Спорт - ты мир! Или меч?

Петр Евсегнеев
ЗАВТРА (5 декабря) КОМИССИЯ МОК РЕШИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С РОССИЙСКИМИ СПОРТСМЕНАМИ, КОТОРЫХ ЗАПАДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО ОНИ ЯКОБЫ ПОДМЕНИЛИ АНАЛИЗЫ МОЧИ В ПРОБИРКАХ (НА НИХ НЕОЖИДАННО - ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОЛИМПИАДЫ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ -  ОБНАРУЖЕНЫ ВНЕШНИЕ ЦАРАПИНЫ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ), КОТОРЫЕ ГОДА ТРИ НАЗАД БЫЛИ ПРИНЯТЫ В СПЕЦХРАНИЛИЩА ЗАПАДА В ШВЕЙЦАРИИ.
 
 *** В 1980 году, когда президент США Рейган открыто обьявил о бойкоте московской олимпиады, многие советские люди поняли, что спорт не мир, а оружие. Мощное разрушительное оружие. Тогда Рейган заявил, что спорт - это та область, где можно уничтожить любую страну, не прибегая к кровопролитной войне! Миллиарды денег, вложенные в инфраструктурные чисто спортивные обьекты, не приносят ожидаемой окупаемости, тысячи людей, посвятившие всю жизнь спорту, оказываются за бортом...
С тех пор Америка много раз использовала это оружие!

 Вспомним события последнего (путинского) десятилетия.
 Дата 8.8.8 у всех на слуху - 8 августа 2008 года грузинская армия, подготовленная американскими инструкторами и вооруженная на деньги бывшего хозяина русского завода УРАЛМАША базарного торговца чаем с палками Кахи Бендукидзе, в святой день олимпиады в Пекине напала на русских миротворцев в Цхинвали, из танков расстреляв штаб. Напала после двухнедельных военных учений, которыми руководила ГОССЕКРЕТАРЬ США негра Кондолиза Райс!

А грузинские установки залпового огня "ГРАД", изготовленные на военных заводах в Киеве и Львове на деньги все того же бывшего российского миллиардера-торговца Кахи Бендукидзе (он купил у Чубайса завод заводов УРАЛМАШ за шапку ваучеров - 18001 штука), целые сутки тренировались в стрельбе по мирному городу. А в это время Путин напрасно пытался выяснить у президента США Джорджа Буша ответ на вопрос - это война или провокация?!

Два дня президент Буш успешно прикидывался конем (сами американцы сравнили его по интеллекту с конем), наивно полагая, что за это время храбрые грузины завоюют разрушенный Цхинвал, который обороняли русские миротворцы с легким стрелковым вооружением. Через два дня терпение у выдержанного Путина лопнуло - и он отдал приказ командирам боевых мото-маневренных групп начать операцию возмездия.
Сталин в июне 1941 года думал целых три дня (если верить Жукову).
 Но при Сталине в бой шли танковые корпуса и общевойсковые армии (сотни тысяч человек), а при Путине выступили усиленные мотострелковые роты (сотни человек). Приказы им отдавали генералы Кулахметов и Хрулев. По сотовым телефонам корреспондентов газеты "Комсомольская правда".
Потому что вся вроде бы надежная и сверхзащищенная военная спецсвязь на юге России американцами с началом войны была немедленно выключена или глушилась.
БЕЖАЛИ ХРАБРЫЕ ГРУЗИНЫ!

Пойдем дальше - олимпиада в Сочи в 2014 году, и тут же новое обострение в Сирии и война на Донбассе! То, что казалось никому ни в России-РСФСР, ни на Украине-УССР немыслимым, воплотилось в жизнь - танковый штурм Донецка армией бандеровцев по указке американских советников, авиационные и ракетные удары, обстрелы спальных районов. Совсем как при вторжении армии Гитлера в 1941-1944...
Скоро в России в двадцати городах грядет МУНДИАЛЬ -
чемпионат мира по футболу. А также выборы президента.
 И снова запад использует спорт как оружие!
ЦЕЛЬ ТА ЖЕ - сорвать выборы президента  - и дураку ясно, что за Путина проголосуют от 60 до 70 процентов, потому что народ в массе своей запуган американцами и российскими либералами - ОНИ ДО ДРОЖИ В ПЕЧЕНКЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ЕЛЬЦИНСКИЕ ПОРЯДКИ, чтоб снова вволю ГРАБИТЬ страну и народ!

