Дневник 09. 12. 2017

Ирина Яскович
как там у вас7

До 20 числа надо собраться и закрыть с Димой четверть, и конечно перенести все дрова))) Мы тоже два дня потеряли Диму рвало и поносило, меня просто слабило, и кота..)))) Но уже пошли на поправку!)))
 Я думаю может это вода? хотя кто его знает. У котика возможно привыкание к новому корму!))) Благодаря камину в доме стало очень уютно, погода замечательная, Кас и Плюша чувствуют себя хорошо) белье все постирали!)))
По дому иногда летают одна две мухи, что так не обычно))) Рыбкам очень понравился твой корм!, и Чучи тоже)))Я сварила суп, да такой вкусный с шампиньонами, курицей и овощами, язык проглотишь)))
 В Доме чистота и порядочек!)))) растения тоже очень рады теплу!))) , папа пишет периодически, переживает за нас. Мы шлем ему тоже приветы. ))) Собаки оценили сухой корм и все время теперь просят!)))
Даже кот напал на собачий корм и вскрыл его!))) А по Физики у нас закон Гука и сила упругости, ))) запах Дыма от огня, пение птиц, и даже то что Дима в переходный период свой не с компанией а дома!))) Это Замечательно, что нашлась интересная школа, и интересные задания для него. Наверное мы впервые чувствуем что-то особенное , в жизни) особенно я...
 Поэтому Огромная Благодарность за такую возможность, вам с Димой))0 С Любовью Ира и Дима)))