Мы лишаем вас права вершить Правосудие!

Пальто Пантер-Ривелла
ПРЕЗРЕННОЕ СУДИЛИЩЕ И ВАШЕ БЕСЧЕСТЬЕ - МЫ ЛИШАЕМ ВАС ПРАВА ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ!

Господь Един! Под конец Эры Рыбы оккупировавшая Россию антинациональная элита стремясь на горе черепов воздвигнуть фашистское государство.. узурпируя власть стремглав ринулась в лобовую атаку против народного Суверенитета и не встретив достойного сопротивления.. таки добилась обрушения Конституционного Порядка! И наступила эра зла и бесовского порядка! И отныне у доктора Зло на коротких ногах развязаны руки.. ведь теперь и верхи и низы боятся.. а потому и не могут! Значит то что есть — исчезнет! А что было — вновь будет! Не будет конкретных действий по пресечению череды унижений и оцепеняющей жестокости.. и не будет смелых стремлений и инициатив по предотвращению цикла насилия! А будет террор порождать страх - а страх ослеплять новыми предрассудками! И будут видны их лица.. искаженные ненавистью.. болью.. страхом и ужасом! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКОПЛЕНИЕ ОТБРОСОВ и ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

! И если с кристальной ясностью расставляющей все по своим местам без искажений взглянуть на сложившуюся ситуацию в России.. тотчас все фрагменты пазла сливаются воедино и все происходящее представляется повторением прошлого.. но более извращенного.. безобразней раздутого и вывернутого наизнанку!

! В народе бытует мнение.. что Конституция утратила юридическую силу.. ибо депутаты - оккупанты - судьи - клептократы подмяв под себя власть и Конституцию.. крутят и вертят законами как им заблагорассудится! Обращаться в суд - нет смысла ибо суды все куплены.. да и в судах все куплено! Видать сама судьба задала тон и мы с подводной лодки никуда не денемся.. а так и останемся терпеть.. надеяться и чаять.. авось беда уснет и зло окончится.. тогда и жизнь сама наладится! Да полюбому устаканиться!

! Неужели и многие граждане своего и соседних государств могут также размышлять позабыв о Суверенитете Личности и Силе Основного Закона! Ведь быть марионетками значит не разуметь силы Политической Свободы и Наивысшей Юридической Силы Конституции.. а значит не быть в состоянии принимать участие в управлении государством.. не иметь возможности контролировать правительство и не владеть способностью осознавать.. что когда правительство Узурпирует власть - это в наш разум поступил тревожный сигнал о совершенном преступлении против Суверенитета Личности.. а уж после о совершенном преступлении против Основного Закона и Государства!

! Чтобы убедится имеет ли нынешняя Конституция юридическую силу.. достаточно оглянуться вокруг себя и учесть.. что на планете живут много разумных людей в разных государствах занимающих ключевые посты.. а они точно знают.. что такое Закон и имеет ли наивысшую юридическую силу Конституция Российской Федерации! Ведь если бы Конституция утратила юридическую силу.. то и не было бы государства.. а международное сообщество предъявив свое право на часть пирога ринулось бы по частям растаскивать.. Китаю одна территория.. Украине - вторая.. Германии - третья.. Финляндии - четвертая и т.д! А оставшаяся территория - распалась на мелкие государства! Ибо нет Конституции - нет государства!

! Конституция - ОСНОВНОЙ ЗАКОН имеющий НАИВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ! ОСНОВНОЙ ЗАКОН - есть ЗАКОН! В Конституции - ПРАВДА и ИСТИНА! Источником Власти Свободы и Права являются ГРАЖДАНЕ! Органы государства и Конституция - источником власти.. свободы и права НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

Все в Основном Законе закрепленные права и свободы человека и гражданина Конституция ГАРАНТИРУЕТ! Все остальные права и свободы человека и гражданина Конституцией НЕОГРАНИЧЕННЫ! Полномочия органов государства Конституцией ОГРАНИЧЕНЫ! Государство ограничивать права и свободы граждан НЕ МОЖЕТ! Поэтому действующая Конституция НУЖНА ГРАЖДАНАМ и ненужна правительству.. ибо Основной Закон все Права и Свободы человека и гражданина ЗАЩИЩАЕТ и ГАРАНТИРУЕТ и все остальные Права и Свободы человека и гражданина Конституция НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ! А вот права и полномочия правительства Конституцией ОГРАНИЧЕННЫ.. поэтому правительство действующая Конституция и не устраивает!

