Протей. часть 14

Валентина Юрьевна Миронова
Часть 14. СТРУКТУРА НОВОГО ПРОСТРАНСТВА


= продолжение Пособия по новой физиологии человека («Протей или Трактат о Жизненной Силе»).


Этот раздел содержит много схем и цветных рисунков, которые сюда не вошли (потому что большие). В части 14 представлен основной материал. Если материал нужен Вам для работы, за дополнительной информацией обращайтесь к автору.


Структура нового пространства это, фактически, алгоритм построения нового эволюционного тела человеческой проявленности  данного уровня вселенной с возможным распространением основных элементов далее (в продвинутые системы). Световое тело строится теперь по другим планетарным законам, нежели ранее.
Ранее структура пространства имела форму вложенных шестиугольников (сот) в многомерном отображении на различные проекционные формы. Соты плотно прилегали друг к другу, образуя довольно жёсткую решётку.

Теперь пространственная структура видоизменилась, став более гибкой и готовой принимать различные комбинации энергетических паттернов.

В каждом узле находятся вихри – пульсары. Дважды обратное состояние. Дважды проявленное в каждом акте (аспекте) разворота калибровочной матрицы для конкретного состояния. Пульсары взаимно-обратного действия. Работа по принципу качелей или маятника. Причём каждый вихрь-пульсар питает соседний «узел».
Каждый вихрь-пульсар имеет два входящих потока (соответственно два выходящих потока на условно плотном плане). Принцип качелей или маятника имеет два состояния – проявленное (основное) и условно проявленное (место, откуда ушёл маятник).

Основное место в структуре нового пространства принадлежит калибровочному пульсару общего состояния условно статичной Матрицы проявленного (проявочного) подобия. Располагается в условно не проявленных узлах. Строит вторые и третьи «этажи» тонко-проявленного мира в настоящий момент вселенского времени. Образует с аналогичными калибровочными пульсарами основную (тканую) Матрицу для проявления тонко-огненного плана (форма «опока»). Располагается калибровочный пульсар в центре каждого шестиугольника, являя собой совершенную вихревую структуру.
Многочисленные треугольники внутри каждой «соты» дают предварительное положение основных траекторий.

Калибровочный пульсар в середине «держит» как минимум два проявочных треугольника. Их назначение – следить за выполнением организационного движения, условно «вход – выход» в систему проявочных матриц (сот). Каждый калибровочный пульсар имеет в своём составе два изолированных энергетических потока, организованных по типу дважды проявленных калибровочных матриц с зеркально подобными уголковыми вибрациями (градиентами). Каждый из таких изолированных потоков может работать как в прямом, так и в обратном режиме. Общий фон (наполнение) сердцевины калибровочного пульсара неизменен. То есть, сам по себе, он, конечно, может состоять из многократно изменяющихся параметров. Однако суммарный фон его постоянен – для конкретной системы преображения, разумеется. Сказанное верно и для всех калибровочных пульсаров системы. Общий энергетический фон будет постоянным (для выбранных преобладающих параметров), тогда как фон отдельного калибровочного пульсара может быть изменён.

Калибровочные пульсары складывают собой особую квалификационную матрицу огненно-проявленного подобия. Эта матрица зеркально инвариантна для условно плотного и условно тонкого планов. Короче, она располагается по межвидовой границе миров с разными проявочными плотностями. И двояко расположенные изолированные вибрационные потоки в каждом отдельно взятом калибровочном пульсаре играют здесь не последнюю роль. Это своеобразные искрогасители, расположенные на разных этажах пространственного полотна.

Гибкие структуры, имеющие зеркальных двойников.

По сравнению с проявленными вихрями–пульсарами условно плотного плана, которые при определённых условиях можно увидеть земным глазом, калибровочные пульсары, слагающие свою матрицу, относятся уже к условно «второму» этажу проявленной (и проявляемой) материи. Соответственно, существует и дальнейшая классификация калибровочных пульсаров, относящихся к высшим этажам пространства. Всё это образует вложенные структуры гибкого зеркального подобия. Взаимодействие между пространственными калибровочными пульсарами происходит посредством двойных изолированных потоков, находящихся в каждом таком пульсаре.
Калибровочный пульсар внутри каждой «соты» создаёт ещё мгновенную структуру шестиугольника, хранящую в себе итоговые суммарные уголковые вибрации на каждый момент суммарного движения. Эта локальная субматрица существует только в движении (пульсации) выбранного потока вибраций изолированного центра. Она изменяется в зависимости от проявления прямого или обратного движения. Нужна для поддержания равновесия текущего условно плотного плана.
Вихри-пульсары по условно-плотному телу сложены по типу земных ураганов (торнадо, смерчи).

