Противникам Путина Ямало не покажется

Николай Ник Ващилин
  Президент Путин открыл новый завод по сжижению газа на Ямале. Как всегда приветливый и внимательный к инженерам и рабочим Путин спросил их про зарплаты.
  Президент впервые задал правильный вопрос про зарплаты - Какая минимальная и какая максимальная зарплата. Это верно с точки зрения математической статистики и нормального распределение по Гауссу....Ибо средними зарплатами прикрываются очковтиратели и лицемеры. Ибо подсчитывается средняя так: Путин получат 1 млн.рублей , а я получаю 10 тыс рублей... в месяц. Далее складываем зарплаты обоих и делим на число участников подсчёта,то есть на 2 - в итоге мы с ним имеем в среднем по 505 тысяч рублей в месяц...Но это ЛОЖЬ для дибилов, баранов и восторженных холопов!

   Не передёргивайте Андрей Колесников...."Президенту на его вопрос тут же разъяснили, что средняя зарплата здесь — 120–150 тысяч рублей в месяц, «но бывает и по 400 тысяч…»

 А вот главное вы ,Андрей Колесников,  пропустили - Президент Путин пообещал по ТВ всему миру превратить Северный морской путь в  Шёлковый.....И что то мне подсказывает, что у Него это  получится!


Пост скрип. Если следовать политическим и чекистским традициям  /Ленин,Сталин, 007.../ я бы  назвал Его именем какого-нибудь радиоактивного элемента, ну скажем....  ПОЛОНИЙ...Ибо чем больше Его сжимают , тем более сильную ядерную реакцию Он производит в ответ....


Источник    https://www.kommersant.ru/doc/3492794