Спорт - бизнес или ничто?

Валерий Толстых
Как обычно прагматичный запад любит извлекать выгоду из чего угодно. Угодно ему извлечь выгоду из спорта. Наши же дураки (как обычно) любят просто профукать выгоду и получить ...фальшивое уважение запада. Таково обычно общее состояние наших патриотичных действий. Итак, выгода - что это такое и с чем её надо готовить?  Выгода от спорта есть просто денежная и ...виртуальная :) С денежной выгодой всё понятно - это вознаграждение спортсмена, добившегося спортивного результата. (при отдельном спортсмене). Для команды - это вознаграждение команды. А для страны - это вознаграждение страны. Виртуальная выгода - это воодушевление от спортсмена, команды или страны. Некая популярность, вовлечённость тоже дают некую виртуальную выгоду, которая может быть также денежной, если популярность воодушевление или вовлечение имеет денежное ...воплощение. (надеюсь не надо разжёвывать денежное воплощение :))
Прагматично надо увеличивать выгоду из спорта, и уменьшать расходы на спорт. :)
Нынешнее решение МОК (Международного Олимпийского Комитета) говорит о том, что выгоду от спорта будут получать только отдельные лица, а страна, команда будут ...контролироваться и ущемляются в правах на прибыль. Под видом так называемого допинг контроля в принципе нарушаются также и свобода отдельных спортсменов.  По сути это является преступной деятельностью называемой "Крышевание". Однако мы как ни в чём ни бывало надеемся на добросовестные действия банды "Крышевателей". Бизнес есть бизнес ... Господа!  Бандиты есть везде, где есть деньги :)
Или Вы вливаетесь в общий бандитизм МОК, или называете вещи своими именами. Судите бандитов ...любыми способами. Ну или цивилизованными методами пробуете ...вернуть компенсацию за ...нарушенные права.
1. Антибандитизм - бандитизм (дилентатизм) вызванный безграмотностью юридической.
2. Прагматизм - грамотная защита своей выгоды.
Если нет такого инструмента как Суд, который регулирует споры среди бизнесменов, тогда есть другой инструмент ... ручное устранение бизнес затрат :)
Итого: Даёшь автоматическое развитие бизнеса по всей стране! Даёшь выгоду от каждого бизнесмена, каждому нуждающемуся! Да здравствует автоматизация всей прибыли! УРА, Товарищи! (воодушевление, популярность и вовлечённость :))