! Действующая КОНСТИТУЦИЯ выше президента и силовых структур! Поэтому Президент.. Министр Обороны и генералы.. Государственная Дума и Совет Федерации.. Следственный Комитет и ФСБ.. и т.д.. избрав заклятыми врагами  Народ и Его Конституцию.. как огня боятся Основного Закона и восставших граждан.. и за злонамеренное ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ с прямым конкретизированным умыслом направленного непосредственно на причинение вреда человеку.. его Чести.. Свободе.. Здоровью.. Жизни.. Достоинству.. опасаясь после оглашения приговора международного трибунала быть на долгий срок законсервированными в тюрьму .. сегодня пытаясь уклониться от уголовной ответственности против всех граждан развязали информационную войну .. и стремясь обрушить Конституционный Порядок.. по СМИ сеют рознь и раскол и запугивают людей иллюзией гражданского конфликта .. и якобы невзначай под нос Народа подсовывают проект нового основного закона! И тому способствует группа лиц по предварительному сговору замыслившие провернуть прибыльную аферу.. армия мошенников - пропагандистов - судей - депутатов - клептократов.. кои стараясь как следует обеспечивать воплощение в реальность злодейского плана .. складно рассказывают бабушкины сказки.. мол нынешняя Конституция давно изжила себя.. чиновников не устраивает и гражданам не подходит .. да и соблюдать ее никто не хочет ибо законы работать не хотят .. в следствии чего " заботливое " правительство после долгих размышлений (якобы) пошло навстречу просьбам трудящихся и все тщательно взвесив.. решило всем на радость разработать и принять новый проект конституции!

! В новом проекте конституции.. правительством против Конституционных Прав и Свобод граждан совершенные преступления чудом преобразованные и в основном законе воплощенные.. по пунктам красиво разложены и четко прописаны и расписаны.. при этом права и полномочия правительства - РАСШИРЕНЫ.. а вот Права и Свободы гражданина и человека - ОГРАНИЧЕНЫ.. на фоне лозунгов и патриотизма возможно разрешение в государстве устанавливать единую идеологию.. и не исключено что новая конституция стоит на короткой ноге как брат с сестрою с конституцией Северной Кореи! И после принятия новой конституции клептократы избежав уголовного наказания приступят над обманутым опозоренным и изнасилованным Народом праздновать победу.. под трель соловья запивая вино киселем.. закусывая икрой и наслаждаясь торжественными салютами! А когда они доберутся до конца этой цепочки.. то не мешкая приступят избавляться от лишнего балласта! И с той поры ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ.. ибо президент будет прилежным гарантом новой конституции фашистского государства с ограничивающими права и свободы человека и гражданина.. невыносимо жесткими законами! А при малейших признаках назревающего восстания.. клептократы .. совершая пошаговые действия придерживаются основного плана и развивают события по определенному сценарию! И стражи правительства не дремлют.. а заблаговременно избавляются от угрозы народного волнения.. и все бунтарские настроения сознательно направляют в русло своих достижений и целей.. и воплощая в реальность злодейский план.. старательно внутри государства развязывают вооруженный конфликт.. ибо в искусственно созданных условиях войны легко сохраняется благоприятная атмосфера строжайшей дисциплины и беспрекословного подчинения тем лидерам.. коих пропагандисты искусно превозносят как супер - героев самоотверженно спасающих народ и государство от уничтожения! А миллионы угнетенных граждан вынужденных сопротивляться режиму .. по СМИ запросто превращаются во врагов народа - предателей - паразитов! И лишь когда созреет крайняя необходимость.. клептократы придерживаясь основного плана.. гражданский конфликт остановят.. сперва удостоверившись или все лишние граждане ликвидированы!

! Угнетенные граждане рано либо позже поймут что их мошенники обманули.. убедив и склонив население проголосовать за новую конституцию.. и тогда граждане устав терпеть репрессии и дискриминацию по классовому - социальному - национальному -религиозному - политическому и иным признакам все таки решаться прекратить нескончаемый террор и геноцид.. но уже не смогут низвергнуть угнетателей.. не пролив море крови! И если по нынче действующей Конституции у правительства руки связаны законом.. а народ реализуя законное право на восстание всего лишь защищает гражданские права и избавляется от левиафана государства.. путем привлечения угнетателей и узурпаторов к уголовной ответственности и обеспечивая злодеям по всей строгости закона справедливое наказание! То в случае добровольного принятия новой конституции.. народ легализирует действия вчерашних преступников и узурпаторов.. и нелегитимное правительство в день принятия новой конституции станет законным! И с той поры любой вчерашний день покажется раем от тех самых краев и до того самого края когда никто не сможет помочь ибо через высокие границы нового Основного Закона рука помощи не дотягивается!

