Стенограмма в лабинске -7. 05. 17

Валентина Юрьевна Миронова
ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В ПЕРИОД ВОЗНЕСЕНИЯ.
НАВИГАТОР КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА.

Добрый день! Начинаем наш инструктаж.

У вас уже включены все божественные инструменты для понимания и распознавания, поэтому наше с вами общение будет происходить на языке Высшего «Я». Однако не обольщайтесь кажущимся вам понятным привычным смыслом. Он может быть совсем другим.

Потому что настало время, чтобы вы активно начали пользоваться тем, что в вас уже включено. Многие предпочитают вести себя по-старому, для таких людей многое будет неясно – язык Высшего «Я» отличается от языка 3D-логики.
Наша встреча называется «Инструктаж по технике безопасности». Если вы присутствуете здесь и сейчас, то ведь потом ещё и расписываться надо – то есть показывать в повседневности приобретённые навыки.

Вопрос в зал – «Нужно ли защищаться от тёмных Сил?».

Реплики из зала:

«Не ... ну, а что они обязательно ... нападать будут?»

«Если мы не будем думать об этом, то мы не будем притягивать».

«Можно быть неуязвимым. Просто поднимать свои вибрации, чтобы низкие энергии проходили мимо».

«Наверное, защищаться во время битвы надо».

«Можно также сказать, мои ощущения, как в мультике про Крошку Енота  «А ты улыбку возьми, а не палку».

«Это чтение мыслей на расстоянии».

Итог: защищаться нужно, если это «нечто тёмное» или  «серое» человеком БЫЛО ДОПУЩЕНО в свою реальность.

Вспоминается эпизод. На газоне аэропорта в Ульяновске стояло пугало, одетое в старый лётный комбинезон. Шлем покосившийся, рукава по ветру развеваются. В небе очень много птиц, видимо-невидимо. На шлеме сидит ворона и каркает: «Подумаешь, пугало, сами не испугайтесь!». И пытается вырвать кусок из подкладки. Что поделаешь, весна, период гнездования. А вдруг получится птенцам подстилку выслать? Вот так и происходит – боишься до каких-то границ, а потом начинаешь гнездо делать.

Человеку нужно научиться всегда слышать «Вышнее». Вот родилось новое слово «не Высшее» или  «Высшие светлые силы» а «Вышнее».

А признак действительно прочной связи … наверняка есть кто-то, кто сталкивался хотя бы мимолётно, не акцентируя внимание на этом. Что вы чувствовали, когда у вас что-то получалось легко, свободно и радостно? Не важно, что. Успели на автобус, или ребёнку кашу сварили вовремя. На чувства свои обращали внимание? Эти чувства были близки к тёплому комфорту, который ощущается здесь, в груди. Пожалуй, это первый и последний критерий о чувствовании Высшего «Я».

Когда на вас наваливается вал событий, и нужно принять быстрое серьёзное решение, ум начинает судорожно дёргаться. Выстраивать логические цепочки, привычные стереотипы, здравые рассуждения, что когда-то было сказано папой-мамой, как было принято, куда задвинуто, т.е. начинается вакханалия мысленная. Это явный тормоз. Вы вываливаетесь из ситуации.

Почему настала ситуация ИНСТРУКТАЖА?

Потому что пошли планетарные события, которые всё переворачивают с ног на голову, или может с головы на ноги. Кому как повезёт.

Речь пойдёт о том, что касается Планеты и наших физических тел, всё это возносится буквально. Так называется частота вибрации Земли – резонанс Шумана. Интересное в том, что он и альфа-ритм мозга Человека имеют одинаковые значения. Те же самые цифры пульсируют в наших эндокринных системах, в нашей крови, в нашем Сердце.

Испокон веков частота Земли была постоянна. Испокон тысячелетий, чего уж там говорить –  7,8 Герц. А с 80-х годов она начала повышаться. Сначала считали это ошибками, а потом пошло-поехало. В январе 2000 года эта частота стала 9,3 Гц.  Это уже много. Магнитное поле стало пульсировать на других частотах.


Не могли не заметить.
2007 год – 9,8 (Гц).
2012 год – 11,1 (Гц).
2013 год – 13,8 (Гц).
2014 год – 16,0 (Гц).
Январь 2017 г. – 36,0 (Гц), апрель – 43,0 (Гц).

Вознесение – не абстрактная величина. И не нужно на меня так смотреть как удав на кролика или кролик на удава (голоса в зале). Я сейчас, конечно, буду краски сгущать, разумеется.

Итак, в апреле эта частота достигла 43 (Гц), и те же самые пульсации идут в организме. Это первый пункт.

Второе событие – вы наверно слышали, что где-то в будущем второе солнце будет проявляться на нашем небе, что оно приходит с тонкого плана. Может, это и неправда вовсе, как думают некоторые. Но это совершилось. Счастливчики сделали первые фотографии.

