Гришка Отрепченко ухватил Путина за допинг

Николай Ник Ващилин
  Гришка Отрепьев...Вовка Отрепьев...Тьфу ты, опять я про смутное время.....Гришка Родченко - на морду лица - типичный нелегал....Не Путин ли его вербанул? Любил наш Главный командующий  в молодости с нелегалами поработать...Олег Соколов,Толян Ходюшин, Улдис Вейспалс, Олег Корытин.....А иначе - как этот слизняк попал на такой ответственный пост в олимпийскую команду и был допущен к разведработе в Сочи во время наших жарких зимних Олимпийских игр?
  Ладно бы Гришкины происки и наветы лишили профессиональных российских спортсменов возможности прославить Россию за зарплату, но слух прошёл , что Телевидение не будет нам показывать спортивные баталии Олимпиады ?! Что ж нам останется, смотреть пошлятину про развод и суд престарелого педофила с подросшей и ограбившей его жертвой? Или кривлянье вечернего урки на кухне Пересхилтон? Или толковище  у Соловья-разбойника про то, какие мы "хорошие", а те ,на чьих машинах рассекают по Москве навориши - "плохие"? Я уж лучше посмотрю  и псолушаю проповеди Никиты -Бесоклона про Победу в Сирии и посмотрю "Утомлённые солнцем -2".


Пост скрип. Забавно, что Гришка мутит воду / в смысле - мочу/ на теме, которую наши учёные /если бы они не купили свои докторские диссертации под крембрюлёвской крышей/ давно должны были бы перевести в разряд несущественных. Дело в том, что спортивный результат  складывается из большого числа факторов подготовки спортсмена / психологической,тактической, техники движений, спортивного оборудования и одежды, общей и специальной физической подготовки,отдыха и восстановления, питания и очищения / с запором медаль не выиграешь/, врачебно-медицинской.../ и весовой коэффициент этих факторов в общем вкладе в спортивный результат так высок, что влияние на него /результат/ допинга - ничтожно мало и его можно не принимать во внимание при оценке результата спортсмена. Ну примерно так же, как на ваши успехи влияет стаканчик КОКАИНОВОЙ КОЛЫ.


Примеры из жизни. Решающую роль в победе саночников играют сани, а не тот коктейль,который они хлебнули перед стартом, хоккеисты могут носиться с допингом, как сумасшедшие,но не уметь забивать шайбу и сидеть на "банке", от прыти боксёра с допингом не зависит, как точно он нанесёт нокаутирующий удар....испугался ЗАПАД советского допинга /и ГДР/ после победы СССР на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году,когда спринт 100 и 200м выиграл у США Валерий Борзов и даже баскетбол выиграла команда СССР Владимира Петровича Кондрашина,который нашёл выход за 3 секунды передать передачу мяча через всё поле а ля Иван Едешко прямо в руки под кольцо противника Александру Белову , атому оставалось только положить мяч в корзину /США до сих пор не признали поражение и не взяли в МОК свои серебряные медали../

На фото - Никита Михалков тренируется под моим чутким руководством после принятия рюмки допинга.Фото Николая Ващилина на репетиции сцены драки в фильме Эльдара Рязанова "Вокзал для двоих",Питер /Ленинград/, спортзал ЛГИТМиКа . Моховая ул.,19  октябрь ,1982 года