Про живую и мертвую воду..

Николай Нефедьев
   Да.  Вынужден сообщить вам, что и  в наше время оказывается
можно жить  вполне скромно, достойно и со вкусом..
Да. Да. С пельменным вкусом и с котлетами, все  из  куриного мяса..
Вполне приличная еда. Замечу. И не так  дорого.  Это приемлемо по цене.

  Один кг  первого по 80 рэ и второго по сто рэ.  Я прикупил того и другого.
и приготовил для пробы..
Все пожарил- потушил и распределил в полиэтиленовые мешки, на порции..
Остудил их и поместил в холодильник..
Теперь у меня есть запасы еды на неделю. Ее, еду,  не нужно варить  и готовить.
Всего лишь нужно подогреть  немного.. (Подогреть или котлетку или пельмени..)
И получается быстро, питательно и вкусно..

Когда же, я ем только вегетарианское, желудок начинает "ворчать",  "ругаться"
и проявлять недовольство..
Пришлось мне удовлетворять его аппетиты..
Как то же приходится находить консенсус.. То есть находить тонкое  взаимопонимание..

   Это почти также, как например, наши  спортсмены решили поехать на олимпиаду.
(Да-да. Сравнение здесь вполне уместное.. Выступать без флага - это же почти как подвиг..)

     Потому как, вес  тела должен быть на минимальном уровне, те.  в пределах нормы.
  И потому утверждение, что нормальный вес тела это залог здоровья, вполне уместное и разумное ..
 
   И потому. Такие продукты и такие цены в магазине с местными товарами приятно удивили меня.. Жить в нашем околотке вполне возможно..
Если конечно кушать и есть в меру..

   Вот и я.. Теперь применяю свой режим питания и свой рацион.
 Как раньше я утверждал,  можно применять лимонную кислоту.
Но, не так часто, и не каждый день.

   Теперь я опытным путем, выяснил, что  лимонная кислота хорошо очищает организм от солей. Я применил чистку  путем частого употребления примерно через час по стакану (лимонной воды). И путем посещения туалета. Ручеек жидкости втекает и вытекает. Извините. И уносит ненужные соли..

   Таким простым и верным способом, происходит очищение органов от соли..
 После одно- двухдневной чистки,  так сказать, после генеральной уборки, можно установить щадящий режим и для стенок желудка..

  При применении такого количества лимонной  воды происходит  воздействие на стенки желудка и кишечника.  (Все  будет в раздраженном состоянии.)
Здесь необходимо  применять молочные напитки как лекарство..

  Хотя бы  применять день- два.. Не более. За этот срок восстанавливается слизь на стенках кишечника.
После этой молочной диеты, (как в дополнение,к обычному режиму, как профилактика)   можно переходить к обычному режиму питания..

   Так сказать: произвели уборку, восстановились. Затем переходите к нормальному, к обычному  режиму питания.
 И через некоторое время применяете лимонную воду уже  раз в сутки. Примерно один раз и всего по литру  за сутки..

  Таким образом у вас все будет под контролем..
Теперь расскажу про  молочный напиток, (не молоко)..
Он успешно заживляет успокаивает  стенки  кишечника.
 И способствует восстановлению на ней  защитной слизи..

   Вот и все про секреты по применению лимонной кислоты..
Только, замечу, покупать молоко в пакетах, по полтиннику за литр не вполне разумно..

  Здесь проще купить  сухие сливки пачка по 140 рэ,
 ( Разводить маленькую ложку на полстакана кипяченной теплой воды. И применять, как только появятся в желудке дискомфортные ощущения.. Так сказать, напиток здесь как лекарство..)

   Такого количества вполне достаточно, чтобы снять негативные ощущения в желудке от чувства голода и умерить запросы организма по калориям..
Но, мои рекомендации пригодятся  только в том случае, если  нет аллергии на молочные продукты, то есть нет непереносимости к молоку..

   Молоко и лимонка - вот два верных инструмента для контроля за весом.
и их применение  даст вам уверенность и спокойствие в жизни..
По крайней мере обезопасите себя от негативов..
И у вас всегда будет высокий иммунитет и порядок в вашем здоровье..
Как говорится - чистота залог здоровья. 

 На этом все..
Вот такие мысли приходят, когда испытаешь и пробуешь методики..
Так что, жить в нашем государстве вполне можно. 
И  жить можно долго и  на высоком уровне.
Конечно, вы можете мне не поверить..
Но.. Но, можете легко  проверить..

Да и ничего нового в моей методике нет.
Просто я испытал на себе. И вполне доволен своей системой.
И не очень дорого по цене, и надежно и сердито.

  И еще..
Добавлю в заключение..
Часто по телевидению идет реклама про различные щетки и пасты..
И про другие  дорогие вещи и эликсиры..

Но применение простой лимонной воды (где применяется порошок лимонки)
 позволяет прекрасно, очищать налет на зубах.
И хорошо уничтожает запах, если он имеется..

  Всего лишь сделал глоток, прополоскал и проглотил, и  порядок..
 Но, это необходимо делать регулярно по утрам и вечерам..
Это должно быть вашей гигиеной полости рта..

  Также, порция "лимонного напитка" не повредит и для желудка..
Здесь улучшается работа поджелудочной железы..
Улучшается работа почек и печени..
И исключается появление различных расстройств  желудочно кишечного тракта..

  Вот и все про "лимонку" и про "молочку".
То есть про "окислитель" и "восстановитель"..
Или, если выразиться другими словами, то можно сказать, как про мертвую воду и про живую..

  Именно так..
Живая вода и мертвая вода..
Два эликсира, которые очень и очень полезны для организма..

  Все на этом..
Всем здоровья и удачи..
...
иркутск..
09.12.2017 г..
....