Видно на восходе и на закате в рассеянных лучах нашего привычного Солнца. А если можно сделать фотографии, значит, мы точно в этой мерности и находимся. То, что соответствует пока для начала 43 (Гц), дальше больше будет. Это не эзотерические данные, это наука  ортодоксальная, классическая.

Итак, я не буду говорить о пробуждении мусорной ДНК – это уже не актуально, это было уже вчера, и все, что с ней связано – тоже не актуально, это тоже было вчера.

И вот что про это повышение вибраций говорит ортодоксальная наука. ЧЕЛОВЕК, НЕ ПОВЫШАЮЩИЙ СВОИ ВИБРАЦИИ, ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ТО, ЧТОБЫ ВСКОРЕ ПОКИНУТЬ ЗЕМНОЙ ПЛАН.

Понятно? Это про спонтанные сбои и болезни. Они не могут не возникать, если клеточные вибрации по частоте ниже, чем вибрации планеты. Это сценарий инфаркта, инсульта. Сосуды, они не выдерживают вот этой «болтанки» и – умер.

В данном случае происходит не вознесение, а просто смена тела. И остаётся понять, как выживать. Почему техника безопасности? Ответ дали известная наука биофизика и новая наука квантовая биология, которая намного опередила так называемых «продвинутых эзотериков».

Стыдно, товарищи, стыдно отставать! ВЫВОД  – НАДО ВСЕРЬЁЗ УЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ.

Иначе говоря – ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, О ЧЁМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДУМАЕШЬ, КАКАЯ МЫСЛЬ ВЕРТИТСЯ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ И ЧТО ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЕТСЯ.. Как утвердить эту мысль, как её поймать – информации, методик, аффирмаций   в интернете материал на любой вкус. Смотрите, изучайте.
ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ, ПЛАНЕТА СДЕЛАЕТ ВАС.  Выбор делаете сами. Потому что всё упирается на чувства и на их осознанное применение. Более того, ЧУВСТВА РОЖДАЮТ СОБЫТИЯ.

Кстати, вопрос – есть эмоции, а есть чувства. Разница есть, как вы думаете? Думайте по-простому, забудьте всякие термины, которыми напичкано ваше сознание. Вытряхните их, пожалуйста, думайте (голоса в зале), внутри или снаружи – это где?

Ответ из зала – чувства это более длительное состояние – тоже не корректно, тоже может быть наоборот, вспышки могут быть и тут и там.

Ответы на эти вопросы и есть та самая виртуальная подпись после инструктажа по технике безопасности. Думайте, что такое эмоции, что такое чувства?

Ответ из зала – эмоции меняются очень быстро, а чувства более устойчивые.

Не всегда.

Придётся задуматься, потому что всё и вся скроено из тонких вибраций. Мир скроен из этого, всё вибрирует на определённых частотах.

Соображайте, логику включайте, соображайте. Вспоминайте свои ситуации. Срочно запрашивайте свои Высшие Я. Как угодно делайте, мне все равно, Ангелов-Хранителей призывайте. Открывайте уши, учитесь слышать, а не просто медитировать и висеть в блаженстве.

Так, молчание, ладно. Это отдаю вам на разработку с вашими Хранителями, вам потом будут разные события подкидывать, а тут у меня время, я не имею право раскидываться им.

Реплика из зала: извините, можно мне сказать, сейчас пришло, правильно или нет?

Давайте.

Реплика из зала – чувство это состояние более всеобъемлющее, оно может сопровождаться несколькими эмоциями, оно вбирает в себя эти эмоции.

Близко, близко. Этот человек почти стоит на связи со своим Высшим. Смотрите, эмоция и чувство это некое состояние, начнем с этого. Не плохое, не хорошее, это просто состояние. Только эмоция это неосознанное, ещё движет инстинкт. Вы не думаете в этот момент, а чувство это осознанное состояние. Вы своими чувствами можете управлять. Это же на-строение, на-стройка. Как ручка у радио. Как повернули, такую частоту и поймали. А эмоция – если уж вас понесло, то будет нести до «победного конца».

Пример неосознанной эмоции – мы сюда ехали на машине, проезжали большую толпу, кто-то до такой степени наэмоционировался, что въехал в витрину магазина «Хлебные традиции». Машина почти не видна, вся внутри. А народу радостного набежало – видимо-невидимо. Все жужжат, такие причастные. Вот это эмоции, это толпа называется, или стадо.

Вы пришли сюда быть сознательными. Потому что, вспоминайте Мюнхгаузена, никто не вытащит вас за волосы, кроме вас самих. Значит, надо уметь грамотно чувствовать, как запрос своим отдавать. «Я умею грамотно чувствовать» - это не аффирмация, это вопль. Крик «SOS» называется. Провопили, вас услышали. Потому что ЧЕЛОВЕК  – ФОКУСНАЯ ТОЧКА В ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЯХ.

