Протей. часть 13

Валентина Юрьевна Миронова
= продолжение Пособия по новой физиологии человека ("Протей или Трактат о Жизненной Силе").

Часть 13. Гамма-глобулин: ещё раз

13.1. Гамма-глобулиновые проекции

Укрупнённая структура гамма-глобулина указывает на переориентацию связи альфа и бета-комбинаций, причём структурированные за короткий промежуток времени.
Гамма-глобулин – это высшие свёртки органических молекул, участвующих в трансформациях обменно-кварковой структуры, наряду с физико-химическими соединениями.

Развёртка молекул гамма-глобулина отождествляет собой высшие протеиновые реакции на кору головного мозга. Кровеносные составляющие адреналина дают сигма-отпечаток высших проекций на плоскость возбуждения гипоталамуса. Поведение нейронной сети даёт укрупнённую картину воздействия структурных областей гамма-глобулина на внешнюю сторону поведения человека.

Гамма-глобулиновые проекции ложатся синхронно на заранее выделенные участки головного мозга, называемые «сингулярными головными частями». Это спонтанная область, отвечающая своей периферийной модификацией за утрамбование или укомплектование рабочего спектра воздействующей части области. Нейро-глубинные участки различных проекций гамма-глобулина могут дать большой спектр представления разносторонних комбинаций. Причём сами проекции могут перетрансформировать свою рабочую область.

Процесс рабочей компоновки нейро-глубинного слоя достопримечателен тем, что именно здесь формируются первые нейро-глобулиновые отклики, причём фаза колебаний последних не всегда будет совпадать. Это понятно, если учесть, что поведение человека не может быть запрограммировано. В противном случае нарушается свободная связь гамма-глобулиновых цепочек, нуждающихся в определённом количестве степеней свободы, которые проявляются в зависимости от активного проявления человека, его деятельности, и в особенности от его мыслительной деятельности.

Это непросто, потому что основной уровень проявления альфа-рекомендованных цепочек есть основной стимул появления (или проявления) глобулиновых контуров. Цепочки имеют имя «рекомендованных», потому что выбирает (рекомендует) сам организм непосредственно. Все его секреторные выделения, внешние и внутренние, имеют заложенный (несущий) ритм, являющийся базовым к проявлению ответного спектра.

Несущий глобулиновый спектр зависит от скорости вибраций и их количества. Причём, сами вибрации берутся от начала проявления сигма-бетаиновой кислоты, завершая активным выпадением кристаллов бета-комбинаций. Конечно, слово «кристаллы» нельзя понимать в буквальном смысле. Это, скорее, условно проявленные сконденсированные пары образований, их эфирообразная проекция.

Бетаиновые проекции гамма-глобулинового ряда. Компоновка триггер-заданных моментов сканирования спин-вращения даёт условную поляризацию право направленным спинам. Потому что условное означает двухмоментное проявление сигма-вырожденности на многоканальном спектре проявления. Это такая субстанция, позволяющая одновременно быть в разнополярных ситуациях. И одновременно быть проявленной в разно-плотных элементах.

Сигма-скомбинированный ряд бетаиновых проекций (или производных) даёт условно нормальную триггер-компоновку ортонормированной матрицы, считая коэффициентами перехода основные коэффициенты симметрии (или Гармонии).

Несовпадение частотных спектров чисто условная величина, т.к. основному базису (протоэлементу настройки) необходима определённая шкала качественных изменений. Состояние комплексных бетаиновых проекций гамма-глобулинового ряда очень важно для формирования несущей активной области человека, являясь основой его жизнедеятельности.

Гамма-глобулиновые цепочки кварково-пептидных областей сочетаются на основе тонко-мюонных составляющих лейкоцитарной плазмы. Остаточным условием этого процесса является комбинированное подобие звукоизолированных рядов, которые проецируются в гамма-глобулиновую область, оставляя после себя тонкоструктурные цепочки спино-лейкозных треков. Слово «лейкоз» в данном случае будет характеризовать лишь характеристику (или набор предметов) лейкоцитарного спутного следа, подобного инверсионному следу от самолёта. Сами же лейкоцитарные цепочки будут проявлены практически постоянно на всём этапе построения диаграмм высших пучков Материи Люциды.

