Электрон, изменение земли

Майя Жлобицкая 2
               
                ЭЛЕКТРОН, ИЗМЕНЕНИЕ ЗЕМЛИ

- Говорит Дух Истины. Что такое электрон вы знаете, но не знаете его свойства. В орбите есть  электроны они способствуют распространению волн на расстоянии.  Я тебе говорю, а электрон передаёт мою мысль и фиксирует её. В поясном соотношении всё иначе чем у вас. У вас электрон это поток в хаотичном расположении и действует он по законам  физики, в том, что ваша физика едина, вы и принимаете то единое, которое есть у вас.
А, ведь поток электронов в другой среде действует иначе. У нас нет вашего понятия.

   - Благодарю тебя Дух  Истины. Скажи мне про обратную сторону луны, что там находится? У нас учёные спорят по разному характеризуя обратную сторону луны.
- Ответ  Духа Истины. В лунном пространстве есть два полушария, северное и южное. Вот, в южном есть сегменты живности. Они всегда были, это малюски, скрабы и бендуриги, их много.  В кратерах водятся гибриды, это членораздельные водоросли. Погружаясь глубже в изучение этой планеты есть же и другие виды, которые не могут жить в другой среде. В каждой среде идёт стадия адаптации своего рода живой среды. Много там, конечно,неопознанного. Да разве всё учтёшь и запомнишь.
- Я задаю вопрос: А, есть ли там базы инопланетян?

- Ответ Духа Истины. Ведь инопланетное общество живёт не там, где нет жизни, а живёт там, где есть среда обитания. Посещая ту или иную планету, не означает, что там есть жизнь более квалифицированных особей. Изучая луну мы находим способ, как её оживить и, чтобы что нибудь там находилось и существовало в реале. Мы заносим туда всякого рода полезного, делаем опыты на выживания того, что может выжить в этих условиях. Всякая планета реагирует на её видоизменение. Изменяется климат планеты, её аура и даже движение, что уж там говорить о её сотворении и преобразование  в более живое органичное.

Ваша земля тоже имеет цикл преобразований. Мы ищем более подходящие варианты преобразований и жизни, но пока их не находим. Вы, люди, не способны оценивать то, что сотворение это длится годами. Вы живёте и выживаете в любых условиях климата. Но, ваша жизнь подвержена иному воздействию. Это, когда нет сознания,то и земля преобразуется. Нет зависимости от вас и преобразования идут на уровне анализатора, то есть естественного климатического условия.
Депрессия земли не является естеством . Создавая точки соприкосновений агрессий в разных местах приводят к вальвированию волн.

Это, как на море создаются волны от смерчей.  И, что вы хотите? Ваша земля имеет свойство спокойствия. Энергия, вот, что управляет вашей землёй. Какая будет энергия посылаемая от вас, такая будет земная аура. Потомки, ваши знали закон физики и никогда его не нарушали, а когда нарушали, то погибали. Основные принципы планет зависят от их зависимости, от вибраций посылаемых на них из вне и получаемых их той или иной планетой.

В общем говоря, радикалы связи есть на всех планетах. Отголоски их есть в эфире, но не каждый может их уловить. Вот, почему-то вы не можете выйти с нами на контакт. Мы же не можем вам всё это объяснить, так как вы не слышите нас. Мало того, вы ещё и не видите то, чего мы вам демонстрируем.
Часть энергии  поглощается не доходя до вашего уровня понимания. Если идёт сброс энергий планет, то они пересекаются между собой, что приводит к критическим моментам. Всякие бури и лучевые излучения не могут их уничтожить. Так, что в атмосфере постоянно, что-то происходит сверхъестественное, что также влияет на вашу планету.

Войдя в полосу магнитных бурь, происходит обратное явление, всё исчезает рушится и выжить в таких условиях тяжело. Мореплаватели, если они  на море, они не могут с ориентироваться, у них нет путеводителя магнитных установок. Много чего вам надо знать.  У нас нет того, чтобы изучать вас, у нас есть, то что надо учить вас. В образе ином, я же не могу представиться, а вот, в образе том, в котором я живу, могу поговорить и объясниться.

Я говорю. Благодарю  тебя Дух Истины за данные нам знания.
- Ответ Духа Истины. Объём знаний это не для решений ваших проблем, это для познаний всего ого, что вы не знаете. Мост между нами сотворён и нет сомнений, что мы не являемся чем-то другим. Переход с земли и есть та линия по которой идёт передвижение вас с земли к нашему обществу. Придя к нам, вы осознаете это и тоже будите иметь связь с теми, кто на земле. Осознай это и ты, а в момент нашей встречи, изволь полноценно излагать свою мысль  для других.

Уровень повышенной опасности не есть то, что ваша земля на грани разрухи. Многое всякое говорят о вашей земле и предрекают её гибель. Судя по сему, нет у вас знаний и поэтому каждый думает по-своему. В момент создания земли не был заложен код её исчезновения, а был код на приобретение жизни. Она продолжается в каждом цикле и в экстремальных условиях выживают те, кто это понимает и готов к любым условиям выживания.

- Я  задаю вопрос. Скажи Дух Истины, как долго будут длится катаклизмы на земле и к чему приведут эти последствия?
- Ответ Духа Истины.  На уровне знания могу сказать, что земля  перетерпевает ( так слышала слово) выход в новую эпоху, эта эпоха сменяет прошедшую. Во время переходов циклов, всегда бывает смена климата.
- Я задаю вопрос:  много погибает людей, какая часть населения на планете останется  при переходе в новую эру возрождения?

- Ответ Духа Истины: Допустим, это не переход в новую эру, а это видоизменение поясного соотношения и ведёт к смене эпох. Идёт отчисление новой эры с этого момента, так было заведено всегда, когда климат менялся. В вашем  понимании нет того, чтобы усвоить этот момент, а есть то что не хочется расставаться со старым и принимать новые условия, они вас страшат и переменчивость не всегда бывает благоприятной. Не будет у вас того, что было, а вот  возрождение нового не всем понравится, будет голод и холод, не будет денег.

 Мрась и туман окутают землю, всё это будет происходить. Так заложено программой для кода земли. В программе есть и другие свойства сохранения планеты, это ДИСПАЛИЗАЦИЯ ( так слышала слово), то есть её усовершенствование. Моменты, которые будут происходить в ближайшее время, являются моментом её ДИСПАЛИЗАЦИИ, а всё остальное будет дополнением к этому уровню жизни. Это же планета, другого выхода у неё нет. В основном, это и есть видоизменение вас на уровне  ДВУХ РАЗУМОВ в единое мышление, есть осознанное прохождение в полосу сознания 2ух мыслящих аппаратов на уровне мозгового мышления.   Я весь горю желанием увидеть вас в образе мышления на уровне высококвалифицированных особей своей планеты.

- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания, непременно отдам их в познание людям.
Конец.