 Хотим или не хотим, но это так и есть. И получается, что нужно всерьёз учиться управлять своим состоянием. Когда вы начинаете осознавать, ваши эмоции переходят в чувства. А когда они переходят в чувства, вы уже можете их остановить. Вы понимаете, что вас несёт. По крайней мере, у вас есть пара секунд, чтобы проорать наверх – «Ау, помогите!». И этого достаточно, чтобы вы были выведены из этого состояния. Потому что вас не только выводят, но ещё и дают информацию, как делать дальше. Это практика. И порой нужно опуститься на самое дно, чтобы научиться отлавливать, и научиться управлять своим эмоциональным фоном.

Вы будете учиться внутреннему равновесию, это – основа, плацдарм всего остального, всего, чего вы можете или не можете придумать. Нет этого - вас болтает, постоянный шторм. Это опять, ни плохо, ни хорошо. Но однажды вам это надоедает.

«Вышний, что происходит?!» И пошла информация на вашем языке, и вы обязательно поймёте и услышите. Но вопль должен быть от вас. Там-то уже давно гремят, чуть ли не поварёшками в тазики бьют, А эти человеки благоденствуют в своих иллюзиях и ничего не слышат.

Чувства рождают события – аксиома времени. Как почувствовали, какой окраски, и такое событие у вас будет. Первый шаг – установить доминирующие мысли. Второй – осознать, что конкретно происходит на этой частоте с вашим телом.

Сейчас рождается совершенно новая наука, чем-то похожая на магию, когда квантовые, или многомерные, или полимирные, возможности становятся жёсткими фактами. Вот именно о жёстких фактах и вам нужно было сказать.

Горе, страхи, обиды, возмущение, ложь, раздражение, ярость, гордыня, гневливость, вспыльчивость, пренебрежение, превосходство, сомнение, саможалость. Самое высокое значение среди них – 3 Гц.

При этом возникают ударные волны в организме, впоследствии проявляются тромбы. И проявляется много империла, яда раздражения, который французские учёные открыли в 2004 году. Это твёрдые соли бензойной кислоты и эти соли кислоты не растворяются ничем, никакими кислотами или другими химическими препаратами. Они даже не сгорают в пламени ацетиленовой горелки, доведённой до высших степеней.

Но оно растворяется в пламени Любви, которое тоже имеет свои Герцы. Понятно, что это рассадник всего, любых болезней. И, кстати, эти вибрации очень хорошо привлекают всяких разных сущностей астрального плана. Возвращаемся к тому, с чего начинали – нужно ли защищаться от тёмных. Подобное притягивает подобное.

Теперь к частоте вибрации, которая была 36 Гц, а стала 43 Гц. 36 Гц – это соответствие, то есть ПРИНИМАЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Приятие - это принятие не только себя, но себя многомерного, на всех уровнях. Это уже 46 Гц. Это то, что планета уже звучит на 46 Гц сейчас (в апреле звучала, сейчас выше, наверняка, она постоянно растёт – встреча происходила в мае 2017 года), поэтому делайте вывод. Кто ещё не ухватывает свои эмоции за «хвост», хватайте сейчас.

Благодарность, банальное «спасибо», звучит на 50-ти единицах,
великодушие – 96 Гц,
сердечная благодарность - 140 Гц.

Вот то самое глубинное единство и очувствование глубины понимания, что всё Божественно, и нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого – 144 и выше.

Сострадание – 150 Гц. Вопрос: сострадание или жалость? Многие это путают. «Вот, я его жалею». Ну и сиди с ним в яме! Мало того, что выхода не даёшь, так ещё топишь: «Жалею!» Жалость 3 Гц, гордыня 0,8 Гц хвастаться нечем. Сострадание – когда вы понимаете состояние человека, и вы предлагаете помощь, без навязывания.  Можно предложить научить, чтобы человек сам вышел из этой ситуации и опыт получил, а не навязывать своё умничанье и псевдо знание.

Сердечная любовь – 150 Гц и выше.
Безусловное жертвование – 205 Гц.

Выше идёт духознание, к данной таблице не относится, поскольку ещё не доросли. Но и 205 Гц когда-нибудь проявится на нашей планете в очень близкое время.

Многие уходят, покидают плотный план уже сейчас. 30-40 Гц – очень сильные броски в сердечной системе, сосуды не выдерживают, лопаются. Это – смерть. Поэтому вы сейчас инструктированы и по этой части.

Но в настоящее время, не взирая ни на что, мозговая нейронная сеть становится заточенной под многомерное интуитивное восприятие от общения с Высшим «Я». Просто так ничего не делается.

С одной стороны вас будут подпихивать обстоятельства, но если вы будете слишком лениво двигаться, по вашим следам (гарантирую на сто процентов) пустят «злобного крокодила». И понесётесь вы как ракета! «Сам, сам, сам всё сделаю! Только уберите этот ужас сзади!». А крокодил не просто зубами клацает, он ещё плотоядно облизывается. Только пошевеливайся! Он реально укусит! Это не фантом, не мираж. Конечно, настоящего крокодила никто не пустит. Но события будут сделаны один в один.

