Кто следующий, мечтатели?

Братья Стояловы Дм
"Кто следующий, мечтатели?"

Синопсис
Сергей Орлик - профессиональный танцор. Но семь лет назад в страшной аварии он повредил ногу, и о карьере степиста пришлось забыть. Теперь он работает на небольшой должности и терпит насмешки коллег, а еще никак не может наладить отношения с женой, которая в той страшной автокатастрофе лишилась возможности иметь детей.
Но однажды, обнаружив свои туфли для степа в мусорном пакете, Сергей понимает, что танцы - его настоящее призвание. В тайне от всех он начинает готовить свое триумфальные возвращение. И даже не подозревает, как этот шаг изменит его жизнь и жизнь людей вокруг…
 Авторы фильма «Кто следующий, мечтатели?» Наталья Веревкина (режиссер), Татьяна Калинникова (сценарист и продюсер) и Ольга Ермилова (оператор постановщик). Наталья и Татьяна дружат больше 15 лет, вместе учились в Литературном институте им. А.М. Горького. Ольга — оператор по образованию — присоединилась к проекту в этом году и сразу стала неотъемлемой частью нашей творческой женской команды.
Совершенно бесплатно к проекту присоединились актеры, имеющие большой опыт в кино: Игорь Петров, Ксения Худоба, Дмитрий Первушин, Ольга Зейгер, Ян Чиколини, Марина Маринкина…
Есть и звездные имена: небольшую роль в нашем фильме сыграл звезда дилогии «Обитаемый остров» Василий Степанов. Эта роль — долгожданное возвращение Васи на большие экраны! Кстати, впервые в истории Василий появится на экране вместе с младшим братом.

Для всех спонсоров авторы приготовили особенные вознаграждения. Пожалуйста, посмотрите список лотов и выберете, что по душе именно вам: уникальный реквизит, имя в титрах, возможность принять участие в съемках или индивидуальное приглашение на закрытый показ. Ценен любой вклад в производство фильма!