Травля российских спортсменов достигла невероятных размеров.
Их десятками отстраняют и даже пожизненно дисквалифицируют!
Основание одно - откровения беглого московского доХтура Родченкова, который в должности начальника антидопинговой лаборатории в Москве впаривал многим спортсменам ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА, которые нелегально ввозил в страну с запада. В Америке под угрозой тюрьмы и пожизненного срока предатель или придурок Родченков согласился сотрудничать с американским правосудием, за что тут же получил вместо кандалов шикарную виллу, дорогой автомобиль и пару миллионов долларов!
 Но тут же Родченков с гордостью заявил, что он в течение пяти лет полностью УНИЧТОЖИТ олимпийский спорт в России!! Вот он, гордый и открытый враг нашей страны и народа. Тогда простой до идиотизма вопрос - почему российский суд не занимается его делом? Почему генпрокуратура не обьявила его в розыск?

МОК и все прочие комиссии на западе в подкрепление бредней Родченкова (сам он заявил, что страдает ШИЗОФРЕНИЕЙ и даже несколько раз лечился в психлечебнице Кащенко-Алексеева) потрясают пробирками с мочей наших спортсменов, на которых якобы обнаружены царапины!
Странное дело - несколько лет пробирки хранились в закрытой лаборатории в далекой и гордой стране Швейцарии, и тогда к ним не было никаких претензий!
То есть специалисты МОК приняли мочу в пробирках от наших спортсменов и никаких претензий не предьявили! А теперь после нескольких лет хранения пробирок в Швейцарии заявили, что они могли быть вскрыты российскими спортсменами!

 ПОЗВОЛЬТЕ, А У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?!
С КРЫШИ В КАЛИФОРНИИ НЕ ПАДАЛИ?
 В ГОРНЫЙ РЕЙХЕНБАХСКИЙ ВОДОПАД ВМЕСТЕ
 С СЫЩИКОМ ШЕРЛОКОМ ХОЛМСОМ НЕ ПРЫГАЛИ?!
Вы их хранили у себя. И потому простой до идиотизма вопрос - а как могли российские спортсменки проникнуть в строго охраняемое закрытое хранилище?!
Это вам не компьютеры, которые можно взломать из города Суходрыщенска на Украине или Краснокаменска в Забайкалье!
 И вот перед олимпиадой в Корее бдительные американские эксперты вдруг обнаружили странные царапины. Перед олимпиадой. В самый последний момент. Чтоб наши спортсмены не смогли обжаловать в суде запрет! Ведь суд может тянуться долго!
НО СКАЖИТЕ - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАТЮШКА ИЗ МОСКВЫ,
 ЕСЛИ В КАЛИФОРНИИ СВИНЬИ ДОХНУТ ОТ ГРИППА?!

 Травля российских спортсменов достигла невиданных в мире размеров. Десятками выбивают наших спортсменов. САМЫХ ЛУЧШИХ! И это несмотря на то, что подозрения в отношении 95 спортсменов из 96 всех заподозренных и внесенных в "список макларена" та же WADA сняла. Но наших дисквалифицируют пожизненно! Дисквалифицируют ЧЕМПИОНОВ и тех, кто способен ВЗЯТЬ МЕДАЛИ. Убирают сильнейших!
 Так что на олимпиаду поедут новички - ДВОРОВАЯ КОМАНДА.
 И если российская сборная займет там десятое или двадцатое место - те же американцы заржут как техасские лошади: а что вы хотели с этих россиян?!

