Сможет ли Путин получать пенсию?

Николай Ник Ващилин
                " У нас всё получится!"


Сможет ли Владимир Путин получать пенсию и зарплату президента одновременно? Хватит ли ему доходов на подарки старинных икон церквам? Сможет ли он получать льготные лекарства в аптеках? Будут ли врачи в больнице вымогать из больного пенсионера и президента России Путина деньги, как в онкоцентре города Москвы и других больницах /по сообщениям СМИ/? Будут ли бить пенсионера Путина в магазинах ? Будет ли нужна пенсионеру Путину продовольственная корзина? Пенсионер Никита Михалков скахал Эльдару Жиндарёву, что получает пенсию в размере 13.ооо рублей, а какую пенсию назначат В.В.Путину?



Пост скрип. Во время выборов президента США возник вопрос о медицинских заключениях состояния здоровья кандидатов Д.Трампа и Х.Клинтон,которая падала в обмороки. Будут ли в России кандидаты в президенты /наконец то/ предоставлять медицинское заключение о состоянии своего физического и психического здоровья. Ведь даже для владения охотничьем ружьём каждый гражданин России должен пройти осмотр медкомиссии и предоставить такие справки. А у нас в президенты лезут все,кому не лень....И  лохматые светские львицы, и престарелые неврастеники, и пионеры экономики и пенсионеры коммунистического труда.....Можно без диплома и медицинской справки!