядерщика. Перед смертью прадед намекнул, что кубок имеет непосредственное отношение к тем местам и событиям. Конкретно, где и как был найден, не уточнил. Но, передавая артефакт, многозначительно поднял глаза вверх и сказал: «Такого ни у кого на Земле нет, это оттуда». Мой прадед прожил 102 года. Он всё время воду пил только из своего кубка…..”

Нас заинтересовала данная находка и мы решили выйти на контакт с представителями Тонкого плана для пояснения. Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг представителей созвездия Большого Лебедя.

Мы Силы, мы пришли сказать свои слова, мы не знакомы Вам, но по вибрациям родные. Не важно как Вы назовёте нас, мы смысл чаши пришли поведать Вам. Да, это есть частичка нашего, так выразимся пространства. Мы, было время, утеряли в земном коридоре её. Она – прибор наш для сеяния вибраций, но этого человеческому уму никак не понять. Да, знаем, слышали мы Ваши размышления, ну что же, мы ж, не просто так пришли, давайте-ка мы с Вами ознакомим Ваши человеческие земные умы с продукцией инопланетного происхождения. Ах да, теперь мы уяснили, нам назваться нужно для людей.  У нас внимание для синхронизации околоземных полей, мы Силы или Техники с созвездия Великого Лебедя.

(-А есть такое? – ох, переходим к Креоле.)

Да, мы Техники по распространению энергетических направляющих, где Силы сопротивления от соприкосновения с нашими энергиями вводятся в состояние турбулентности и затем мы их обнаруживаем и выводим из земного пространства. Все эти энергии передаются другим техникам. Этим занимаются Силы созвездия Большого Пса. Они производят расщепление и перераспределение данных энергий. Наша задача является внедрением, выявлением и вытеснением из земного поля деструктивных энергий определённого уровня.

Так вот, данный прибор, называемый Вами “чашей” был утерян нами вследствие непредвиденного контакта с Землёй, но в последствии обнаружив его местонахождение, мы его деактивировали. Так что он не несёт тех энергий и безопасен для человека. Интересен тот момент, что для человеческого организма соприкосновение с “чашей”, особенно длительный контакт несёт определённое воздействие. При длительном контакте энергии “чаши” несут проникновение в человеческий организм, выявляя и извлекая из него деструктивные энергии. Данный прибор, находясь в выключенном состоянии, имеет на человеческий организм точечное воздействие. Безусловно, это интересный факт, немного неожиданный для нас самих, ибо данный прибор нами используется совершенно в ином ракурсе. Мы посчитали возможным отключить его воздействие, оставить его на Земле по нескольким причинам.

Во первых – оставив его после нашего присутствия на Земле (это произошло случайно), мы заметили его отсутствие спустя время, сразу отключили и решили не возвращаться за ним, дабы не привлекать внимание человеческих глаз.

Во-вторых – обнаружив его в руках человека, нам было интересно земное восприятие и наблюдая взаимодействие с ним, мы обнаружили неожиданные результаты. Получилось так, что данный прибор в контакте с человеком в свете преломления земного поля выполняет функцию по выявлению и растворению деструктивных энергий в человеке.

Ответим на другой вопрос: Его мы оставили на Земле после произошедшей аварии “Тунгусского метеорита”, как Вы его называете. Наша команда в срочном порядке была направлена на Землю для зачищения пространства Земли от энергий, произведённых взрывом. Это было внедрение деструктивного состава. Нами было установлено защитное поле и произведена работа, довольно сложная, по своим техническим характеристикам и временному отрезку. Данный прибор, как и многие другие, имел прямое значение по рассеиванию деструктивных частиц.

Ещё желаем мы добавить такую информацию для человеческих сердец. Вы, люди, знайте, в Вашем Мире всё побеждается Любовью Вашей и для неё не существует никаких преград. Земля, как Сущность, многое перенесла и переносит, идут процессы непояснимые для Вашего ума. Земле, Вашей родимой Матушке Гайе, пришли на помощь не только внеземные Цивилизации, но просто Звёзды и единичные космические аспекты. Земля Ваша жить и процветать должна и много, очень много в ней заложено энергий, которые необходимо удалить, где человеку это неподвластно. Мы Силы Космоса в со-дружестве Свет Истины Божественный даём.

О, люди, о, земные существа, прислушайтесь к себе, как бьётся Ваше сердце, ритмично ли, а может с перебоями – оно у Вас тоже требует реанимации. Запомните, земляне, Ваша связь с Землёй – она даёт Вам здравие и жизнь, предназначенную Душой, так не позволяйте быть себе равнодушными!

Ну как-то так, такая наша встреча, не запланированная произошла. Уфологу тому, Сергею, желаем Мира и Добра – он превозносит в Мир земной раскрытие загадок. Ох, похвала ему от нас. Пребудьте люди, в Душе с Богом, сегодня мы прощаемся и, будет возможность, придём ещё раз.

Всё, дорогие, мы уходим.

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола

Источник:  http://channelingvsem.com/