По Олимпийскому вопросу!

Владимир Сохарев
В исторической перспективе именно эти Олимпийские Игры могут и должны стать тем поворотным моментом, который определит коренной перелом в окончательном решении вопроса противостояния цивилизаций на долгосрочную перспективу, с окончательным закреплением за Россией ее планетарной роли и значимости в развитии и становлении, собственно, всей человеческой цивилизации.

Против нашей страны ведется самая подлая война за все время нашей истории.
Бьют подло, грубо и нагло. Бьют по всем направлениям.
Сейчас бьют по нашей Олимпийской Сборной. Чтобы наши спортсмены были разобщены, не представляли своего государства, и вообще, чтобы они были не командой, а растопыренными пальцами - чтобы выступали под нейтральным флагом, без гимна, без флага, без знаков отличия. Чтобы они не были национальной командой!
Ура-патриоты не допускают мысли о возможности принять такие условия. А я думаю, ехать Сборной на Олимпийские Игры нужно обязательно. Даже при таких условиях!
И более того! Необходимо оказать всестороннюю поддержку спортсменам на государственном уровне! Чтобы спортсмены не чувствовали себя брошенными Родиной!!!
Ибо идет борьба на планетарном уровне, и, в конечном итоге, борьба за планету! И флаг Олимпийских Игр нам не чужой!
Выступая под ним, мы выступаем не только за страну, но и за поругаемую планету, которую наши «партнеры» превращают в свой бизнес проект! И пусть тогда наши спортсмены будут Сборной Олимпийцев из России!
Сборная Олимпийцев из России! Вряд ли такой логотип ненавистникам России покажется умиротворяющим. Да и планете покажет, кто есть кто! А не как предлагает МОК, участники Игр, со звездой Давида!
Пошить всей команде единую форму - белую, как снег! Как знак чистоты наших спортсменов!!! Со знаком Олимпийских Игр, принципы и чистота которых попирается в угоде политическому маразму празднующего победу Запада!

Полное освещение Игр по телевидению и в прессе! Как можно более широкое, особенно, в западном направлении, если это только возможно, с обязательными комментариями, какой спортсмен, особенно, цивильного Запада, имеет справку от ВАДА, и по какой болезни, и что, какой допинг дает спортсмену это лекарство! Чтобы знали все! За чистоту спорта, так за чистоту!

Обеспечить спортсменам всестороннюю поддержку и внимание! Они заслужили этого! Потом и кровью заслужили!
И пусть они принесут победу миру!!!
Под Гимном Олимпийских Игр, самую честь и принципы которых, в конечном итоге, будут отстаивать наши спортсмены!

Пусть без нашего гимна, без нашего флага, без наших знаков опознавания, но весь мир будет знать, что в белой, чистой, незапятнанной форме на пьедестале стоит сама Россия! Весь мир будет знать это!!!

Пусть весь мир знает, что наши спортсмены боролись и борются за сами Олимпийские Игры, за чистоту мирового спорта, за освобождение Спорта от политических интриг и подлостей политического мира!
А злопыхатели и ненавистники России пусть обломают свои зубы в бессилии злобы, и захлебнутся своею желчью в немощи ненависти своей!!!

P.S. И в составе делегации сопровождения должны ехать не спортивные чиновники, а специалисты Спорта! С привлечением специалистов по борьбе с провокациями! Обязательно! То есть, должна быть боевая группа, а не сияющие радушием чиновники с паюсной икоркой горками, да фонтанами шампанского в холле Русского Дома. Хотя, и радушие, разумеется! Мы же не враги себе!

Борьба за Олимпийские Игры - борьба за планету!

Отказываясь от борьбы за Олимпийские Игры, отказываясь от борьбы за чистоту мирового спорта, от действительной борьбы за чистоту спорта, мы тем самым отказываемся от борьбы за планету. А отказываясь от борьбы за планету, мы и самую войну за Россию ставим под сомнение! Не Президент, а именно мы сами.
 Победить всех этих допинговых астматиков и прочих "немощных" - вот главная задача! А не посыпание главы пеплом, или выпячивание национальной гордости вместо национального ума! 
Судьба, действительно, дает нам уникальный шанс взорвать всю эту кухню изнутри, а мы, вместо этого, уходим, с гордо поднятой головой и ... побитым задом!

