Азбука В. Вычислительная техника

Вахтанг Рошаль
Хорошее солнечное эйлатское утро. Я в учительской, готовлюсь к урокам. По старой, приобретённой ещё в Питере привычке, прихожу раньше всех. Стук в дверь, и заходит каблан(прораб), производящий ремонтные работы в школе. Ему нужен махшевон (калькулятор), для определения обьема работы. С  устным счётом у меня проблем нет, и я предложил ему свою помощь. Вопрос  был сложный: какая площадь  ямы для прыжков. Длина 7 метров и ширина 4. Не задумываясь, отвечаю: 28. У каблана сомнения в правильности. Провожу урок устного счёта.7+7=14+7=21+7=28. Вроде убедил. Выхожу наружу, каблан  пристаёт к подошедшему учителю математики. У Шалома,  махшевон всегда с собой!

P.S.
Открываю своих избранных, а там:
Евгений Говсиевич
ТЕСТ-10. КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ. Ф.ТЮТЧЕВ
Сегодня (05.12.2017 г.) исполняется 214 лет со дня рождения великого русского Поэта Фёдора Ивановича Тютчева (1803-1873 гг.)
 
Здесь 10 стихотворений.
Вопрос Теста заключается в том, чтобы определить, сколько из 10 предлагаемых стихотворений, принадлежит перу Ф.Т.
http://www.proza.ru/2017/12/05/277
Открываю Гугл и за 5 минут определяюсь, что из 10 стихотворений  не все принадлежат Ф.И. Тютчеву.
Какие не скажу, сами ищите.
Далеко шагнула вычислительная техника.
А бонус?
Останавливают нового русского гаишники. — Оружие, наркотики есть?. — Нет. Обыскивают машину и в багажнике находят АКМ. — А, это — это калькулятор. — ??? — Для окончательных расчетов.