Белковое тело «разжижается» огненными потоками по алгоритму световых пульсаров. Каждый пульсар есть проявленный вихрь по типу «динамо», где существует дважды восходящий поток.

В результате получается сложно-комбинированная матрица с вложенными состояниями, где первый условно проявленный тип становится одним из элементов, входящим в общий план построения.

Сложность калибровочных пульсаров – а они могут быть вложенными друг в друга по типу матрёшки – заключается в их многомерном разнообразии по закону движущихся спиральных зеркал. Фактически каждый пульсар есть такое проявочное зеркало с мгновенной материализацией на условно более низком (частотном) уровне (плане). Вхождение тонко огненных пространств преобразуется многодифракционной мозаикой для дальнейшего развёртывания. Все калибровочные коэффициенты сохранены для последующей трансформации.

Вложенная матрица уголкового подобия нормализует всю проявляемую или мгновенно тонко синтезируемую органику нового кварцевого (кристаллического) подобия.
Каждый пульсар на самом деле есть тонко кристаллическая огненная матрица локального подобия. То, что видится как соты (шестигранники), есть следы вихревых движений, выходящих из общего для конкретного пульсара центра.

Импульсы отслеживаются глубинными пульсарами, выходящими на уровень микро-планового преображения, где дозированная энергия мгновенно преобразуется в квадратичные импульсы того же сегментарного подобия. Каждый такой импульс сегментарного подобия раскрывается на каждом уровне вторичными проявленными матрицами, каждая из которых есть базовый принцип для дальнейшего Спуска (алхимия материализации).

Представленная выше шестиуголковая матрица (да, и уголковые вибрации также присутствуют) постоянно дышит, замещая базовую органику на новые кристаллоподобные структуры.Это – рисунки – только первичный срез каждого уровня уголковых вибраций.
Пульсар – Матрица – Пульсар.
Каждый Пульсар есть Матрица.
И каждая Матрица есть Пульсар.

Ход калибровочной энергии в спиралях каждого вихря-пульсара имеет аналогию в виде скрипичного ключа. В Музыкальной грамоте существует 11-ти линейная система расположения нот, подобно тому, как в каждом атоме располагается 11 измерений (вместе с нулевым измерением их 12), как базовый минимум для каждой проявляемой матрицы.

«Скрипичный ключ» хода энергии в каждом вихре-пульсаре на самом деле сложная составная конструкция. Если приглядеться внимательнее к изображению обыкновенного музыкального скрипичного ключа, в его очертаниях можно увидеть ключ басовый.
Так и в очертаниях хода ключа-спирали каждого вихря-пульсара прослеживаются, как минимум, два направления активной калибровки проявляемой материи. Их частотные спектры (калиброванные уголковыми вибрациями) составляют сложную комбинированную матрицу, существующую одновременно на разных уровнях (мерностях) локализуемого пространства.

Вся представленная структура постоянно дышит, всё время замещаясь новыми порциями (квантами) энергии и только поэтому создаётся видимость картинки целостного размещения новой пространственной структуры. А она постоянно динамична во взаимных пульсациях комбинаторно проявочных моментах уголковой матрицы подобия по совместным переходам квантованных диалогов.

Потоки с одинаковым энергетическим строением связаны фрактально по всем планам локальных проявлений условно комбинаторных матриц условно проявочного подобия. «Условно» в данном случае означает мгновенное построение суммарного локального импульса в отдельно взятой точке пространства. Это всегда комплексные комбинаторные составляющие. Вложенные матрицы АРХАИЧНОГО подобия хранятся в тонко проявленных слоях доступного уровня (по сознанию) квантованных матриц диалогов «Акаши».

Все ячеи отделены друг от друга гибким межпространственным слоем мгновенной пограничной вязкости. Это своеобразный мягкий материал, скользящая субстанция, позволяющая принимать ячейками глубинные положения и скользить по факториалам.
Вращения (возможные) ячеек связано со спонтанным переключением уровней приёма согласованной информации при калиброванном сигнале от внешнего (или внутреннего) источника.

