Дневник исследования в области антигравитаци 1. 0

Меритатон
Интуитивная теория гравитации

Источники: общая теория относительности Эйнштейна, сведения из «Писем Махатм» о природе материи.

Постулаты.
1. Гравитация (тяготение) – есть следствие искажения пространства-времени массивными объектами.
2. E = mc2; m = E/c2:
- масса и энергия два состояния одного и того же;
- энергия – это ускоренная масса;
- масса – это замедленная энергия.
3. Материя и дух – это два состояния одного и того же. Грубо говоря, материя – это уплотнённый дух, а дух – это разреженная материя.
4. Известно, что скорость движения молекул в жидкости выше, чем в твёрдом веществе, а в газе – выше, чем в жидкости. Таким образом, чем менее плотное состояние вещества, тем выше скорость движения составляющих его частиц.
5. Материя неуничтожима, она существовала всегда.
6. Существует некая первоначальная, неуничтожимая, несозданная, неделимая частица – базовая частица.
7. Базовая частица обладает вечным, непрекращающимся движением. Это движение не прекращается даже в Ночь Брахмы и поддерживает жизнь вселенной на самом простом, базовом уровне.
8. Пространство и материя – это одно и тоже. Пространство – это разреженная материя.
9. Гравитация, закон всемирного тяготения – это частный случай общего Закона притяжения и отталкивания.
10. Во вселенной существует лишь один закон – Закон Равновесия. (Из него уже происходят все прочие законы и явления).

Теория
Вселенная.
В период до Большого Взрыва (Ночь Брахмы) вся материя (масса) вселенной находится в полностью разреженном состоянии (распада на базовые частицы) и представляет собой пространство. Все базовые частицы массы вселенной движутся с одинаковой базовой скоростью, которая является максимально возможной скоростью их движения.
Характер движения базовых частиц – сложный, циклический спин. Каждая базовая частица вращается вокруг своей оси под некоторым углом относительно близлежащих базовых частиц. Угол наклона движения каждой частицы относительно «соседей» постоянно медленно меняется.
Поскольку все базовые частицы вращаются в разных направлениях относительно своих ближайших соседей, они никак не взаимодействуют друг с другом, то есть не образуют системы.
В некоторый момент времени благодаря постоянному медленному изменению направления движения базовых частиц направления движения двух (или более) соседних частиц совпадают. В результате этого частицы начинаю двигаться в одну сторону, образуя таким образом систему и соединяясь в одну частицу.
Результатам соединения двух и более базовых частиц в одну становится замедление их движения и, как следствие, увеличение массы, в которую переходит энергия движения.
Возникшая новая более массивная и медленно движущаяся частица оказывает влияние на движение близлежащих более мелких базовых частиц, искажая его. Постепенно близлежащие базовые частицы начинают двигаться в одном направлении с новой частицей, вследствие чего образуется новая ещё более массивная частица.
С момента образования первой системы двух (или более) базовых частиц начинается цепная реакция, вследствие которой всё новые базовые частицы оказываются захваченными в Систему. Направление их движения, каким бы оно ни было изначально, меняется на то, в котором движется Система. В конце концов абсолютно все базовые частицы, составляющие материю-пространство вселенной начинают двигаться в одном направлении, образуя одну супер-частицу, сжатую до размеров математической точки. Вся масса вселенной сжимается в единственной точке сингулярности.
После достижения максимального сжатия материи вселенное в единственной точки сингулярности, в которой все базовые частицы вселенное замедляют своё движение до максимально низкого предела, начинается обратный процесс резкого расширения массы вселенной. Расширение происходит под воздействием собственной энергии базовых частиц, стремящихся вновь вернуть свою изначальную скорость и направление движения. Происходит Большой Врыв и резкое расширение материи вселенной.
Вследствие Большого Взрыва появляется пространство, образованное теми базовыми частицами, которыми удалось вернуть свою изначальную скорость и направление движения, а также системами базовых частиц, сумевшим достичь скорости, превышающей ту, при которой возможно образование материи. (Гипотетический предел скорости движения частиц, при котором они переходят из состояния физической материи в состояние физического пространства – скорость движения света в вакууме).
(Физическая материя и физическое пространство – материя и пространство нашего уровня вселенной).
Те системы базовых частиц, которые не смогли после Большого Взрыва вновь достичь своей первоначальной скорости движения образуют материю. В зависимости от того, с какой скоростью движутся системы базовых частиц, они образуют материю разной плотности. Появляются элементарные физические частицы, из которых затем образуются более сложные: протоны, нейтроны, атомы, молекулы и так далее.
Предполагается, что пара движущихся в точно противоположенных направлениях систем базовых частицы при соприкосновении друг с другом взаимно распадутся на отдельные базовые частицы. Таким образом, системы базовых частиц, движущихся относительно друг друга в точно противоположенных направлениях, представляют по отношению друг к другу частицу и античастицу.
На основании изложенного: притяжение является следствием движения базовых частиц и их систем в одном направлении, а отталкивание – в разных.
Гравитация.
В достаточной степени замедленные системы базовых частиц образуют материю, материальные объекты, которые стягивают на себя образованное быстродвижущимися системами базовых частицы пространство.
Гравитация представляет собой искажение пространства материальными объектами, которые являются не чем иным, как сгустками пространства.

Дегравитатор или Пространственный двигатель
Пространство может быть разной степени плотности, так же, как и материя. Чем выше гравитация, то есть чем сильнее стянуто пространство космоса массивным материальным объектом (то есть чем больше масса этого объекта), тем оно плотнее. Известно, что наиболее сильная гравитация в космосе встречается вблизи чёрных дыр и в них самих. Там же существует и самое плотное пространство.
Для того, чтобы преодолеть силу притяжения (гравитацию) планеты необходимо повысить скорость движения частиц, составляющих пространство (или энергетическую оболочку) вокруг некоторого объекта до величины, превышающей скорость движения частицы составляющих остальное пространство вблизи планеты. Тогда возникнет эффект пузыря воздух, выталкиваемого водой на поверхность.
Если скорость движения частиц пространства вокруг некоторого объекта будет увеличена в достаточной степени, этот объект может быть вовсе вытолкнут из физического пространства в менее плотное пространство, соответствующее скорости движения окружающих объект частиц.

Поскольку функционал сайта Проза.ру не даёт прикрепить больше одного изображения даю ссылку на полную версию дневника со всеми картинками: https://yadi.sk/i/lcQgqwBP3QLCN8