Вот так тоже бывает

Наталья Коген
     Часто родители обижаются на своих детей. Мало внимания уделяют, не приезжают навестить, внуков не привозят, ну и т.д. Хотя всегда лишнюю копеечку детям. А бывает и наоборот. И история эта не придумана,а взята из жизни.
     Живёт мать со своей взрослой дочерью, а затем дочь выходит замуж. И не смотря на то, что мать живёт далеко, девочка ездит к ней и постоянно ей помогает и деньгами, и продуктами. А мать постоянно жалуется, что ипотека прямо душит, и скучно ей одной.Молодая семья ждёт пополнения, и рождается ребёнок.Мать предлагает дочери, продать её квартиру и купить большую, чтобы жить вместе и растить внука. Ребята решают, что это хороший вариант и деньги, которые они копили на новое жилье, т.к жили на съёмной квартире, пустить на то, чтобы полностью выплатить ипотеку матери. Они дают ей деньги и она гасит её. Все вместе они начинают искать покупателя на квартиру, как и договаривались. Но мать вдруг передумала продавать квартиру, и  заявляет дочери, что теперь у неё проблем стало меньше, и она уже не хочет продавать квартиру. Когда дочь спрашивает, а как же помочь нам, чтобы сидеть с внуком, мать отвечает, ты рожала, ты и воспитывай. Как вам такой вариант?