Источники гамма-глобулиновой смеси повсеместно работают с одноплановыми дополнениями плотных комбинаций. Это относится ко всем секреторным комбинациям плотных желёз комбинированного подобия. При отягощённости эманациями плотных вибраций гамма-глобулиновые подобия не в состоянии дать необходимый ответный шаблон-призыв, идущий с планов верхних проекций. Это и обусловливает цикличность процессов в крови и выпадение в ней нерастворимого осадка, ведущего к различным заболеваниям непосредственно лейкоцитарной плазмы.

Отработка синфазного ускорения бета-комбинированного подобия, являющегося промежуточным этапом (или планом) для проявления высших вибраций, позволяет найти срединную точку равновесия или путь Золотого Сечения. Причём комплексное подобие всестороннего излучения неминуемо приведёт к аналогичной перестройке и новому укладу синтезированного алфавита гамма-глобулинового спектра, регулирующего лейкоцитарный процесс проявления синфазных перепадов.

 Давление лейкоцитарного слоя в условиях взаимопревращений кварковой сингулярности правосторонних спинов характеризует своеобразный процесс накачки, необходимый для своевременного поступления в кровь нуклеоидных цепочек с искусственными разрывами, чьи униполярные фазы всегда работают с сохранением основного несущего ритма органа (системы).

Сингулярное проявление около мюонных спиновых развёрток, постоянно находящихся в крови человека, даёт устойчивый альфа-ритм с необходимыми градациями. А сами комбинации неотрывно присутствуют в верхних рядах (эшелонах) формирования квазиустойчивого состояния отдельных моментов Материи Люциды, в её верхних отголосках несущего проявляющегося спектра. Этот спектр вносит свою исходную (и обязательную) корректировку при проведении необходимых автокорреляций спино-возбуждённой кварковой системы, которая (система) является очень отзывчивой на любые комплексные внедрения в её состав.

Мюонные составляющие базового аккорда спиновой функции работают в огненной составляющей крови человека, у которого чётко проявлено – приведены в порядок все мысли – гармоничное мышление. Калибровка внутри мюонного уровня пептидно-липидных цепочек и взаимопревращение альфа-виртуальной композиционно-сингулярной матрицы накладывает огненный отпечаток и приводит к основному кварковому состоянию пептидной материи. Эта материя находится немного особняком на уровне кваркового взаимодействия, потому что сингулярно-начальный уровень не способствует активному разрушению нескорректированных липидных цепочек.

Достижение слияния комплексных альфа-передач и бетаинового ядерного распада будет означать нестабильность основной производной функции. Т.е. способность системы к быстрому реагированию и активному самовосстановлению. Этот процесс чреват различнейшими осложнениями, потому что несанкционированный (или механический) ввод в организм высших проекций Материй Люциды может привести к обратному результату.

Образно говоря, при «подключении» нейронной сети к высшему напряжению, органическая материя может быстро перегореть, порождая «огненные болезни». Что происходит, когда человек самонадеянно касается высших огненных слоёв, думая, что это пустяки. Это не так. Вообще, этот процесс регулируется сознанием, поэтому так важно осознанное включение в жизнь.

Кварково-мюонная матрица сингулярно-пептоидного перехода означает начало формирования альфа-бетаинового комплекса и через него сингулярность однофазного уникального распада при взаимодействии разноплановых структур. Что-то подчиняется закону и согласуется, что-то отторгается.

Время формирования некроидных цепочек связано с кратким выбросом лейкоцитарной плазмы и с выводом различных шлаков. Пептоидные связи сингулярной матрицы право-полярных спинов триггер-вращения устанавливают околоцентровые точки вращения выводящей системы и того, что предстоит убрать.

Плановая закрутка довольно типична для многих систем противовращения, и не может быть рассмотрена с помощью лишь одной диагональной матрицы, даже с включением бетаинового комплекса. Потому что сам процесс вращения, ротор (rot), формирует необходимые исходные данные накануне воспроизводящего процесса.

Отображение сингулярной матрицы и бетаинового подобия отражает полярность требуемого момента для приведения задачи в нужное русло. Различные комбинаторные составляющие не позволяют растекаться заранее привнесённой комплексной Материи Люциды (основной проявочный сгусток) и дают начало творческому со-проявлению и воссоединению требуемых планов.


13.2. Квантованные диалоги Материи Люциды – начальные алгоритмы созвучия бетаинового комплекса.