Вращение поляризационных полей в каждой отдельной ячейке может быть разным. И видимо (на первый взгляд) не синхронизировано друг с другом. Но это не так. На самом деле глубинные плоскости взаимных поляризаций имеют сопряжения в виде объёмного кристалла, спроецированного на несколько плоскостей отображения.
Каждый уровень (этаж) поляризации взаимно связан с локализованной Матрицей комплексного подобия (аналогия альфа-белка и бетаиновой Матрицы).
Вращения «сот» в лейкоцитарной плазме и кристаллической решётке планет аналогично происходит по подобным законам в соответствии с приёмными контурами сигнатурных комбинаций первичного ряда отображения фрактальных плоскостей на близкие уровни подобия.

Взаимодействия сотовых комбинаций аналогично реле. Переключение происходит в соответствии с заполнениями близлежащих частотных уровней. Время обработки локальной информации подбирается индивидуально для последующих отображений графических состояний.

Открытая калибровочная система позволяет вносить дополнительные изменения для последующего локального (в несколько узлов) переформатирования – «утрамбовки информации».

Создаваемые энергетические потоки всегда взаимосвязаны и в узлах имеют приграничный вязкостный коэффициент отображённого подобия. Кластер каждого узла (и междуузлия тоже) образуется в процессе размещения ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ  ВОЛОКОН, образующих (со-прядущих базовые «стенки») полярных вибраций. Фрактальные отображения частотных уровней (планов и подпланов) происходит через комбинаторное замещение (или перемещения) внутреннего («внутриутробного») движения.
Заданный закон преобразования коррелирует фрактальную плоскость замещения для последующего отображения нижнего частотного уровня уголковых вибраций. Каждая (плоскость) представляет собой отдельную партитуру со вложенными ансамблями размещения уголковых вибраций различных комбинаторных матриц фрактального подобия архаичного пространства.

Разные вращения в ячеях обусловлены мгновенными уровнями замещения максимального частотного плана.

Этот мгновенный импульс довольно мощного наполнения по ВСЕМ частотным характеристикам уравновешивается аналогичными калибровочными треугольниками, составленными (или рождёнными) из взаимно обратной СПИРАЛЬНОЙ МАТЕРИИ, которая работает по принципу оговоренного уже калибровочного пульсара, но с немного иными характеристиками.

СПИРАЛЬНАЯ  МАТЕРИЯ – это квалификационно новое понятие и состояние двух уровней многомерного начального подобия, то есть двух уровней наполнения условно локального пространства; два вида «вихрей».

Два движения вовсе НЕ гасят друг друга, как можно подумать. Ибо ВСЁ описание даётся для ОСОЗНАННОГО МНОГОМЕРИЯ. В данном случае – видны проявления как минимум двух планов: условно плотного и слоя, что «над ним», то есть выше в градационной шкале частот. Причём не важно, какой именно спиральный вихрь из указанных «ближе» располагается. Это – условное изображение.

СПИРАЛЬНЫЕ ВИХРИ, ОТОБРАЖАЮЩИЕ  («ВПРЫСКИВАЮЩИЕ») В «ПЛОТНЫЙ» ПЛАГ СПИРАЛЬНУЮ МАТЕРИЮ, НОВУЮ В ЭВОЛЮЦИОННОМ ПЛАНЕ, САМИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ НЕПРОЯВЛЕННОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ МНОГОМЕРНОЙ КАРТИНЫ МГНОВЕННЫХ ПУЛЬСАЦИЙ ПРОСТРАНСТВА.
Показанное на рисунках есть лишь схемы осевых импульсов для ИНТУИТИВНОГО понимания (приближения) к глубинной сути излагаемого материала.

Спиральные же вихри, которые появляются условно вторично, накладывают свои тонко огненные импульсы в УЖЕ созданную кристаллоподобную решётку – общую СПИРАЛЬНУЮ КАЛИБРОВОЧНУЮ МАТРИЦУ, которая, будучи представленной комплексными состояниями, начинает самостоятельную работу по формированию сигнатурного состояния для каждого локального проявленного или проявляемого пространства.

Постепенно ядра СПИРАЛЬНОЙ МАТЕРИИ проявляются, сначала на своём высшем плане, потом организуются спуски «вниз» до условного плотного плана.
Спектр Спиральной Калибровочной Матрицы также многомерный, сочетающий всевозможные движения (вращения) различных калибровочных пространств. Это сложный процесс.