Реплика из зала: «Это могут быть наши родные, близкие».

Кто угодно, это на выбор ваших Высших «Я». И кстати – что такое ваша божественная суть? Пожалуйста, отвечайте повседневным языком, русским, не какими-то там мудростями, как вы понимаете.

Реплика из зала: «Принятие ситуации».

Принятие ситуации? Это уже действие. А я не про действие. И не про ваше отношение к ситуации.

 Реплика из зала: «Безусловная любовь?»

Теория. Кто знает здесь безусловную любовь по жизни? Кстати, что такое безусловная любовь в повседневности? Легко говорить красивые слова, когда сидишь в тепле и сыт. А если за вами пара крокодилов топает – уверяю, всё забудете.


Безусловная любовь – да, принимаешь всего и всех, вроде бы приятно, но при этом у человека не должно быть ни малейшего трепыхания ни в какой области - ни в плохой, ни в хорошей. И 205 Гц – это приближение к безусловной любви, аспекты или проекции; глубинные уровни сострадания в осознании единства. Это всё – божественные вещи, мы их там будем постигать, понимаете?

Думать нужно, что говоришь. Так, прокол с божественной сутью, оставляю это на ваше рассмотрение. «Вышние» с вами разберутся. Говорила, что никаких комментариев и объяснений?! Тот случай.

Реплика из зала: «Ну, я просто не знаю. Божественная суть – это насколько я осознаю Бога в себе».

Хорошо. А в практическом проявлении? Это теория. Да, правильная теория. Но есть же практика, есть физика, физика, физика (стучит по столу). Понимаете, реальная, которую можно потрогать, пощупать.

Реплика из зала: «Здоровье?»

Не совсем. Можно быть здоровым и тупым.

Реплика из зала: «Осознанность, наверное, ситуации».

Вы говорите по-умному, а я прошу по-простому ответить мне. Что такое божественность в изложении на простой  язык, это вообще тайна за семью печатями. Но придётся срывать печати.

Реплика из зала: «Может, это принятие себя как Творца, что ты можешь управлять событиями в своей жизни. Вот я задумал что-то сделать, и у меня это всё получается. Я могу творить».

При некоторых допущениях, в результате появляется это. Но я хотела бы услышать именно физическое проявление божественности.

Физика – это когда вы можете увидеть, пощупать, а некий учёный может увидеть, пощупать, открыть, и получить за это щупанье Нобелевскую премию. Нужно проявление божественности в повседневности, в ваших буднях. Вы это видите, но не замечаете.

Реплика из зала: «Быть здесь и сейчас».

Ну, матушка моя! Я о физике, а вы мне об этом.
Реплика из зала: «Это, наверное, состояние, когда очень хорошо, как благость какая-то разливается. Когда такое состояние, человек что-то создаёт…».

Так, снова прокол. Понятно. Хорошо. Это на разработку вашим «Вышним».

Открыта Божественная частица. Божественная суть и божественная частица - это одно и то же. В миру это проявлено как бозон Хиггса, он (Хиггс) получил Нобелевскую премию. Иногда очень важно бывает свои божественные нюансы пощупать, потрогать, что это есть, что это не там где-то, а вот тут есть. Я отсюда, я от мира. Там делать нечего. Там нужна осознанность. Если её, осознанности, нет, то и вас там нет.

Кстати, небольшой момент – о смерти. Что вы думаете по поводу смерти? Так. Инструктаж, инструктаж!  Ну, сколько успеем, столько осилим.

Реплика из зала: «Смерть – это отсутствие бытия».

Да если бы!

Реплика из зала: «Смерть физического тела, это когда нет функциональных процессов».

Каких?!

Реплика из зала: «Ну, замирание тела».

Хорошо, вот оно лежит в коме и …

Реплика из зала: «Нет ни чувств, ни эмоций».

А вы в коме были? Что вы так говорите уверенно? А клетки, которые продолжают жить некоторое время? А ногти и волосы, которые вообще растут? А тонкие вибрации – их тоже предостаточно. Этот вопрос, похоже, вообще был забыт вашим вниманием.

Тогда другой вопрос – вообще смерть есть или её нет?

Реплика из зала: «Переход в другое измерение».

Вообще она есть или нет? Почему люди верят в смерть? На вопрос не было ответа.

Реплика из зала: «Кто отождествляет себя с телом, то он верит в смерть».

Давайте скажем, что так учат. Это всё. Потому что вы сейчас заодно учитесь говорить на русском повседневном «кухонном» языке. Пятое измерение понятно и просто. Но пока вы закрыты вот этим абстрактными словами вы его не увидите, не почувствуете и не осознаете.

Реплика из зала: «Смерть это трактовка физического».

Физического, конечно, тела, да.

Реплика из зала: «Для духовного - душа бессмертна».