ВЫБИВАЮТ, ПОВТОРИМ, САМЫХ ЛУЧШИХ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ, ТЕХ, ЧТО РЕАЛЬНО МОГУТ ЗАВОЕВАТЬ ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ. С восторгом! Зачем им страшные соперники?! А медали и деньги можно поделить с китайцами. Или со страшно гордыми  северными корейцами, а то еще пульнут из орудий по олимпийским обьектам! Уж лучше дать им места и право все решать.
А вот с русскими можно не делиться.
 И не церемониться - как показывает опыт тридцати прошедших лет - кремлядь все стерпит. УТРЕТСЯ КАК ВСЕГДА. Так что можно измываться как в тюрьме с заключенными.
 Примеров - тысячи: утерлась с арестом в Латвии партизана Василия Кононова, которому сам гарант Путин вручил российский паспорт (после чего Василия тут же фашистские власти отправили в тюрьму, а Москва только выразила сожаление), утерлась не только с арестом американцами летчика Бута в Таиланде, но и с арестом российского летчика Руденко, который не захотел обменять новенький самолет на ишака в таджикском городе Курган-Тюбе, и таджикский судья арестовал его, хотя он не покидал борт самолета, территорию РФ - наши утерлись), в Эмиратах агенты ЦРУ утопили старшего сына бывшего министра обороны и друга Путина по Питеру Сергея Иванова, в Ницце задержали СЕНАТОРА Керимова.

Опять же "ярость благородная вскипает как волна" - ПОЧЕМУ нет исков от российских властей в международные суды на клеветников запада? Почему наши представители министр МУДКО и глава РОК ЖЮКОВ только утираются и оправдываются?!

Что касаемо якобы вскрытых нашими спортсменами в Швейцарии пробирок с мочей - тут просто умора для страдающих амнезией членов МОК и шизанутых американских экспертов.

Вспомним заседание совета безопасности ООН - там начальник комитета начальников штабов (самый главный американский генерал) негр Коллин Пауэлл то ли после нюхания кокаина, то ли после традиционного секса с ишаками или баранами (следствия не было, так что можно только гадать) потрясал на трибуне в ООН пробирками с неизвестным порошком или жидкостью - то ли с гипсом, то ли со своей собственной мочей, которые храбрый генерал уверенно выдал за биологическое оружие Ирака. И слабонервная впечатлительная ООН со страху навалила полные штаны и дала разрешение Америке на вторжение в Ирак.

 И это несмотря на то, что в течение десяти с лишним лет американские комиссии пропахали всю страну и взорвали все подозрительные производства и лаборатории, включая цеха по производству аспирина и анальгина из импортных компонентов!
Цветущий Ирак американцы вогнали в каменный век, уничтожив миллион мирных иракцев. Законно избранного народом Ирака президента Хусейна американцы на всякий случай повесили 30 декабря 2006 (непокорного Милошевича в Гааге в суде НАТОвцы отравили, а полковника Каддафи ранили американцы и отдали племенам туарегов и те его долго мучили), обвинив  в уничтожении нескольких десятков курдов, которые обстреляли кортеж президента Ирака.

 Правда, те же американцы после вторжения в 2003 году уничтожили десятки тысяч курдов и еще около миллиона прочих иракцев - только кого это на западе и тем более в Америке сильно волнует?! Зато они неплохо нажились, набив карманы древними вавилонскими ценностями! Так что бизнес - и ничего личного.
А вот химического или биологического оружия американцы так и не нашли.
И в пробирках наших спортсменов тоже ничего не найдут.

 Но признают это через год. Или через пять. Только спортсменам от этого не легче.
Но главное достигнуто - сильные конкуренты, реальные претенденты на золото, эти проклятые русские, наконец-то мошенниками и бандитами выбиты из игры.
Правда, они все еще хорохорятся.
 Придется надавить на них посильнее!
Вот распорядители от олимпиады ЗАПРЕТИЛИ нашим спортсменам выступать под российским флагом. Потом запретили исполнять гимн России. Даже в гостинице. Потом расширили запрет - и чтоб никто не догадался, что это русские спортсмены, заявили, что они должны выступать В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ. Молча, без слов. И без надписей, указывающих, что они русские! Как стадо баранов! Как ПЛЕННЫЕ!

