Наполниться светом всё проще-медитация

Юлия Набережнева
   
Радость моя, наполниться ясным Светом Любви всё проще, и ты можешь сделать это прямо сейчас и практиковать постоянно. В любви, ясности и осознанности.

   Войди в Поток. Для этого подари свою любовь Создателю-Отцу и Матери- ПервоИсточнику. Из самой Души - ввысь, и от самых кончиков пальцев ног - через всё тело - ввысь.

....Почувствуй блаженство в Душе, в центре груди - это и есть воссоединение.
Почувствуй и любовь, и доверие Создателю - Всевышним Отцу и Матери. И полное доверие к ним, к Нему. Они в единстве....

 А значит, - расслабься - и принимай их Любовь.....

В полном, детском, искреннем и расслабленном доверии и доверчивости к Любви своих Божественных Родителей - принимай... Раскрой лепестки своего физически не видимого нежного бутона лотоса на макушке - и пей лепестками, всей своей макушкой, всей Душой своей - нежнейший нектар божественной ЛЮБВИ....

Наполнившись сверху и до кончиков пальцев ног, осознай свою многомерность, - и наполняй Любовью и Светом, данными свыше, все свои тонкие тела, всю свою ауру, всё своё жизненное пространство....

   Наполнившись, позволь всей темноте, грязи, блокам, чему-то неприятному тебе, полностью раствориться в Свете Любви ПервоИсточника......

   Наполнившись - начинай передавать через себя Любовь и Свет Создателя и свои любовь и благодарность через стопы вниз, Матери-Земле. Планете Земля.....
  Нежно окутай её Светом своей и божественной Любви.....

 И - принимай Любовь и материнские земные энергии Матери - Земли через свои стопы, наполняйся ими, как сосуд, снизу - вверх....

Передавай через себя Любовь и благодарность планеты Земля Создателю - Отцу и Матери - ПервоИсточнику....

 Ты - ещё и проводник Любви и Света.... Почувствуй и прими это, одно из своих умений и предназначений на планете Земля...

 А теперь - попроси благословения свыше, от Божественных Отца и Матери, на растворение в себе и вытеснение из себя всего тёмного, низковибрационного, чуждого и чужого в Их Любви и Свете и замену всего отжившего, чуждого, низовибрационного - Любовью и Светом.....

 Вдох через нос - выдох через рот.... Девять раз...

 Подними руки ладонями к небу - и принимай, наполняйся нежнейшим Светом Любви, Любовью и Светом ПервоИсточника. Представь, что ты - сияющая труба, забитая чем-то непонятным и неприятным, грязью, мусором, шелухой, старым тряпьём и чем-то противным и тёмным.... Почувствуй боль и ощущения при этом в своём теле....

И просто наполняйся, словно из сияющего чистейшего водопада, плотной ясной энергией Света Нежной Божественной Любви, которая что-то вытесняет собой, выдавливает из трубы, что-то растворяет в себе и трансформирует в Свет и Любовь.... Ты просто стоишь - и принимаешь через ладони рук, макушку, всем своим существом - Любовь и  Свет...

Отпускаешь боль, болезненные ощущения из себя - трубы и вот, наконец.... через какое-то время это всё... выдавливается вниз, вымывая все нечистоты, блоки, разрушающие и паразитирующие программы, энерги и сущностей из тебя и унося всё это на трансформацию и переработку в Свете Любви.....

Всё это происходит в Свете и Любви и по высочайшему замыслу любящих Божественных Отца и Матери-Создателя-ПервоИсточника наиболее благоприятным для тебя и всех образом.

Мощнейший и одновременно - нежный и любящий, сияющий поток ясного Света и Любви - протекает через тебя, домывая - дотрансформируя всё то, что в тебе ещё осталось.....

Огромное, непередаваемое облегчение, лёгкость, свет и радость во всём теле, нежность - показатель твоего принятия и успеха....

 Это можно только пройти и почувствовать! Са-мо-му. Са-мой. Лично.

 Наполниться Светом Любви, потоками нежнейших божественных Любви Отца и Матери,
и осознать, почувствовать, что это такое - быть собой Истинным. Состоящим из Любви и Ясного Света. Быть в потоке.

 В Потоке Любви, Света и Радости.
 
И состоять из нежнейшей всеобъемлющей безусловной и всепроницающей Ясной Любви, Ясного Света и РАдости.

 Быть Творцом своей жизни и творить благо.

 Во всех измерениях, из Любви и Света...

 Сияй и будь Собой.

 Истинным.

 16:32 мск. 06.12.2017