Рис. Е Внутренность шаров Тёмной материи

Адам Меровей Николай Фёдоров
Внутри сферы располагается постоянно вращающийся куб, выходящий 8-ю своими углами за край сферы и образующих в местах основу с проецируемыми внутренними связями во взаимообратном токе кремния и сульфидов для пирамиды, находящейся в конусе ферромагнетика над сферой знак, как приложенный к теме 29. В нём расположены 3 треугольных пирамиды и одна внутренняя -пустотелая.
Т.о., например, любой автомобиль представляет из себя такой шар с выходами конусов, неся в себе электрический заряд аккумулятора, поверхность автомобиля из железа, магнитный стартер и серную кислоту в аккумуляторе, выступающую в роли взаимодействующих со всеми элементами, которые есть, как в авто, так и в водителе и пассажирах,- сульфидов.))(см. рис. к теме 29)
Здесь следует применить известные демонистические показатели суккуб и инкуб. Демоны, принимающие мужской (инкуб, от лат. incubare — «лежать на». Я бы перевёл, "как внутренняя полость куба".)) ) или женский (суккуб, от лат. succubare — «лежать под ». Я бы перевёл, как "верхняя угловая часть куба за сферой".) облик и вызывающие ночной кошмар или вступающие в половую связь с человеком (с точки зрения ученой демонологии — имитирующие половую связь).Первая причина для эгоизма-чревоугодие через сексуальное удовлетворение. Но, если даже согласится с понятиями ИНКУБ, как "лежать на" и Суккуб, как "лежать под", то первое обозначение "лежать на" говорит о том, НА ЧЁМ лежит(Суккуб). А второе, говорит о главенстве Суккуба"лежать под",- над ИНКУБОМ,т.к. последний лежит под первым.
Т.о.-женская сущность заразила мужскую, страстью к чревоугодию через секс!))Базовый принцип матрицы,)