! На сегодняшний день у правительства руки связанны действующей Конституцией! Поэтому правительство боится народное восстание утопить в крови ибо Основной Закон Международное Право и Международные Договора надежно защищают именно Народ.. а не правительство.. и если граждане сегодня решаться реализовать право на восстание против тирании и угнетения.. то правительство даже не рискнет на восставших граждан бросить танки - ибо международное сообщество согласно норме Международного Права " Обязанность Защищать " - обязаны своевременно реагировать.. предотвращать и прекращать преступления объединяемые единым термином — массовые преступные злодеяния!

! А вот после принятия новой конституции у правительства будут руки развязаны и народное восстание и неповиновение основному закону государства будет оцениваться как угроза конституционному порядку и расцениваться как мятеж или бунт и в итоге жестоко подавляться! А мировое сообщество так и не сможет вовремя предпринять последовательные действия по предотвращению и прекращению цикла насилия и оцепеняющей жестокости.. ибо принятием новой конституции народ сам отдал бразды правления правительству.. чьи действия хоть и несовместимые с моралью.. но касательно гражданских прав будут подпадать под Основной Закон и соответствовать нормам Международного Права и не нарушать Конвенцию и Международные Договора! И пока режим будет уверенно вырезать людей как дефективный скот.. международное сообщество вынужденное действовать по порядку и норме закона и постепенно подбираясь к главе государства будет фиксировать преступление за преступлением и собирать юридические документы бумажку за бумажкой.. а в ООН политики будут играть в дипломатию.. и будут греметь громкие угрозы ввести экономические санкции либо звучать красивая речь направленная приструнить обезумевшее правительство.. представители которого трусливо прячась за дипломатической риторикой продолжают искусно лгать оправдывая совершенные и на тот момент совершаемые преступления против человечности! И когда все таки будут предприняты конкретные действия по предотвращению цикла насилия и по пресечению череды оцепеняющей жестокости.. то уже будет слишком поздно!

! Поэтому правительству остается сожрав проект новой конституции.. подобно паукам в банке приступить пожирать друг друга.. ибо сегодня мы верим и утверждаем.. что Конституция - это НАРОДНОЕ ЗОЛОТО! Конституция НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ правительству ибо принадлежит Народу! А вот правительство ОБЯЗАНО подчинятся Конституции! И если так сложилось что Альфа - воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка УЗУРПИРУЮТ и НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЕМ УДЕРЖИВАЮТ ВЛАСТЬ и выступают гарантами учрежденного хромоногого правосудия и Справедливость преобразовывают в каприз.. то и не удивительно что у богини Юстиции на глазах заместо повязки символизирующей беспристрастное вынесение решений - пиратская повязка напялена на глаз чисто из практических соображений! Чаши весов взвешивающие людские дела - из рук начисто отобраны! Вместо меча символизирующего принудительную власть суда - дубина тупое ударное оружие судилища готовое всех от виновных до невиновных наповал крошить в процессе начавшейся охоты на человека! Поэтому в суде где на принудительном процессе главенствует взрослая детина.. вполне приемлемо достойное к судьям обращение - ПРЕЗРЕННОЕ СУДИЛИЩЕ И ВАШЕ БЕСЧЕСТЬЕ! МЫ ЛИШАЕМ ВАС ПРАВА ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ!

! По Конституции за Гражданами закреплены свои Права..за Судьями закреплено Право вершить Правосудие и ОБЯЗАННОСТЬ следить за соблюдением Конституционного Равновесия! НО когда правительством упраздняются Гражданские Свободы и Права и выносятся и утверждаются НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ решения - законы - указы а Конституционный Суд вместо того чтобы рассмотреть принятые законы и решения и вынести соответствующее решение согласно НОРМАМ Конституции проявляет БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ тем самым принимая участие в нарушении Конституционного Равновесия и создавая основания для Народного Восстания либо гражданской войны.. тотчас ЗАКОН и Небеса с Народом ОТКАЗЫВАЮТ Судьям в праве вершить правосудие!