Химико-физическая связь тонкого акустического состояния приведения рибонуклеиновых кислот в равновесную матрицу (компоновка альфа-коэффициентов триггер-ускорения с добавочными производными сигма-коэффициентов). Сами же условия равновесия должны быть выстроены из многих параметров, таких как сердцеритмическое наполнение с участием тонковыводящих органов и некоторого комплекса верхних ведущих наполнителей. Одним из видов наполнителей могут являться ортосуммированные ряды с калиброванным уплотнением верхнего слоя Материи.

Сам термин «верхний слой» означает не некое предельное состояние элементов, а высший доступный уровень прочувствования человеком на данном (конкретном) этапе эволюционного развития. Ибо Знание можно лишь почувствовать, но не выразить грубыми формулами. Основное знание перейдёт от сердца к сердцу, и никак иначе.

А комплекс рибонуклеиновых кислот с симптоматическим подобием является достаточным началом для воспроизводства синтез-ограниченных структур, которое само по себе есть оптическая комбинация ортонормированных триггер-состояний. Само по себе может быть единичным базисным вектором, точкой отсчёта. Калибровка такой системы может происходить по методу конечных градаций непосредственного устремления человека. Какова сила материализации, таков и ответ притяжения. Что запросишь, то и получишь.

Проявочный комплекс бетаиновых кислот формулирует в своей конечной стадии ядерного распада протонуклеиновые вещества, ответственные за проведение модернизации коэффициентов состояния организма.

Калибровочный эффект необходимого созвучия проходит в соответствии с формирующим сигналом, который закладывает все основные проявочные триггер-комбинации (триггер-компоновочное уравнение в частных производных).

Свитки Акаши или квантованные диалоги комплексной матрицы-развёртки не могут позволить любой система находиться в состоянии покоя очень долгое время. Комплексные производные триггер-матриц опять-таки встречаются на пути ускоренного формирования основного протеинового комплекса.

 Отзвучивание или сборка рассогласованной матрицы не может быть успешна, если нет ортонормированной Матрицы Подобия с выдержкой симметрии основного Синтез-Луча. Сам же Синтез-Луч может являться неким эталоном возведения ситуации в степень начала вибрационного соотношения. Триггер-структуры очень маневренны и легко воссоединяются по мелкому лучу спонтанного подобия.

Но разрушить это состояние довольно трудно вследствие перетяжки альфа-кислот бетаиновым комплексом, который сохраняет подвижность лишь в летучем состоянии эфирообразной компоненты вязкого подобия. Затвердевание означает выборку открытых бетаиновых комплексов (открытые связи), замыкающихся на себя. Разрушение очень сложно. Лучше строить новое.

Разрушение кварково-симметричной матрицы может состояться лишь включением в неё орто-комплексных составляющих, хранящих своё равновесие в основных триггер-структурных альфа-производных бетаинового комплекса.

Разложение в ряд бетаино-аминового комплекса является успешной преградой против проникновения в вибрации квантованной матрицы. Проще говоря, Бетаиновые структуры являются своеобразным защитным барьером, позволяя человеку быть таким, каким он сам себя и создал. От высших вибраций не сгорит, не приняв их в себя сознательно, а от низших сможет защититься сам, если сочтёт нужным.

Квантованные диалоги Материи Люциды дают основной толчок к совершенствованию долгой цепочки проявления и разложения упругого состояния бетаинового комплекса. Сам комплекс архисложен, состоит из множества рекомбинаций и различных атомарных перестановок. Аминовые компоненты здесь служат стабилизаторами. В квантованной среде они выполняют роль направляющих. Как основной Синтез-Луч Космоса, так и они в малом объёме создают подобие диагональной вектор-матрицы с направляющими компонентами.

Синтез-Луч макрообласти и подобный ему Синтез-Луч микрообласти обладают одним и тем же свойством. Они обладают направленной векторной избирательностью по альфа-согласующим компонентам триггер-матрицы спонтанного ускорения. Это нужно, потому что подходящих множество, а пришедших единицы.

Реагентом в данной области как раз является структура бетаинового комплекса. Как проявляется отпечаток на фотобумаге, так и здесь выделяются все необходимые секреторные эманации. Запах одна из итоговых составляющих на определённом участке сканирования.

Фактически все низшие структуры микрообластей с их главенствующими лучами есть лишь формальные проекции высшего на низшее. Но не все параметры высшего сканирования могут быть проявлены (или встроены) в малых областях. Так отсекается то, что не вмещает конкретная область. Чем ниже располагается структура тем меньше остаётся оптимального подобия.