Надо помнить, что подобная структура, названная «Спиральная Калибровочная Матрица», также НЕ ЕСТЬ ОДНА. Это целый спектр (палитра), берущий начало из локальных сигнатурных точек СВОЕЙ ОСОЗНАННОЙ МЕРНОСТИ.
Спектральные калибровочные матрицы структурированного зеркального подобия – вот кто эти «искорки», слагающие суммарную Спиральную Калибровочную Матрицу. На конкретный момент.  МИГ.

Проявление ОСОЗНАННОГО МНОГОМЕРИЯ, в том числе плановых алгоритмов восстановления («разворота») МАГНИТНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ДНК, происходит включённым в постоянные механизмы проявочных контуров бетаинового подобия для перехода условной материи (находящейся в пограничном состоянии) с углерода на кремний в условиях радикально изменённого пространства.

Соты пространства и бензойные кольца имеют одинаковую структуру и общие алгоритмы проявления, поэтому дальнейшее изложение будет происходить в том же потоке – шестигранные зеркала энергии-времени.

Компланарная Матрица (КМ) ДНК – многомерный додекаэдр, чья каждая сторона и грань (как осевая плоскость) является проекционной матрицей волнового подобия для последующей развёртки в обогащённой многомерными фрактальными импульсами уголковых вибраций материи, локально синтезируемой по единственному критерию – осознанного многомерия индивидуума.

КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ имеет свою плоскость проявления и зеркало отображения. КМ, имея колоссальный запас проявления (развёртывания), начинает сшивку с каждым конкретным уровнем – планом, оставляя там свой след («вторичная матрица» комплексного фронтального подобия). След является маркером (компланарный буфер), который при достижении определённого уровня (локально проявленного плана) не позволяет этому уровню «свернуться» обратно (коллапсировать). Удержание происходит за счёт изменённых структур калиброванного пространства локальных вихрей-пульсаров для каждого условного «материального плана».

Метрономом пространства работает ЗВУКОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ калибровочных пульсаров. Каждый такой пульсар проецирует вокруг себя инвариантную зону звукового подобия, берущего начало с Высших Непроявляемых Планов, хранителей чистых конгломератов для последующего проекционного подобия.

ЗВУКОВАЯ ПРОСЛОЙКА МНОГОМЕРНОЙ ДНК держит своеобразную ось, на которой «крепится» изменённая звуковая материя проявляемой новой структурной органической ткани. Определённое звуковое давление придерживает новые пространственные импульсы для проникновения калибровочных локально-временных планов на условно плотный уровень построения компланарной матрицы локального (фрактального) подобия.

Магнитно-звуковое сцепление работает по принципу лазера фокусной накачки. Звуковое поле КМ имеет неоднородную структуру для сочленения с подобными фрактальными многомерными аккордами, создаваемых на каждом своём уровне калибровочными пульсарами. Вектор осознанности индивидуума прокладывает особый навигационный спектр, необходимый для сшивки мгновенными локальными импульсами новопроявленной (новопроявляемой) материи. Особый навигационный спектр означает конкретную гармоническую схему для каждого человека, ткущего материю своего проявления.

Общий фон работает по высшим законам, конкретный фон предполагает условное вмешательство со стороны локального звукового уровня, выделенного индивидуумом на конкретный промежуток времени. То есть до тех пор, пока не будут сформированы тончайшие ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЛОКНА КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОДОБИЯ для локализации будущих мгновенных калибровочных узлов-пульсаров – ПРОЯВЛЕНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ СПИРАЛЬНОЙ МАТЕРИИ В УСЛОВНО ПЛОТНОМ ПЛАНЕ.

ВОДЯНОЙ КЛАСТЕР, имеющий составную структуру в условиях существования прежде статичных связей, преобразуется в условно коллапсирующее вихревое пространство, по типу реакций замещения молекул. Это замещение происходит из-за условного рассогласованного движения (в каждый момент запаздывания), которое возникает при соединении (совпадении) локальных модуль-векторов калибровочного фрагментарного разворота.

Комбинаторная матрица в таком случае преобразуется в фрактальное «течение» условно спиральной материи. Здесь «условно» дано потому, что на «плотном» плане используются только фрагментарные зеркальные проекции комбинаторного подобия многопланового проявления ОСОЗНАННОГО МНОГОМЕРИЯ.