А если наши спорт-руководители прогнутся (как всегда с готовностью угодить заокеанскому хозяину), молча утрутся и выполнят все капризы западных варваров или бандитов (иного слова ОНИ не заслуживают - после Сербии и Ирака), тогда у запада есть дополнительные рычаги воздействия.
Рискнем предположить что это будет -
 можно заставить всех российских спортсменов выступать совершенно голыми и с заклеенным ртом. Разместить их всех в какой-нибудь заброшенной тюрьме, казарме или коровнике, всех скопом в одном здании. И кормить как свиней - отходами. Но по ресторанным ценам. И разместить где-нибудь далеко за городом, чтоб они добирались часов пять-шесть, чтоб лишить права тренироваться! А еще каждые два часа заставлять наших спортсменов сдавать кровь и мочу - не давать спать и тренироваться. Обессилить - как это было в Лос-Анджелесе!
 Могут потребовать всех спортсменов кастрировать, то есть превратить в СРЕДНИЙ РОД - сейчас на западе есть и такое. А если и после этого наши руководители от спорта согласятся, тогда придется потребовать миллионные залоги. Или потребовать возврат Крыма, Сахалина и Кенигсберга!
Создать невыносимые условия! Нечеловеческие!

 Помните, как в том анекдоте про российского ГАИшника, который остановил водителя и долго-долго терроризировал его, а после того, как все мыслимые и немыслимые придирки бедный водитель выполнил, милиционер в сердцах закричал:
- МУЖИК, ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ, ЧТО Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ, ПОКА ТЫ НЕ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА МОЕ ДЕЖУРСТВО КОНЧАЕТСЯ,ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОТ ЧАС НЕТ, А Я ДОЛЖЕН СДАТЬ НАЧАЛЬСТВУ ОБРОК - СОРОК ТЫСЯЧ - ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ПРОФЕССИЮ!

Вот и мы к тому же - а не плюнуть ли на эту олимпиаду с дикими придиркам идиотов из США и МОК?! Зачем нам такая олимпиада? Не олимпиада, а сплошное измывательство! Ведь и дураку ясно - ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ!
Даже если спортсмены завоюют какие-то бронзовые медали, то вовсе не факт, что ИХ НЕ ОТБЕРУТ под каким-нибудь надуманным предлогом - или подсыпят что-то в воду (как хоккеистам в Канаде), или обвинят зрителей (те устроили драку - не раз такое бывало). Сейчас нас всячески УНИЖАЮТ. Над спортсменами и над страной всячески измываются. Не первый год!
Нас долго и последовательно травили и третировали. ОТ НАС ТРЕБОВАЛИ НЕВОЗМОЖНОГО - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОДИНЫ, ОТ ГИМНА, ФЛАГА, ЗВАНИЯ РУССКИЙ. Под конец приказали идти в белых одеждах и с белым флагом - КАК ПОБЕЖДЕННЫМ.

 Нас обвиняли во всех грехах, не давая даже попытки оправдаться.
 КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ. А вместе с ним и все русские! Так стоит ли УНИЖАТЬСЯ перед кончеными западными идиотами с их искаженными моральными человеческими ценностями, которые хотят одного - УНИЧТОЖИТЬ РУСЬ?!
 Они об этом говорят открыто.
 Во главе МОК стоит НЕМЕЦ БАХ - а ОН полон решимости ОТОМСТИТЬ русским за своего погибшего под Сталинградом дедушку! Пока одинокие мальчики Коли из Сургута каются перед немцами. Скоро СПОРТСМЕНЫ в Южной Корее начнут каяться. А потом и всех остальных - раз стерпели, так надо гнуть дальше.
С помощью всех средств, начиная от использования пятой колонны в правительстве и центробанке и кончая визитом миротворцев с судьями из гааги (не зря сотни танков НАТО - в 50 км от Петрограда, а стотысячная армия наемников из восточной европы и просто бандитов имени батьки Махно-Бандеры второй год мается в окопах на границе с Курском и Ростовом).