Лишь победив в этот раз в Олимпиаде, приняв в ней участие, и взяв возможно большее количество золотых и прочих медалей, взорвав эту ситуацию изнутри, своими пояснениями о лекарственном допинге западных, "немощных" и насквозь больных спортсменах, мы можем выйти навсегда из этого, утратившего самое понятие спорта, движения! С тем, чтобы организовать свое, на принципах чистого спорта. Причем Спорта с большой буквы, как для спорта больших достижений, так и для спорта в школах, институтах и во дворах наших городов, в селах и деревнях! А по-другому, это еще один, простите, отлуп нам со стороны коллективного Запада!
И так будет до тех пор, пока мы не переломим эту ситуацию, когда идет уже не спортивная борьба, а подковерная война формацевтических корпораций в союзе с той же ВАДА и под прикрытием Международного Олимпийского Комитета.

И, самое главное, наверное, в этом планетарном противостоянии с Россией, в истории с отстранением России от Олимпийских Игр - чиновники Международного Олимпийского Комитета, лишая нас Сборной России, лишая нас флага России, сами того не подозревая, вкладывают нам в руки флаг борьбы за чистоту, действительную чистоту Олимпийских Игр, флаг борьбы за чистоту олимпийского и мирового Спорта вообще!  А вот по силам ли нам, России, подобный уровень задач, это уже другой вопрос!

Еще добавлю по Олимпийской теме: Вопрос не в том, ехать или не ехать на Олимпиаду. И под каким флагом! Вопрос в том, как ехать?
Нам объявлена война, и все эмоции должны быть отброшены в сторону, чтобы не мешали действовать холодно и расчетливо, как и дОлжно действовать на войне! Зажать национальную гордость между зубов, и включить национальный ум, национальную смекалку, в конце концов!
Они хотят нашего национального унижения, и они проведут эту операцию под любым предлогом, если мы вдруг не поедем! И этот вариант ими уже предусмотрен!
Но мы можем и должны дать ответный бой!
На войне, как на войне!
Нам дают "нейтральный" флаг, флаг Олимпийских Игр? И вопрос поставлен о чистоте мирового спорта! О спорте без допинга! Прекрасно!
Кто то может сказать, что Олимпийский флаг нам чужой? Или мы не земляне?
Кто то может сказать, что вопрос о чистоте спорта поставлен неправильно?!
Ну так и воевать надо за это!!! За все это воевать еще надо!!! Чтобы это все было!!!
Было не на словах, а на деле! И сделать это мы и можем, и должны! Делать, как сделали это в Сирии! Как отцы и деды наши сделали с фашизмом! Как с Наполеоном, в конце то концов!!! 
« -Бьют нас? Значит, поделом бьют! Воюйте лучше, сукины сыны! А где мы воевать научимся? Вот тут вот научимся! Вот в этих вот степях научимся!»
Это отрывок из фильма «Они сражались за Родину!»
Кто-то скажет, ага, а в фильме-то как раз речь о том, что полк сохранил свое боевое знамя! Для тех, кто мыслит фрагментарно, все верно. Ошибочка-с вышла с примером…
Только кто Спорту вернет его знамя?
Кто Олимпийскому Спорту, чье знамя поругаемо мировой бюрократией в угоду подлостей мировой политики, вернет его знамя?
Кто вернет людям мировой Спорт, который превращен в подковерную борьбу фармацевтических корпораций усилиями WADA и усилиями Международных Комитетов, находящихся в руках целлулоидного Запада?
А если Спорт не отстоит свое знамя, будет ли он тогда, Спорт?!
По сути, наши недруги сами вкладывают нам в руки знамя борьбы. Олимпийский флаг, который может и должен стать знаменем! И когда еще, используя медийный ресурс наших недругов и недоброжелателей, в какой момент мы сможем получить и получим такую аудиторию?
Другими словами, наши недруги, сами того не подозревая, не только вкладывают в наши руки знамя борьбы, но и любезно предоставляют оружие для борьбы с ними!
А мы все кочевряжимся, а надо ли оно нам?
- Надо!
Другого такого случая может и не быть!

Возможно, это последний раз, когда наша национальная команда может выступить на Играх! Да, уже без знаков опознования, без флага, но еще узнаваемая!!!
Другого случая уже может не быть!
Следующим шагом будет требование включения трансгендеров в национальную команду!
Все! Нас выдавят и из Игр, и из мирового спорта. Вообще. Финита ля комедия... Занавес.
Но пока мы еще можем хоть что то сделать, сделать это мы тем более должны!  Если только мы не хотим выйти из Олимпийского Движения. Но даже если мы хотим выйти, делать это надо без такого позора для себя!
И вопрос сейчас в том, как будут организованы спортсмены!      