Там ещё есть пара нюансов. Дойдём и до этого. Пока отодвинем этот момент. Вы пытаетесь конкретный процесс всё-таки объяснить с точки зрения «высоких материй». Ещё раз повторяю – на нашей встрече высокие материи не работают. Вы пришли на инструктаж, на семинар, на лекцию, как вам там сказали, где высокие материи не принимаются.

Реплика из зала: «Зафиксированное врачом это же не абстрактное, это же физическое, правильно? если смерть зафиксирована».

Смотря, что он зафиксировал.

Реплика из зала: «Зафиксировал остановку сердца».

Смотрите. Вот как раз открытие, прочитаю. Было исследование лондонского института психиатрии и центральной клиники Саутгемптона, Штаты. Вывод. Всё остальное прочитаете в интернете, если наберёте ключевые слова. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЗГА И НЕ ПЕРЕСТАЁТ ЖИТЬ, КОГДА ВСЕ ПРОЦЕССЫ В МОЗГЕ ОСТАНОВИЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ СЕРДЦЕ.

Здорово, правда?  Тут много людей изучали, совершенно разных - гностики, агностики, марксисты, ленинцы. Ни к чему придраться нельзя было, случайным образом подобрано. И врачи опровергли сложившееся мнение о прекращении работы головного мозга из-за дефицита кислорода. Это ошибочно.

И вывод, который прошел совершенно незаметно, как для них самих, так и для науки. Но этот вывод родил ещё один. Первое – человеческое сознание НЕ является функцией мозга. Я вам говорю не о «высоких материях». Вы обязаны знать, что происходит на Земле, здесь и сейчас. Вы не обязаны ориентироваться во всех научных открытиях, но раскрыть уши вам нужно. Эта информация на русском языке передана. В этой фразе никаких нет страшных терминов нейрофизиологов и квантовых физиков.

И второй вывод – учёные получили, дали и зафиксировали научное обоснование, знаете чего? Умничанье заканчивается, когда идёт речь о практическом бессмертии души. Синтез. Вы нахватались разных слов и застряли. Приходиться сдергивать вас обратно в жизнь – слезай, инструктаж! Слушайте. Не меня слушайте, вы сейчас себя слушаете и своих Вышних. Я просто резонатор.

Да, есть навигатор, как мостик между старым и новым мышлением. И рождён он был на стыке разных знаний, Запада, Востока, разных времён. В природе всё геометрия, графика. Это и картины, и листва, и птицы, и мы сами. Сознание воспринимает информацию, обрабатывает её в графическом режиме. Мы видим не словами, не запахами, а образами. Так нас сделал наш Творец. И Вселенная наша устроена именно так.

Меня можно поймать на слове – как это наша Вселенная? А что, есть другие? Ещё другие Творцы? Да, сколько хотите.

Это называется графика сознания. В качестве навигатора взята графика, которая похожа на иероглифы. Похожа, чтобы немного ваш ум удовлетворить умностями текущими. Можно перевести слово «иероглиф». «Иеро», иеромонах, например, святой. А «глифы» это изображение. А вот дальше очень интересный перевод – изображение для ускоренного пробуждения сознания, глубинного равновесия и осознания себя в повседневности. Графика, орнаменты, древнейший язык или священные письмена. Если совсем коротко.

И ум ваш это точно замолчит тут же, когда увидит незнакомую графику в виде иероглифа, потому что и сами эти иероглифы уже столько раз менялись за тысячелетия, что истинный смысл не помнит даже те, кто их сейчас пишет.

Представлена эта графика в виде иероглифов китайского происхождения плюс две слоговые азбуки, созданные в Японии - Хирагана и Катакана, все вместе называется Кандзи.

Всего иероглифов 881, здесь (в смысле, в мешочке, каждый иероглиф завёрнут в бумагу в виде отдельного квадратика) используется 500. Достаточно. Это для того, что ум не поймёт, вы не сможете сличить с оригинальным символом, потому что вы не знаете, где у (вытащенного иероглифа из мешочка) него лево, где у него право. И, куда его влево или вправо поворачивать. Что количество информации, приходящейся на одну такую графику даже, если она выражена точкой, в 500 раз больше, чем приходится на одну букву. Не важно, английскую, русскую, французскую. Это язык с Высшим Я, когда информация воспринимается комплексно.

Я специально отпускаю всякие умности – левое, правое полушарие, мужское, женское. Не актуально, сами посмотрите.

Дальневосточная каллиграфия, именно дальневосточная, без разделения на страну – одна из ведущих областей искусства. И, кстати, как переводится слово «медитация», интересовались? Или глотали, что вам дают, не жуя, как рыба наживку? Молчание – знак согласие. Значит, вашим Вышним ещё вопрос на проработку материала через события.

Хотя бы залезли в Википедию, посмотрели, что такое медитация. Это слово переводится с латинского как «размышление». Просто размышление.