Кластер сам по себе есть КАЛИБРОВОЧНЫЙ ПУЛЬСАР, и в то же время каждый участник, составляющий его, является непременным атрибутом проявленного междумирия для последующего распознавания индивидуумом в его конкретной проявленной участности.
Элементы кластера – 912 не совсем являются молекулами в привычном понимании этого состояния материи. Каждый участник локального уровня повторяет общий спектр слагаемого пространственного импульса для общего «изначального» калибровочного пульсара в первичном состоянии сигнатурной матрицы условно коррелируемого пространства в условиях накопления базовой информации.

Альфа белок имеет совершенно другую энергетическую раскладку, чем ранее. Общая спектральная матрица распределения частот уголкового пространства работает в тандеме с каждым калибровочным пульсаром, являясь его спутником, в некоторых случаях – ТЕНЬЮ.

ТЕНЬ – ЭТО ЗВУКОВОЕ НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ (ИЛИ НЕ ПРОЯВЛЯЕМОЕ) ПРОСТРАНСТВО, НЕСУЩЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТОБРАЖЁННОГО СПЕКТРА УГОЛКОВЫХ ЧАСТОТ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАМЕЩЕНИЯ КАЛИБРОВОЧНЫХ ЦЕНТРОВ МАТРИЦЫ АЛЬФА-ПОДОБИЯ, рассматриваемой в начале повествования.

Комбинаторные переклички зеркальных отзвуков калибруют собой локально проявляемое (проявленное) пространство, для формирования своеобразных приёмных центров падающей энергии различных комбинаторных сочленений.

ВОДА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СТАТИЧНОЙ. На тонком уровне это КИПЯЩАЯ ЖИДКОСТЬ (СУБСТАНЦИЯ) в режиме постоянного повышения комбинаторных откликов для перехода на огненно-проявленный план. ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ПЛАЗМА КАЛИБРОВОЧНОГО ПОДОБИЯ РАСКРЫВАЕТСЯ, НАПОЛНЯЯСЬ ИМПУЛЬСАМИ ПРОЯВЛЕННОЙ ФОХАТ-МАТЕРИИ (уже на базовом «плотном» уровне»). Каждый проявочный центр имеет свои ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРОЕКЦИИ, которые на условно плотном плане рассматриваются (и проявляются) как «плотные», т.е. соответствующие конкретному уровню ОСОЗНАННОЙ МНОГОМЕРНОСТИ.

ВЕКТОР АЛЬФА-ПОДОБИЯ начинает декламировать свои обновлённые импульсы, облучая локальное сигнатурное пространство для проявления («посева») идущих «сверху» потенциалов фрактального проявления. Отображение происходит по типу спирально-отражённого зеркала на любой фрактальной проекции, изредка замещаясь на созвучные ритмы.

Триггер–системы, работающие по принципу дважды отражённого маятника, проявляют таким образом новое локальное сигнатурное пространство. Отображённая локальная спиральная калибровочная матрица уголкового подобия является регулирующим центром приёмного спектра ТЕНИ.

ТЕНЬ – как своеобразный калибратор каждого движения. Это НЕ «тёмная материя» и не аннигиляция. Это ЕЩЁ ОДНО СОСТОЯНИЕ МАТЕРИИ, СИНХРОННО ПРОЯВЛЕННОЕ (ПРОЯВЛЯЕМОЕ) В АСПЕКТАХ  СОГЛАСНО ОБЩЕМУ ФРАКТАЛЬНОМУ ИМПУЛЬСУ. Эти алгоритмы являются весьма подвижными законами и их сочетание порождает обязательные новые огненные спектры для каждого кластера проявления, будь то молекула, звезда или человек.

Всё рассмотренное, повторимся, работает и проявляется по МИГУ. Это суперкороткий временной интервал в условном сигнатурном пространстве для создания и разворота там же проявочных (оценочных) коэффициентов всевозможных триггер-импульсов перед тем, как ОБРАБОТАННАЯ ТРИГГЕР МАТЕРИЯ НАЧНЁТ СВОЙ ПРОЯВОЧНЫЙ СПУСК В ОБРАТНУЮ  СПИРАЛЬНУЮ  МАТРИЦУ.

