Убийство Бориса Березовского

Ольга Ильинична Горшенкова
Убийство Бориса Березовского
Да, да и еще раз да! Это было убийство!
Анализируя судьбу Бориса Березовского, нельзя не коснуться вопроса смерти. Все-таки он занимал важный пост при Ельцине, фактически правил страной во время постоянных загулов царя Бориса Ельцина и сумел таки переизбрать того в 1996 году. Евгений Примаков сделал все, чтобы убрать его в 1998, но вскоре не угодил царю Борису и почти с позором оказался не у дел.

Смерть Бориса Березовского
А его смерть всегда была в заточении под присмотром охранников. И в случае Василия Шуйского, и в случае Бориса Савинкова у него была загадочная смерть явно с помощью неких помощников.
И это судьба! Это то, что идет, получается по судьбе! Он не утонул в ванной, а был запер и хладнокровно убит. Вопрос   подробно рассмотрен в статье
Березовский костыль Кремля - сговор двух Борисов, книгах автора "Политич элита России, реинкарнации" и в «СПИРАЛИ русской цивилизации», 3-е издание.


Судьба Бориса Березовского
В это можно верить, можно не верить. НО я в этом и не сомневалась. На этот раз ему опять помогли охранники. Он сам приснился под утро, два охранника задушили и инсценировали самоубийство. Главный мотив деньги, они забрали наличными 450 тысяч!
Возможно, эта информация дойдет до следствия Великобритании, они проверят, как распорядись охранники деньгами.