Есть момент. Есть большое – но. Как ложку дегтя в славной бочке мёда. Это многочисленные эксперименты учёных, начиная с 2000 года. Упомяну Всемирный конгресс науки Востока и Запада, организованный Далай Ламой четырнадцатым. Очень нашумевшая конференция, большие отчёты выпущены по этому вопросу. И очень подробное описание соединения знаний буддизма и западной науки. Если, где найдете, книга уже раритетная, считайте, что вам повезло. Но, если это нужно вам – по подсказке вашего Высшего «Я».

Да, молитвы и медитации одинаковы, хотя и в разном исполнении. Очищают сознание и кровь. И великолепные результаты, удивляющие самих участников. НО. Если человек воспринимает это как формальность, просто известные слова, проговариваемые без очувствования – то результат очищения будет на сутки, максимум двое. Потом человек возвращается к себе любимому, в свои привычные мысли, в свое привычное болото.

И доходит до того, что лучше бы он этого не делал. В смысле не то, что не возвращался бы в своё болото, а не приобщался к этим высоким вибрациям. Потому что при резком вибрационном скачке «вверх – вниз», идут мощные гидравлические удары в капиллярах. Начинается разрушение стенок сосудов. А им заживать нужно время, а этого времени нет. Потому что сознание обладателя болтается, как пресловутая « гвоздика в проруби». Хватает громкие и вычурные слова, добирая себе значимости. А это уже гордыня, замаскированная под «спасение человечества». Себя бы хоть спасли для начала ….

Сосуды изнашиваются, стенки теряют эластичность. Инфаркт, инсульт. Всё, свободен, уходи с земного плана. Без комментариев.

Кстати, ещё раз о ЗАМОРОЧКАХ ДУХОВНОСТИ.
Если постоянно заниматься умничаньем, жонглированием словами и думанием о себе как о вознесённом мастере или учителе самом крутом (молча, разумеется), тогда – ВНИМАНИЕ – вся аура поднимается над головой и ложится на плечи. Тело оголяется. Аура собирается в комочек, как шляпка гриба.  Это имеет прямое отношение к вопросу о защите от низких вибраций, о тёмных силах. Такая картина ауры наблюдается практически у всех «спасителей человечества».

Тело при этом испытывает очень сильные гидравлические удары, потому что куда направлено сознание (оговорюсь, то, что на самом деле есть в сознании), туда и энергия пойдет. А если человек абстрактно направляет сознание «куда-то туда», якобы в Пятое измерение – результат более, чем плачевен. Это всё поднялось и тут же застряло. Такое вот эмоциональное бултыхание. Страдает заземление в этом случае.

А нет заземления – пожалуйста, инфаркты, инсульты – на выход с земного плана! Если у вас начинает быть восторженная эйфория – возьмите лопату и вскопайте огород, пропылесосьте квартиру, поднесите мешок с картошкой, сходите в магазин. Что-нибудь тяжёлое надо сделать. Чтобы мысли оттуда, из псевдо-возвышенности сюда обратились, хотя бы ваша собственная аура оделась на ваши ноги. Ваша домашняя планетарная одежда.

Конечно, нужна мера во всём. Сейчас очень много таких духовно возвышенных пятимерников, у которых аура висит на плечах и вниз не спускается. А это – кандидаты на скорый выход. Очень ранний, кстати.

Итак, медитация на графику в виде иероглифа, известна давно. Только одно новое, что ключ к иероглифам – медитация – желательно проводить в повседневности и рисования. Созерцать мало. Надо ещё включить свои руки, чтобы они в это дело вжились.

И тогда наступает момент, который буддисты называют сатори - достижение просветления в повседневности и без медитации, без размышления. Это ноу-хау навигатора, вот этой графики в виде иероглифа. Каждый иероглиф, написанный рукой, отображает ваше сознание и вас тоже. Рисунок может быть разный – чёткий, стремительный, плавный, сбивчивый, дрогнувший. Всё зависит от мгновенного состояния бытия. Опять-таки, задача неформальная. Не лезть в интернет узнавать, как его надо писать, слева направо или справа налево, а довериться и воспринимать это просто как рисунок, графику. Но это ещё не всё. Мы говорили в самом начале о первом и последнем критерии связи с Высшим «Я» – это тепло в груди. Это пусть станет вашей нормой. А вжиться в контуры очертания нужно так, что от этого зависит ваша жизнь.

Вы ещё никогда не стояли на краю гибели? Можете сказать, Бог миловал и прочие красивые слова, честный ответ – нет. Это будет честно. Вас ещё не ставили туда. Когда вы понимаете, что все ваши умности нахватанные, надёрганные – это мусор, он улетает на второй секунде понимания, что вот конец света, вот он здесь.

Кстати, сама себя остановлю, и задам вам вопрос. Он очень тоже важный, имеет большое значение в инструктаже, и в последующей жизни – тем более. Вот вы действительно стоите, действительно проживаете свои последние секунды реально.

Ваши действия? Представьте, это нужно. С вами сейчас ничего не случится, стопроцентная гарантия. Ваши действия? Ещё не посмертие, у вас секунды две-три есть, чтобы осознать, что вы сейчас будете смыты, раздавлены, сожжены, разворочены.