Эти ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ИЗЛОЖНИЦЫ чрезвычайно мобильны, отвечают изменениями на каждый мгновенно сформированный импульс любого зеркального подобия. Изложницы общих спектров обязаны держать свою форму на протяжении всевозможных «внешних» рекомбинаций импульсов калибровочных пространств всевозможных глубинных пульсаров. Можно подумать, что эти изложницы являются чем-то внешним, неким типом структурной материи, но это всего лишь видимость. Изложницы сами являются отображением более глубинных импульсов – БАЗОВЫХ СЛЕПКОВ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ОРТОМАТЕРИИ СИГНАТУРНОГО НАКОПЛЕНИЯ, как производные некоей высшей (по отношению к рассматриваемому плану) НУЛЕВОЙ ТОЧКИ БАЗОВОГО ОТСЧЁТА ДЛЯ СОВСЕМ ИНЫХ ВРЕМЁН И ПРОСТРАНСТВ.

Рождённые (и рождаемые) таким образом СИНТЕЗ-БЕЛКИ тут же проявляют вокруг себя необходимую органику, которая в свою очередь начинает разворачивать свои матрицы. Это будет продолжаться до тех пор, пока не сформируется УСТОЙЧИВЫЙ ОТКЛИК РЕФЛЕКТОРНОГО УРОВНЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРОЯЩЕЙСЯ МАТЕРИИ, опять – таки, любого уровня (плана).

Это комплексное сложное многомерие, отождествляемое С СОЗНАНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИНДИВИДА, которое происходит для выработки и построения ЕДИНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УРОВНЯ или «тела», ИЗЛОЖНИЦЫ СОЗНАНИЯ, ЖЕЛАЮЩЕГО СЕБЯ ПРОЯВИТЬ В ВЫБРАННОЙ ИМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

СИНХРОННОЕ МНОГОМЕРИЕ – вот, что имеется в настоящее время. Становление синхронного многомерия происходит поэтапно в эволюционном смысле, но практически мгновенно относительно выбранной точки.

Готовая к проявлению НОВАЯ МАТЕРИЯ сразу ложится в свою форму, используя множественный КАСКАД СИГНАТУРНЫХ ТОЧЕК или СКРЫТЫХ КАЛИБРОВОЧНЫХ ПУЛЬСАРОВ, и посредством тонко-огненного замещения, проявляет себя в «новых владениях». При этом ни один орган (система) не прекращает свою функциональную работу.
Нужно обратить внимание, что происходит НЕ каскадное замещение, но МГНОВЕННОЕ ОСОЗНАННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НОВОГО ВИТКА ЭВОЛЮЦИОННОГО  ПЛАНА.
Современное отличие любой реакции протекающей ранее в условно аналогичных режимах то, что вместо КАСКАДНОГО ЗАМЕЩЕНИЯ работают МГНОВЕННЫЕ КОМБИНАТОРНЫЕ  ИМПУЛЬСЫ  ДЛЯ  ВСЕХ  УРОВНЕЙ  СРАЗУ.

«Подныривания» под существующие границы происходят в случае передачи жизненно важного подобия. Эти сигналы проходят ЗАКРЫТЫМИ ПАКЕТАМИ СКВОЗЬ (условно) пронизываемое общее пространство и локализуемое только по прибытию в место назначения. Такими скрытыми мгновенными сигналами иногда обмениваются ЦЕНТРЫ КАЛИБРОВОЧНЫХ УРОВНЕЙ для необходимого (на тот МИГ) конкретного фактурного плана.
Важен факт получения заполненного сигнала, чтобы отображаемая материя приобрела нужный вибрационный комплекс (статус).

СКРЫТЫЕ КАНАЛЫ состоят из сложно-архивированных комплексов квантованных диалогов всех уровней «Акаши». Они НЕ СТРОЯТ ни калибровочных матриц, ни пространств – ничего. В некотором смысле они стоят особняком.

Им достаточно ПРОСТО БЫТЬ. Хотя это действительные, наполненные импульсы с многомерным наполнением, они не наполняют собой локализованную зону и не дублируют (отображают) реакций.

Так называемые КРОТОВЫЕ НОРЫ условно локализуемого пространства иногда являются Предтечей для СКРЫТЫХ СИГНАЛОВ. Иногда – нет.

Строго говоря, появление СКРЫТЫХ СИГНАЛОВ принадлежит к порядкам высших «случайностей». Когда рассматриваемая материя наполняется мозаикой ВЫСШИХ АРХАИЧНЫХ ПРОСТРАНСТВ.

В какой-то мере скрытые сигналы (импульсы) принадлежат Архаичному Пространству, чьего существования уже ДОСТАТОЧНО.