А если еще и болельщики будут организованы! Понимая, что все это, возможно, уже в последний раз?!

И никаких провокаций с нашими флагами! Только олимпийские по всем трибунам, где наши! И вместо «Россия!» они будут скандировать – «Чистый спорт!», с демонстрацией Олимпийского флага?!
Если болельщики будут требовать этого, именно чистого спорта, под знаменем и от имени которого наши спортсмены лишены своего флага?! В то время как спортсмены западных демократий, имея справки от WADA, и под прикрытием этих справок от WADA, а, значит, и Олимпийского Комитета, имеют возможность допинг употреблять?! Марают, унижают спорт своим присутствием, своими грязными победами!!! Своим заведомым превосходством над чистыми спортсменами!!! И являются уже не представителями спорта, а чем-то вроде испытательных кроликов для фармакологических корпораций на арене спорта?!
А когда весь мир поймет, а он поймет, почему русские ведут себя так?!
А если мир еще и поддержит справедливые требования России?!
Вы представляете себе взрыв эмоций, на планетарном уровне!
Вот тогда это будет уже не победа, это будет триумф России!
 
А вот тогда и пробуй враг сунуться на Донбасс, или еще куда!
Моральная победа России именно в нынешних Олимпийских Играх, которые воспринимаются и нами, и миром всем как национальное унижение России, будет иметь своими следствиями глубокие изменения политических смыслов в планетарном масштабе. Другой вопрос, выдержим ли мы, а если не мы, тогда кто?!

И последнее: Заготовить меморандум, исключающий самую возможность дискриминационного взятия проб на допинг у спортсменов, как то перед стартом, или во время отдыха непосредственно перед соревнованиями. Исключающий так же самую возможность необоснованного отстранения спортсменов от старта, от участия в соревнованиях.
Если таковое допущено будет в отношении одной команды, следовательно, таковое же действие должно быть автоматически предусмотрено и в отношении спортсменов команд представительских демократий, то есть, в отношении спортсменов таких стран как США, Германии, Франции, Британии, Норвегии и прочих, представляющих обобщенно западную цивилизацию! И компромисса, соглашательства в этом вопросе не должно и не может быть!
Распространить меморандум среди Олимпийских Комитетов стран, участниц Олимпийского Движения, а так же независимой прессы, с тем, чтобы подписание меморандума Международным Олимпийским Комитетом и организацией ВАДА было не келейным, подразумевающим какое либо отступление от меморандума, а гласным и несомненным.
Отдельным пунктом, завуалированным дипломатическими формулировками, должно быть выдвинуто требование к МОК обнародовать список спортсменов, употребляющих лекарственные препараты, содержащие допинг, с указанием гражданства спортсмена, принимающего лекарственные препараты на основании справок, выданных организацией ВАДА.

И еще! Идут разговоры о том, что нам разрешат все-таки пройти под своим флагом, но на закрытии Игр.
По-моему мнению, делать этого ни в коем случае невозможно!
Нельзя принимать свой флаг из рук недругов! Как знак победы над нами!
Следует иметь наш флаг, но флаг должен быть зачехлен. И выйти на Закрытие под тем флагом, под которым боролись. Под Олимпийским. Вместе с зачехленным флагом.
Флаг России возможно расчехлить лишь в том случае, если флаги России будут на трибунах! Причем, на трибунах не наших болельщиков!
Как знак того, что мир и понял, и поддержал нашу борьбу с МОК и международной бюрократией за чистоту мирового спорта!
В противном случае, флаг должен остаться зачехленным!
Так и никак иначе!
Не допускать позора России своими руками ни в коем случае!

 Международный Олимпийский Комитет возложил на себя не свойственные ему функции мирового политического жандарма! Ибо запрещение Международным Олимпийским Комитетом государственной символики какого либо государства на право участия в Олимпийских Играх есть акт политический!
И Томас Бах еще не понимает, какой они ящик открыли! Но в любом случае, независимо от исхода Игр для России, необходимо поднимать и решать вопрос о ротации Международного Олимпийского Комитета, допустившего крайнюю политизированность Олимпийских Игр!  ... .

6.12.-12.12.2017

P.P.S. В исторической перспективе именно эти Олимпийские Игры могут и должны стать тем поворотным моментом, который определит коренной перелом в окончательном решении вопроса противостояния цивилизаций на долгосрочную перспективу, с окончательным закреплением за Россией ее планетарной роли и значимости в развитии и становлении, собственно, всей человеческой цивилизации.