Вопрос уже не к идиотам-министрам, дуракам-депутатам и жуликам губернаторам, а к самому гаранту: ПОЧЕМУ, во имя каких таких высших соображений он терпит невиданное и неслыханное в истории измывательство над страной и народом?!
 Почему он не выгонит идиотов или врагов из правительства?!

Если он хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки в гааге, то он ДОЛЖЕН идти по пути "тирана Сталина", который всего за десять лет превратил убитую страну в мировую державу - и это с неграмотным и озлобленным народом. И без триллионов халявных нефтедолларов. Путин на троне уже 18 лет, больше, чем БРЕЖНЕВ (17 лет), но меньше, чем царь Николай Второй (23 года).
И если время Брежнева осталось в памяти народа, особенно старшего поколения, как ЗОЛОТОЙ ВЕК ЗАСТОЯ, то время Путина рискует остаться ЗОЛОТЫМ ВРЕМЕНЕМ для разного рода воров, жуликов, проходимцев и врагов народа!
 
Неужели он не понимает, что военная победа в Сирии и строительство атомных станции в Иране и Египте имеют мало отношения к жизни простого русского народа, который загинается уже за 101-м километром  от нищеты, безденежья, безнадеги?!
 И если министры типа Кудрина, Грефа, Шувалова, Дворковича, Силуанова, Топилина, Набиуллиной сядут на свои личные самолеты и спокойно улетят в Лондон и Ниццу, где их ДАВНО ждут виллы, дворцы, семьи, яхты и капиталы, то ему бежать некуда. Разве что в тайгу! Да и там при нынешней постановке сыскного дела миротворцы запада и судьи из техаса его быстро отыщут.
 Так что единственная его надежда увидеть своих внуков взрослыми и не из клетки в гааге - это снова превратить полуживую Русь в мировую державу. Меры давно известны - язык опух от повторения. В России все решает один человек.

 И раз Путин решил сидеть на троне до конца срока (скоро он обьявит, что идет на пятый срок - аж до 2025 года), то должен озаботиться. Должен вернуть народу достаток и справедливость! Потому что  без опоры на народ ничего у него не получится - надо смотреть правде в глаза.
Ведь еще в 19 веке в Лондоне было сказано:
"Мир кажется таким несправедливым,
 если с РУССКИМИ никто не воюет!!"

ТАК зачем мы едем в Корею - без прав, без надежд, без веры в победу?!
Чтоб очередной раз опозориться и подставить страну? Чтоб на западе все ржали и тыкали в нас пальцами: да это же русские, так чего с ними считаться?!
Хватай, сажай в тюрьму - как это в Таджикистане, на Украине, в Молдове...
ВОПРОС К ГАРАНТУ -
и долго мы, народ гордой и великой страны с названьем кратким РУСЬ, будем терпеть эту шайку тупоголовых министров, депутатов, судей, сенаторов, которые абсолютно ничего не умеют, начиная от вымогания взятки в два миллиона евро и кончая провалами на всех фронтах, от финансового (Чубайс, Кох, Кудрин, Греф, Набиуллина) до спортивного (МУДКО)?!
Не пора ли им проветрить мозги в Сибири?!
"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - О ДНИ ИДИОТЫ. В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ. НЕ ПОРА ЛИ ИХ ВСЕХ ПОСЛАТЬ В СИБИРЬ ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ МОЗГОВ?!" - ИЗ ПИСЬМА АЛИСЫ-АЛЕКСАНДРЫ СВОЕМУ МУЖУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ (ЯНВАРЬ 1917 ГОДА).
Царь не послушал умную женщину. И через полтора месяца отрекся. А через пять отправился сам с семьей в Сибирь - для проветривания мозгов...
СТО ЛЕТ ПРОШЛО - ИСТОРИЯ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ.
Особенно если ОКРУЖЕНИЕ, полностью зависимое от запада (наши министры - Кудрин, Набиуллина, Греф - постоянно летают в США К ХОЗЕВАМ с отчетами), постарается сделать жизнь народа невыносимой, а гарант, как всегда, вернется из тайги и беспомощно разведет руками : ну так вышло...