Только изначально глубинная ось центрального Луча Синтетического Подобия, да и она становится со временем «тайной за семью печатями», вследствие не сохранения основного базисного ритма. И чем ниже последующая система, тем меньше она хранит в себе высшего проявленного Звука (ритма, вибраций). Распространение идёт не только в глубь, но и вширь тоже.

Связи–диаманты открытых стыкующихся комплексов работают по глобальному созвучию – и человек зовёт своё истинное отражение.

Хранителем равновесия в таких разно уровневых системах работает всё тот же бетаиновый комплекс. Отрабатывая необходимые созвучия, он подбирает в соответствие нужную пару аминокислот, только по факту созвучия.

Полярные градации альфа-кислот дают огромный спектральный разброс проявляемой сигма компоненты, которая не может с достаточной точностью стабилизироваться, чтобы войти в требуемое зацепление. Возникает деструктурное отклонение, величина которого напрямую зависит от дестабилизации проявляемого уровня спектра.

Сам спектральный анализ, проводимый сканирующим Синтез-Лучом, не является в достаточной степени верным и не может браться за основу в последующих итерациях. Но это в теории. На практике, в ситуации, требующей немедленного отклика, задействуются абсолютно все системы организма. Вся беда в том, что оно находится, но только ответные части предполагаемого соединения не могут быть воссоединены вследствие своей разности.

Это происходит тогда, когда физика и химия организма на клеточном уровне готова «взять новое», но активное отрицание спящего человека не позволяют этого сделать.
Бетаиновые производные сами по себе очень прочные структуры и не могут быть сломлены или переориентированы. Они остаются молчаливыми стражами, отражающими попытки со-слияния неслияемого.

Возникшие аморфные структуры способны к осуществлению только на плотном плане, и то на срединном его уровне (по величине спектральных плотностей). Градации отклонённого слияния представляют собой своеобразные перекрученные цепочки нуклеотитов и нуклеотидов, чьи кварковые составляющие не имеют достаточной силы, чтобы пройти через охраняющий бетаиновый комплекс, к которому не силу нужно прикладывать, а созвучие.

Так возникает цельная иллюзия спонтанного воссоединения, что на самом деле представляет клубок различных аминосоединений, взятом в слишком малом объёме, не дающем возможности для разворота. Впрочем, такие супермалые объёмы творятся людьми. Исключительная зажатость и спрессованность микроорганики создают кажущуюся целостность картины.

То, что пытается воссоединиться, не может быть соединено вследствие своего разнопланового звучания. Потому что меньшая по счёту система воспроизведения подобия Синтетического Луча не имеет в своей сути ничего с ним схожего. Местные попытки расшифровки утраченных сигма-матриц не дают желаемого результата вследствие постоянного нахождения на своём уровне того самого бетаинового комплекса, не пускающего в созвучие ничего инородного.

Как ведёт себя искусственно созданный микрообъём? Очень плачевно. Его неустойчивость максимальна. Даже собственные колебания организма способны начать разрушение. Но и вибрации распада сдерживаются самим объёмом. Скомканные аминоструктуры становятся способны самостоятельно реагировать на внешние раздражения и лишь впитывают в себя маркерное состояние. Потом объём распадается, разнося по организму накопленные деструктурности.

Кварковый механизм здесь ведёт себя по упрощённой схеме – набор чуждых реагентов до создания необходимого астигматического давления, а потом следует микровзрыв. Всё искусственное остаётся исключительно в плотных слоях.
Задача созвучия бетаинового комплекса становится актуальной, как никогда.


13.3. Альфа-ритм головного мозга как вторичная производная бетаинового комплексного слоя

Полярные функции бета-комбинаций требуют наличия отростковой функции, чья суть в следующем: в ситуации воссоздания комплексного амино-аморфного соединения должны быть отработаны все комплексно открытые связи, которые – вернее, верхняя часть аминокислот – должны быть открыты навстречу идущим из организма откликам.

Необходимо себе уяснить, что комплексные переменные бетаиновых производных не находят себе отклика иначе, чем проецированием высших атомов Материи Люциды на проявочную плоскость коры головного мозга. Здесь задействуется именно головной мозг вследствие необходимости посыла ответного отклика на нервные окончания сигма волокон. Необходимо наличие отзыва-отклика идущего волнового пакета, спроецированного аморфными структурами комплексного сознания.

