Пару слов о шумерском сиккурате Мавзолея

Борис Колосов-Гастев
Мудрецы предупредили советских археологов о том, что вскрывать гробницу Тамерлана нельзя - будет большая беда. Археологи, будучи материалистами, презрительно отмахнулись от грозного предупреждения и вскрыли гробницу. На следующий день Гитлер напал на Советский Союз, и началась кровопролитная война. Теперь о шумерском сиккурате Мавзолея Ленина. Я уверен в том, что мумию заключённого в Мавзолее терафима НЕОБХОДИМО вынести из этого шумерского строения, однако делать это надо умно и с оглядкой на прежний опыт, связанный с эффектом Тамерлана. Инфантильные призывы либеральных и патриотических дебилов к тому, чтобы терафима вынести из сиккурата и похоронить где-нибудь в земле, могут спровоцировать ядерную катастрофу мирового масштаба. Я уверен, что мумию следует плотно закатать в свинцовый саркофаг (дабы пресечь мощный спонтанный выброс тлетворных эманаций терафима, способных спровоцировать апокалипсические процессы на Земле), а затем сбросить этот свинцовый ящик в самую глубокую в мире Кольскую скважину. По-другому - нельзя, иначе будет большая беда в виде тотальной ядерной войны. Аналогия между мумиями Тамерлана и Ленина - здесь полная, в данном феномене задействованы абсолютно идентичные сигналы инволютивного плана, поскольку так наз. "Мавзолей Ленина" - это самое мощное оккультное сооружение в мире.
(Борис Колосов-Гастев)