Ваши мысли? Давайте ещё разочек возвращаемся на край, почувствуйте это миг, что у вас ничего нет. Кричать - «помогите», да, кричать. Это страшный миг, я вас сознательно туда возвращаю, в этот страшный миг, не просто так. В этот момент вы забудете все умности.

Причём это неожиданные вещи, вы не готовы к болезни, или там к паданию крыши или с крыши. В самый неподходящий момент это свершается. Это не думание о плохом. Это совершенно другой ракурс. Итак,  что правильно сделать в этой ситуации?

Сделать можно, нужно, и вы всегда успеете это. Колоссальное значение для всего будущего это имеет. Что нужно сделать в ситуации, когда вам осталось жизни две секунды … (голоса в зале) …

Я задала вопрос. Отвечайте на вопрос, потом всё остальное. У вас есть только две секунды, и вы уходите на «тот свет». Что нужно сделать тогда? Поэтому я вас прошу очень жёстко ещё раз погрузиться в эти две секунды, запросить кого хотите, что нужно сделать, сделать?

Это не абстрактные молитвы, это – сделать! Подсказываю, это с физическим телом связано. И что нужно сделать? Расслабиться? Нет, неправильно. Ещё раз оставайтесь в сознании ощущения двух секунд последнего бытия, это миг. Раз-два, вас нет. Но в эти две секунды вы можете выиграть всю жизнь. Что нужно сделать?

Прощения попросить? Нет, на мышление нет времени. Хорошо, ещё, что нужно сделать? Улыбнуться? Улыбнуться в каком состоянии?

Вот вы видите волну цунами, вы видите, как растёт вот эта колоссальная гора, совершенно жуткая, и одновременно прекрасная, солнце сзади светит на этот вал, вы видите там мельтешение, там дома, люди, катера, это смерть - стопроцентная смерть. Вы стоите вот так, конечно в ступоре. Народ бежит на вас, он вас сминает, бежать - это естественная инстинктивная реакция.

Ваша реакция какая? Ну, думайте же, вы же начитанные этой всей мишурой вознесения – или действительно мишурой? Сделать, сделать физически что нужно? Забудьте все общие слова, там вы их не вспомните даже.

Голос в зале: «Может быть, шагнуть навстречу?»

Молодец! Как шагнуть навстречу, с открытыми глазами или нет?

Голос в зале: «С открытыми!»

Ответ говорившему человеку – «Вы сегодня сдали свой экзамен!»

Да, ответ верный. Нужно повернуться навстречу гибели. Хватит сил улыбнуться – улыбнитесь, не хватит – просто посмотрите в спокойном приятии. Вы в посмертии уберёте весь страх, даже все страхи, которые только были у вас накоплены.

Ведь вы же себя видите многомерными мастерами, не так ли? Ну, конечно, скажете да, и будете правы. Вы заглотнули наживку, на которую вас повели сейчас. И назад ходу у вас уже нет, ребятушки. У вас остаётся чистое сознание. И вот это, то, что некоторые из вас испытали под моим нажимом, не моим личным, под Вышним нажимом, заставили нажать, вы ощутили искру того состояния, того чувствования, с которым нужно рисовать эту графику. Понимаете?

Времени нет. Это не пугание, что же мне вас пугать. Вы же многомерные и бессмертные. Кстати, что такое бессмертие? Ну, вы же читали умную литературу. В повседневности задаю этот вопрос, остальные умные ответы не принимаются, даже не говорите вслух.

В повседневности, в будни, в кухне – что такое бессмертие? Жизнь. Какая? В жизни так вот живем. Здесь и сейчас? Теория. Вам на разработку с вашим Вышними. Потому что не можете сказать влёт, этого пока нет в вашем сознании.

Ответить? А я не клоун, чтобы вас развлекать! У меня для вас сегодня инструктаж и времени осталось немного. Главное, что хоть немножко да удалось добиться. Вас всё равно спросят об этом. Если я перескакиваю с темы на тему, как многим кажется в этом зале, то это просто намечаются моменты в вашем инструктаже, а Вышние подстроят вам ситуации, и вы от них не увернётесь.

Могу открыть секрет. Те, кто согласился и согласится рисовать графику, то есть, выстраивать быстрые каналы со своими Вышними, у того события по жизни будут протекать гораздо легче, чем у тех, кто к этому отнесётся «ха, ещё одну глупость мне подкинули». И именно отсюда вытекает ответ на вопрос – что такое бессмертие.

Поехали дальше. Много говорят о световом теле. Светокристаллическое, и все такие святые вдруг стали.

Что нужно, чтобы это световое тело начало действительно проявляться? Благодарность? Нет. Я говорю о физическом проявлении, а вы мне об умствовании. Умствование забудьте, о физике говорю. А это именно физическая вещь. Что именно? Назовите это слово, после именно вот этого что … надо сделать благостью. Я спрашиваю о физике, о которой вы совершенно забываете.