Бетаиновый комплекс имеет в данном случае расширенные связи комплексного переменного, которые воспроизводятся путём осуществления триггер-накачки через посыл активированных вибраций в центр приёма идущих возбуждений. Необходимость сканирования падающих плоскостей на область полушарий мозга проявляется посредством лазерной адаптации воспроизводящих комплексных триггер-переменных, которые в свою очередь работают по типу лазера накачки в окружённой триггер-полями области. Сама область являет собой определённое физическое место в районе оси симметрии гипоталамуса, возбуждаемого идущими верхними проекциями бетаиновой материи.

Верхний слой падающей материи устроен таким образом, что верхняя матрица адаптации будет активирована только посредством альфа- и бета-рекомбинаций в организме человека. Падающая лейкоцитарная плазма будет видоизменяться в зависимости от числа комплексного подобия воспроизводства различнейшего числа переворотов симметрий вращающихся триггер-матриц. Подсказка – эритроциты есть своеобразная дверь в тонкое состояние материи, ротор, вихрь, обладающий определённым градиентом движения.

Матрица триггер-ускорения или Т-матрица является необходимым и достаточным звеном при осуществлении вибрационного поиска падающего луча сканирующей симметрии. Воспроизводство падающей материи означает лишь проведение комплексной выборки основных элементов сканирования, или проведение процесса поиска «вопрос-ответ». Сканирующий луч взаимного подобия располагается совместно с основными дублирующими осями Синтез-Луча. Здесь нет противоречия.

«Основной» и «дублирующий» не противоречат друг другу потому, что располагаются на разных уровнях, или фокальных поверхностях. Именно на поверхностях, так как суммирующая поверхность взаимной отработки симплекс-матриц триггер-ускорения должно быть проявлено лишь в узкой области комплексного сканирования.

Расположение обязано быть на разных уровнях, так как работающие здесь комплексные Бетаиновые кислоты и их разнообразные модификации, должны быть активно повёрнуты в сторону идущих альфа-воздействий. Градация по уровням сохраняет квазистационарную устойчивость проявленной микро-зоны сочетаний и находится при постоянном определяющем давлении идущей лейкоцитарной плазмы.

Ускоренная триггер-волна, являющая собой передний фронт альфа-волны, проявляется в организме постепенно через последовательное проникновение микро-зон уголковых вибраций фрактального направления. Взаимодействие сканирующих осей симметрий или местных Лучей Подобия, отзывается на каждом атоме эритроцита, возбуждая спин-ответную реакцию рекомбинации и условной перестановки.

Градуирование Синтез-Луча идёт через компоновку альфа-поверхностей через фокальный режим проявления. Реакция воссоединения высших альфа-вибраций и низших сигма-компонентов (только по уровню расположения лейкоцитарной плазмы) должна находиться в режиме устойчивого альфа-равновесия, которое во многом определяется условным уровнем калибровки альфа-волны и всех её составляющих. Одним из первично проявленных отзвуков вторичных производных бетаинового комплексного слоя является сканированный альфа-ритм, уже обнаруженный в человеческом организме. Однако сам по себе альфа-ритм не существует! Это лишь огненная проекция высших комбинаций перестановок особого вибрационного плана сигма-уровней.

 Взаимосвязь комплексного бетаинового комплекса с лейкоцитарной плазмой очевидна: работающий по типу сканера Синтез-Луч высших проекций оставляет в каждой следующей зоне Луч дублирующий, являющийся для каждой конкретной зоны основным. Набор местных сканирующих лучей даст набор падающих сигма-параметров, определяющих комплексное состояние триггер-переменных в каждой локальной зоне.
Вообще, поведение Т-матрицы условно может быть названо падающей волной, но волной, сохраняющей все свои характеристики во время пересечения всех контуров проявления.

Она, эта идущая волна, временами как бы растворяется, скрываясь за основными несущими параметрами рабочей зоны, но за границами проявления зоны снова собирается воедино. Эту волну нельзя опустошить вследствие постоянной её проекции на высший Луч Симметрии = Синтез-Луч подобия и воспроизводства.
Сканирование падающих областей приводит к активной перестройке всех комбинаций, попавших под фронт альфа-волны. Вся тонкость как раз и состоит в локальном ассимилировании локальных точек Френеля и некотором обособлении их от основного пространства.


Глубинное пространство сигма-слоёв.

Распространение взаимодействий и взаимовлияний глубинных слоёв сигма-прослойки является огненно структурным и подлежит по уровневому восхождению к структурно-корневой адаптации.

