Планетарное творчество от 05. 12. 17г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 7

Что Радость есть, мой друг, в твоём понятии?! –
Ответишь скромно словом, иль дашь внушающий ответ?
А, нам сбылось прочувствовать Её в потоках,
Пришедших Гайе во спасение, многомиллиардных лет!
И не позволю я теперь в своём сознании
ПОНЯТИЕ ЭТО – РАДОСТЬ по крохам растащить как праздничный пирог! –
Оно есть эликсир и для Души твоей усладость,
Не в материальных благах есть основная цель!!!

Пока происходила со-настройка, нас восторженно приветствовали, что проявлялось в приходящих образах пышных букетов цветов и милых животных. В общем всего того, что обычно изображают на поздравительных открытках. – Нам очень рады и готовы с ликованием приступать! Пошли потоки и в них уже знакомые для нас – зелёно-голубые чередой. Открылся белым Светом коридор издалека и в нём четыре сущности с энтузиазмом так глядят на нас. В какой-то момент почувствовала тело физическое,  словно облаком , трудно передать текстом, но готова была вспарить. Было, Милузина видела синие энергии в широкой палитре, мне же они виделись дюжиной голубо-синих колокольчиков (цветочков) на одной веточке. Несомненно, надо выделить тот факт, что в большей степени данный сеанс оперировался  потоками, чётко схожими по цвету с червонным золотом. Абсолютно новыми, не просто золотистыми, а весьма концентрированными. Ох, щедро даровали они себя! Подача энергий была такова: смешивались разные потоки в воронках, кружась над Землёй. Увидала статный мужской высокий силуэт, держащий по мечу в руках. Любят и защищают нашу Гайюшку. Как яркая звезда вдали сперва, а после близко слева большая полусфера проявилась в свечении оранжевом, немного жёлтым. Выискивала что-то несколько секунд, затем умчалась в неведение. Искрясь, как в корке снега, трезвящие энергии пришли; они прохладой нас коснулись кротко, напомнив сказку зимнюю ушли.

Стихии отработали очень слаженно. В помощь они взяли: как неоновую оболочку для энергий, радугу, нежное солнышко, наполненное свечением   персикового оттенка (мы были внутри него, крошечно чувствуя себя внутри просторов Света). Беспрерывный поток энергий проходил через нас, ясно ощущали это на физическом теле: лоб как диском пронизывался, затем стягивался. Стихия Огня устремилась в работу ярким, огромным, огненным лучом из тёмно-синего ночного неба. Затем всё Стихии, сообща с Духом Земли, выявили и устранили очень серьёзный негатив, который виделся свёртком в грязной ткани, и четыре лица, причастных к нему, проявлялись постоянно, среди них было лицо Сталина. И вновь энергии скручивались и очищали.

Настал момент и для работы Кристалла Земли: нуждалась Планета в подпитке – пришли ментоловые энергии яркой зелёной листвой, их давал человечек, стоящий на золотистом шаре. Наши тела плавно поднимались и окутывались жёлтым туманом. Строй сущих, как рыцари, оказался рядом. Каждый из них удерживал в правой руке щит с их знаменем, а в левой меч рукояткой вверх. Закрутился огромный золотистый шар, его снабжали также золотистые энергии. Две мужских кисти рук плавно ходили возле него, словно какой-то маг контактирует со своим волшебным шаром. Мне тоже захотелось делать эти движения руками, и я увидела связующий энергетический столбик между моими ладонями и исходящее тепло. Видела породистого мощного коня, полностью шоколадной окраски, с чётко выстриженной гривой. Конь ровно вышагивал, неся своего хозяина, проходя мимо меня. Мы точно оказались в рыцарской эпохе! Уже жёлто-синие энергии заполнили пространство. А, на подсознании явились запахи приятных эфирных масел. Вижу огромный, воткнутый в землю меч, размером с трёхметровое дерево. Как символ порядка и благородства! Вносим необходимое творчество – напеваем, кружась в танце. И новое видение: дракон несущий над облаками кого-то, а затем танцующий вдали, перебирая передними лапками в воздухе. Воздушные энергии пошли вверх стаей одуванчиков. И Свет разлился вокруг неизбежностью рассвета!