Вы просто игнорируете собственный земной плотный план, вознесённые вы наши! Этого делать никак нельзя! это ЗАЗЕМЛЕНИЕ, это не мои заморочки.

Если просто соединить огонь с твёрдым или жидким, то ничего не будет. Светокристаллическое тело в таком случае – мираж, помашите ему ручкой. Но если сделать это в равновесии, то только тогда огонь сможет проявиться. Равновесие. Мы об этом уже говорили, о том, что НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ ЭМОЦИОНАЛЬНО-ЧУВСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ.

Вы всё равно коснётесь аспектов творения своей реальности. Кстати, как лучше творить свою реальность? Говорите по-простому, пожалуйста. Как?

Ответ из зала: в равновесии.

Молодец, выучила! (смех) Хорошо, в состоянии равновесия. Так, ещё?

Ответ из зала: чувствовать, образами.

Правильно. Подскажу, что свою реальность можно творить легко, изящно и красиво. Согласитесь? А дальше добавляйте сами, это как специи. Только не переборщите со специями, а то есть будет нельзя (смех в зале).

И обещанный базовый алгоритм творения. Без перевода. Перевод сами у своего Вышнего спросите. Называется закон Демиурга (Творца).

Если Демиург любой вещи взирает на неизменно сущее, и берёт его в качестве первообраза при создании идеи и свойств данной вещи, всё необходимое выйдет прекрасным. Если же он взирает на нечто возникшее, и пользуется им как первообразом, произведение его выйдет дурным.

Без комментариев.
Здесь всё и обо всём сказано. Теперь, надеюсь, у вас есть пара листочков бумаги. Потому что состояние Цунами никуда не делось, оно стоит здесь. При необходимости, ваш Вышний вам напомнит. Я пройду по рядам, вы из этого мешочка вытяните свой «навигатор», графику в виде иероглифа. Все иероглифы именные, чужой не вытяните, не получится. Вашей рукой будет вести ваше Высшее Я, даже если вы это не понимаете, или отказываетесь это знать. Потом будет несколько минут тишины, когда вы соединитесь со своим Вышним осознанно, с помощью графики (некоторое время присутствующие в зале делятся впечатлениями).

Перерисовывайте его в любом направлении. Вы не знаете ни «лево» ни «право», ни верха, ни низа. Здесь нет никаких правил. Правила – это просто ваша рука, ваши желания. Многие спрашивают, как часто его надо перерисовывать? До тех пор, пока вы действительно не почувствуете в груди тепло. Тот самый признак, о котором говорили в самом начале нашей встречи. Вот это вот самое.

Ощущение тепла, близости, благости, умиротворенности, комфорта, защищённости. Всего самого светлого, то, что вы могли почувствовать в детстве. Так или иначе, мы маленькие сталкивались с такими очувствованиями, потом могли забыть, но они в памяти есть. И вот это возрождается вживую! Наяву!

А почему нужно было сгустить краски и провести вас через волну Цунами, так это чтобы слетела с вас, с вашего сознания всякая шелуха псевдо-духовности, псевдо-вознесённости.

Мы все ещё учимся, и возноситься, и любить, и радоваться, но это без своего Вышнего уже нельзя. Планета начинает нас, человечество стряхивать с себя. И это те самые жёсткие факты. А быстрая связь возможна в кризисной ситуации, погружая вас, так или иначе, заставляя, «пиная» вот в это жёсткое состояние Цунами, заставляя видеть все моменты его.

Это всё было сделано в величайшей Любви и Сострадании. Никакого насилия над вашим Духом. Иногда говорят, что если подготовился, значит эта уже ситуация не произойдет. Конечно, картина Цунами, она не из нашей реальности, естественно. И нет Цунами в нашей реальности.

Другие события, которые вам предстоит прожить, они намного мягче, естественнее и теплее. Многие их даже не заметят, что они прошли в вашей жизни.

Иногда спрашивают, сколько нужно тренироваться, чтобы писать эту графику, похожую на иероглиф. До тех пор, пока этот иероглиф вдруг не потеряется совершенно случайным образом. Он может выпасть, развеяться, потеряться, лежа перед вами на открытом месте. Или вам просто не захочется брать его в руки. Потому что это тепло в груди, это ощущение вышнего комфорта уже с вами. Да вам и не нужно специально настраиваться, просить Вышних, а Вышних вас. Вы уже всегда на связи. Это ваша волшебная палочка, ваш спасательный круг.

Послесловие – все иероглифы были взяты с сайта http://www.nihongo.aikidoka.ru/all_kanji.html .

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! для читающих этот материал, если захочется попробовать пообщаться со своим Высшим Я через графику.

Чтобы ОТКЛЮЧИТЬ свой ум, постарайтесь НЕ поддаваться провокациям своего «умного» ума о желании узнать значение графики. Иероглиф выбирается методом «тыка» (курсором на табличку, например).
Повторюсь, современная трактовка иероглифа перестала отвечать своему ИСТИННОМУ значению.