Актимель

Майя Жлобицкая 2
               
                АКТИМЕЛЬ
   
- Говорит Дух Истины. В виду того, что невозможно усовершенствовать ваш Разум в быту, его заключают в союз Высшие Сферы сообществ, тогда идёт полное его усовершенствование по нашему  образу жизни.
Свои планы надо осуществлять в порядке  твоего   номерного знака (Полюс-2),  это полярность -2, она находится к юго-западу. Там, в своей полярности надо искать свой код земли. Жизненный путь  ты должна пройти по полярному соотношению. Много всплесков  тебя  там ожидает и удач.

Твоя   полярность 2,  код 3.   Ты уходишь в Абсолют Вселенной, то есть за грани земные  и  вписываешься  в резонанс и находишь  сочетание с ними. Только тот может понять нас, кто способен преодолеть высокую частоту мысли на расстоянии.
- Говорит Дух Истины. Не многие Святые (земные) понимают наш  язык и поэтому   связь  святых  с нами не доступна. Уловить тонкие вибрации и преодолеть  барьер страха не каждый может. Ведь в сочетании мысли, уходящей в просторы Вселенной, не надо, чтобы кто-то сидел в вашем земном организме.

Дух свободы, он витает везде и сам находит соединение с нами. Ваше земное понятие давно отстало о понятии Духов тех просторов, в которых находится БОГ. Мы, Божьи слуги,  и разве Бог вселяет нас в ваши души грешные,  зная о том, что души ваши не воспринимают нас.  Бог он везде и  соприкосновение с Богом в душах людей, еть начало начал порождения и преобразования вас в   Высший Разум  Вселенной. Высший Разум несёт только одну ИСТИНУ.
Бог везде, где есть его Дух, там и Бог. Твой дух соприкасается с Духами, которые Ему служат.

Яркость мысли, иногда сопутствует делам иным, нет согласия с душой, расхождений никаких не должно быть, это едино. Божие, это есть то, что сотворил Бог. Но, когда душа расходится во мнениях с Разумом, то она ещё не совершенна, как две  капли воды, она символизирует присутствие Бога, а ты не улавливаешь это и получается разногласие в твоей душе. Разум говорит одно, Душа другое. Разум - Наивысшая Степень  Духа, а душа оказывается, в это время не совершенна. Вот и происходит, в это время, раздвоение души и Разума. Они должны быть совместимы между собой, тогда не будет зла и не годования. Нельзя разделять  Космическое БОЖЕСТВЕННОЕ  - Разум от Бога и душ от Бога. В них должна преобладать Божья благодать. В резонансе  Вселенной нет разделение души и Разума, они едины, поэтому и существует там ИСТИНА, нет зла, нет гнева.

 Во плоти человек не понимает этого, а когда поймёт, то и не будет другого мнения, то есть разделение от РАЗУМА БОЖЬЕГО. Ведь, Человек имеет разум и мыслит, как БОГ, потому,  что Разум Космический, а земной разум не совершенен. Совершенство достигает  силы воли Наивысшей. Разве можно создавать нечто Наивысшее и быть во  зле? Зло не от Бога, зло от лукавого. Не может быть совмещено зло и добро в Ангело подобной душе, в Божьей душе. Дан вам Дух, он ведёт каждого по Божьему пути и вы строго  должны  выполнять ЗАВЕТЫ БОЖЬИ.

 Бог видит вас какие вы есть на самом деле и вы не должны  Его огорчать своим поведением, своим худшим настроением. Он наложил на вас миссию выполнение Его Воли, поэтому вы должны быть образцами для других, примером для мало верующих, и благодателями для страдающих. Не этого ли хочет от вас Господь Бог?
 В этом мире вы не равны друг перед  другом, а в том мире всё иначе. Распределение в том мире идёт по духовному развитию. Чем выше духовность, тем выше рангом Разум и Духи возвышают этот разум  над несовершенными духовными сущностями земными.

АКТИМЕЛЬ  -когда откликается зов сердца моего.