Дневник сумасшедшего 78

Владимир Светашев
Шаг 78.

11 декабря 2011 года

Уснул после 2:00. Встав по будильнику в 7:50, и позавтракав бананом и двумя бутербродами пошел в институт. Слушал лекции по ИГиПЗС, затем, чуть более часа прослушал лекцию о положении на рынке труда, и после 1,5 часа лекции по КПЗС.
NN пришла, как и в прошлый раз, на лекции с опозданием минут на 15-ть. Я старался на нее не смотреть, однако смотрел и довольно часто, но наши глаза ни разу не встретились. Заговорить с ней я не счел нужным.
В обед звонил X, просил сдать за него анализы мочи, я отказал. Вечером звонил Y, просил перевести 11$, я отказал.
Покинув утром дом, не взял с собой денег (последнее время часто про них забываю), и поэтому остался без обеда. Точнее обед был, но лишь около 16:00, когда я вернулся домой. Вечер собирался посвятить чтению, но прочитав несколько страниц, заснул и проснулся уже в 19:40.
Поужинав стал читать, затем прервался и сыграл две игры в Warcraft (на развитие, что давно не делал) и потом вернулся к чтению (ок 100стр).
Чем больше читаю Гегеля, тем яснее мне становится его влияние на культуру и искусство, а также на сознание людей 19 века. Все больше понимаю, что один человек способен изменить мир сильнее, чем многомиллионная толпа обезьян.
Ночью писал стихи для NN, но скорее всего они останутся ее непрочитанными.
Ложусь спать в 2:40

12 декабря 2011 года

Уснул ближе к 4:00. Писал стихи.
Встал за 10 мин до 11-ти. Позавтракав сыграл одну игру в Warcraft, победил, затем отправился на пробежку.
Вернувшись домой и пообедав, принялся за чтение Гегеля, однако, немного почитав, задремал. Через минут сорок пробудился и вновь читать (ок. 100 стр). Звонила девушка, предлагала принять участи в публикации «бизнес-журнала», в смысле – разместить рекламу моей фирмы (4500р в мес.) Я попросил сбросить предложение на эл. почту, затем прочитал и вежливо отказался.
За ужином смотрел мультфильм о мифах древней Греции. Перед сном смотрел 1,5 часа выступление Задорнова, в котором он рассказывал о русском языке, словянах и о том, что последние являлись прародителями всех современных народов, а русский, точнее словянский язык – прародителем всех современных языков. Несмотря на то, что в 19 веке подобных людей называли «словянофилами», и это название носило некий презрительный характер, у Задоронва есть много интересных и глубоких мыслей заслуживающих внимания.
Надо отметить, что во всех вопросах, которые касаются языка, нужно соблюдать тщательную аккуратность и быть очень внимательным. В 2008г. работа с древней азбукой была одной из причин, вызвавших состояние «перелома».
Ложусь спать в 1:20.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/07/1272