И опять видим наблюдают за нами: четыре силуэта издали в одном пространственном белом коридоре.  Действо притворено – энергии стихли. Благодарим мы Всех за Всё!

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

Переговорив, вы вместе обо всём, вошли в работу. Работа ваша проявлялась не простая, загадок много, вы почти у цели были. Но Илания не все сказала, что видела. Подумала, что ошиблась наверно, только пару слов изъяла с этого она, но была почти точна. Не всё сразу разглядела, догадками дошла. Над вами раскрылось пространство, засверкал весь верх яркими торами. Образовался купол над головой, очень яркий, ослеплял вокруг себя. Увидали поток света, расширяющий, большой и в нём видали силуэт, на вас смотрящий, завораживающий такой. Но сказали, похож на сияющий цветок. Позже разглядели, похоже на крылья ангела – как- будто золотые крылья и силуэт. Он золото, но не придали этому значенья. Быстро переключились на потоки, ведь сегодня показалось каждому немного странным. А сколько мягкости потоков увидали, нежности тая в себе. Любовь повсюду ощущали, особенно когда спустились в центр Земли и многое другое. Сеанс для вас был необычный, но вам казалось, так должно.В дальнейшем все поймете.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня комментарий мой для всех, для Вас, он будет несколько иной. Скажу слова для наших Мастеров вначале:

О, да, Ваш труд во Божью Славу. Несёте Свет, Любовь Земле. И радо сердце – Вы взрослеете духовно, преграды и барьеры покидая прочь. Не просто было выйти на линию чудес, пусть на ментальном уровне пока, но в жизни Вашей появляется уверенность и это наблюдаю, вижу я. Дерзайте с Ангельским подходом, творите Вы для всей Земли добро. И сам Творец здесь с Вами вместе, ведь Вы в едином стержне, а Мироздание так велико. Процессы на Земле – и это лишь начало, начало Вашего пути. Быть Мастером планеты Гайи и где Кураторы ведут. Э, милые, Ваш путь – великий он, непояснимый. Всё это сами ощутив, себе оценку, однажды придёт час, дадите, удивитесь. Восхвалите Творца тогда Вы в радостных слезах. Да будет Свет, Любовь, Прозрение всегда и Радость у людей всегда!

Теперь о людях славной Матушки Земли, для них скажу я слово. Любимы Вы Творцом, живите в мире. Пора уже все осуждения отправить на свои места. Им в нижнем векторе комфортно. Среди же Вас, они вызывают накал страстей – неужели это Вам надо? Поймите, милые – желать добра, Любви и радости, быть Светом, растворять весь негатив – инструмент для настоящего времени, необходимый для вхождения в мир новой реальности. Вы постарайтесь, у кого есть негативная волна, решитесь с нею распрощаться. Дыхание весны почувствуете тогда и станет Вам намного в жизни легче. Тогда потянутся к Вам вереницей события, что радость будет на Душе. Все люди Вам с добром улыбнутся и жизнь, как яркий луч, проявится во вне. О, люди, о, земляне, когда же Вы поймёте? Вся Ваша жизнь – она в Ваших руках. О чём Вы думаете, все Ваши мысли – они проявляются в линии жизни всегда. Дерзайте же, творите мир, где будет радость и благосостояние, а мы всегда поможем Вам.

Вот так сегодня изложил свои слова, направил Вам волну для вдохновения. Пусть сердце Ваше примет и Ангельский напев направит в русло через благодарность. До новой встречи, дорогие! Со-творчество, оно кипит в переплетениях лучей энергий новых, значимых, космических во Славу Божью, построить новый мир!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/