Я - дарю вам праздник

Нина Павлюк
-Всем, всем, всем!!!
Я -Новогодняя посылка сотрудникам института, а именно: мужьям и женам в законном и гражданском  браках, старым холостякам, безутешным вдовам, синим чулкам и невестам, старым девам и счастливым женихам, девушкам без комплексов, мужчинам   не потерявшим надежду, и женщинам ...  за, Толстым и худым.  Всем,  кто хочет  восстановить свои заснувшие  чувства, побыть настоящей снежинкой или зайчиком,  как в детстве, стать снегурочкой, которую все любят, или повеселиться, представив себя дедом Морозом с окладистой бородой. Всех приглашаю на  костюмированный бал – маскарад.  Костюмы  приготовлены на любую фигуру, но заранее их не показывать. Маски снимать по мере узнавания.  Победителем будет назван самый неузнанный. Приз – путёвка  в Лапландию  к  настоящему деду Морозу на двоих.
В наличии имеются: костюмы деда мороза, снегурочки, зайчика, снежинки.  В  костюмы наряжаемся  в помещении гримерной, чтобы никто не видел. Заходить по одному.  Сбор в двадцать часов  31 декабря. Гостей ждет незабываемая встреча Нового Года.
В программе:  караоке, танцы, конкурсы.Конкурс дедов Морозов на лучший тост, а Снегурочек -  на лучшее признание в любви.  Новогодний стол: оливье, шампанское, мандарины. Напитками и женщинами громко не восторгаться, дабы кого не обидеть.
У доски объявлений толпился  народ:  читали,  смеялись, искали категорию людей, к которой относятся. Потом о чём-то задумывались, о чём-то мечтали.
А говорят, новогодние мечты сбываются. 
Объявление всем очень  понравилось. Все хотят праздника и семейного счастья.
И он превзошёл все наши ожидания.