! Ибо чем судьи лучше всех остальных граждан у коих отбираются Свобода и Права? Ничем не хуже и ничем не лучше! Нет никого выше Закона! Нет никого ниже Закона! Перед Законом ВСЕ РАВНЫ! До той поры пока в России паразитируют тиран - оккупант - узурпатор - предатель Альфа - воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка.. кои на свою беду осмелились ПОДАВЛЯТЬ Демократию УЗУРПИРОВАТЬ власть НАРУШИТЬ и ОПРОКИНУТЬ Закон и ОБРУШИТЬ Конституционный Порядок в Российской Федерации (на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ).. исходя из интересов безопасности и жизни граждан и личного состава воинского контингента вооруженных сил.. до полной нормализации общественно - политической обстановки и Установления Конституционного Порядка в стране.. Закон.. Народ и Небеса всем судьям ОТКАЗЫВАЮТ в праве вершить Правосудие! Все принятые судебные решения признаются НЕЗАКОННЫМИ! Все принятые и утвержденные Путиным Вовкой законы и указы ДО ЛАМПОЧКИ! Ибо в Демократической Стране у ПРЕСТУПНИКОВ - УЗУРПАТОРОВ - УГНЕТАТЕЛЕЙ и змеиной власти и суда НЕТ НИ ПРАВ НИ ПОЛНОМОЧИЙ! Правительство под руководством узурпатора Путин Вовка НЕЛЕГИТИМНОЕ и тиран Путин Вовка НЕЛЕГИТИМНЫЙ правитель! И это Факт!

! И когда президент государственный изменник - военный и международный преступник.. то пусть даже законный он либо незаконный президент - это НЕ СНИМАЕТ с него УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Ибо ПРЕСТУПЛЕНИЕ - Причина! А следствие - НАКАЗАНИЕ! А у наказания есть ЖЕЛЕЗНЫЙ Принцип - НЕОТВРАТИМОСТЬ!

! А за все действия с 07.04. 2008 по 2017 годы.. совершенные в ущерб Дружбе между Украиной и Россией в результате НАРУШЕНИЯ Советом Федерации и Путиным В.В. международного Договора " Договор о дружбе.. сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной! " Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ) и утвержденных в договоре ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.. за Действия совершенные против Граждан других государств.. включая гибель пассажиров Боинг МН-17 в 2014 году.. за действия совершенные против конституционных Прав Граждан России.. за военные преступления совершенные во время аннексии Крыма в 2014 году.. за военные преступления в поставках оружия и разжигании войны на Донбассе 2014-2017 годы.. и разжигании войны в Грузии 2008 год.. за Разжигание межнациональной вражды и розни путем пропаганды государственных российских СМИ с 2013 по 2017 годы.. за военные преступления совершенные против мирного населения в Сирии.. и за все прочие преступления совершенные против Человечности.. у ОБВИНЯЕМОГО в совершении уголовно наказуемых Международных ПРЕСТУПЛЕНИЙ с вытекающими ТЯЖКИМИ последствиями.. тирана - угнетателя -клептократа - узурпатора - предателя Альфа - Воришки Путина Вовки и его шайки сиволапых тартыг ЕСТЬ всего лишь ДВЕ ПУТИ - ДВЕРИ ведущие из Эры Рыбы в новую Эру Водолея:

! Пути - Дверь первая: Путин Вовка со всей рогатой сворой БЕСПОВОРОТНО садятся в ТЮРЬМУ НА ДОЛГИЙ СРОК!

! Пути - Дверь вторая: Путин Вовка со всей воровской группировкой осознав свою вину перед Законом сдаются в ежовые рукавицы СПРАВЕДЛИВОГО ПРАВОСУДИЯ признаются во всех преступлениях И ВСЕ РАВНО САДЯТСЯ в ТЮРЬМУ НА ДОЛГИЙ СРОК! НО с Легкой Душою! Других пути - дверей НЕТ! Зато обретают возможность исправится подумать о том о сем покаяться и того гляди Милосердный Всевышний откроет дверь ведущую на Волю!

! А ОСНОВНОЙ ЗАКОН - ЕСТЬ ЗАКОН! Закон - НЕОТВРАТИМЫЙ!

Тот День..УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91..Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний и Благодарю за Внимание!