Корневая сигма-структура рождается вследствие взаимодействий двух корневых Т-матриц, располагающихся таким образом, что образуют своеобразный пирожок. А между двумя несущими слоями работает сигма-уровень. По отношению к вышестоящим рядам он – низший, но вследствие относительности, он велик, как всё Несказуемое.

Концентрация сигма-уровня отвечает за достаточность уровня альфа-сцепки открытых связей бетаиновых структур альфа-комплекса. Можно сказать и так, что Бетаиновые производные условно выстраиваются в промежуточном слое сигма-пространства. А «условно» потому, что этот слой или область, пространство, является настоящей фокусной точкой, которая вбирает в себя все высшие проекции проявляющейся зоны.

Глубинные зоны слоя сигма-уровня являются важнейшими адаптационными параметрами между соседствующими слоями, которые, работая по очень сложным адаптогенным законам, являются одним из основных хранилищ Общего Объёма Проявления. Это важно запомнить, поскольку Общий Объём Проявлений отвечает за синхронную полярную модификацию, т.е. за устойчивое взаимосуществование полярных матриц, рецепторов и конгруэнтов.

Это последнее слово означает динамическую составляющую альфа-проекций различных многоуровневых комбинаций, подобных, по определенно выбранному признаку. Конгруэнты можно найти в любой системе, и объединяются они общим законом или явлением, хотя сами по себе довольно-таки разнородны.

 Например, гроза. Конгруэнтами здесь являются: основное носящее поле, облако как конденсатор, влага. Сами по себе, взятые как единицы, конгруэнты различны, но объединены общим законом. Мало того, отдельно взятые Конгруэнты могут составлять и новейшие комбинации. Смысл конгруэнтов очень объёмен и велик по сути проявления. Потому что все мы являемся обоснованными конгруэнтами в своём динамическом проявлении.

Итак, проявление конгруэнтного поведения в общении сигма-матриц ведёт к иерархическому распаду Т-структур, и воссоединению из осколков деления новейшего вещества. Чаще всего этими веществами являются короткоживущие летучие аминоструктуры, чья жизнь настолько мгновенна, что возможна фиксация только огненно-подобного следа на высших бетаиновых структурах.

Конечно, сам след тоже не долговечен, но хранящие его бетаиновые вещества способны в своих околоструктурных композициях хранить определённое время прошедший след-вибрацию, который запечатлевается в глубинных слоях подобно почтовому пакету, и может быть вызван к жизни только посредством поэтапной бетаиновой реакции разложения.

При этом сами структуры  бетаинового моно-комплекса практически распадаются на огненно летучие компоненты. След снова проявляется, а вернее, восстанавливается. И, подобно огненной комете, снова уносится вдаль. Фактически, это уже не просто восстановленный след. Это воссозданная заново огненная структура, полностью аналогичная ушедшему прототипу. Понятно – почему хранящие след бетаиновые структуры распадаются.

Они просто сгорают, не в состоянии выдержать такой энергетический накал. А сам воссозданный след снова может быть записан – и записывается! – следующими бетаиновыми структурами.

Форма следа архи-сложна. Но достаточно понять суть процесса, являющегося постоянно и фактически целостным, временами сохраняющимся в глубинах микро-вселенной структур, работающих по законам подобия, но способного в любой миг ожить, как птица Феникс, заново восстать из пепла.

След является очень важной, важнейшей составляющей работающего организма человека. На этой огненной структуре базируется всё проявление всего воссозданного мироздания.

Базисная карта следа лежит в основах квантованных диалогов от великого до малого. Необходимо запомнить, что условная контурность проявления Следа подчиняется очень строгим законам и не может быть проявлена иначе. Иначе – мгновенная огненная смерть. Настоящее пережигание несущих структур и разрушение целостности организма. Любовь – Огонь.

И от возвышения до разрушения на самом деле один шаг. И не всякая бетаиновая производная может удержать эту огненную вибрацию. Необходима долгая тренировка, пластика поведения в трудных вибрационных условиях. Иначе – разрушение. Конечно, есть низшие созвучия.

Но это работают не сами вибрационные Следы, и даже не их огненные проекции, насыщающие организм живительным пространством. Это всего лишь созвучие, а вернее, дребезжание контурного проявления рядом расположенного органа.

Потому и можно сказать, что у подавляющего большинства людей этот провес начинается снизу.